Laneige Lip Sleeping Mask - Beauty Review

Laneige

Lip Sleeping Mask

Grapefruit

Rp. 270.000

4.7

501
127
24
11
0

660 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

afifahrissa

19 - 24

19 - 24

02 Sep 2023

afifahrissa recommends this product!

Laneige lip sleeping mask ini bener bener ampuh mengatasi bibir kamu yg hitam, aku bener bener highly recomended. Caranya cukup pakai sebelum tidur lalu pagi hari kamu pasti merasakan sensasi bibir lembab dan cerah, juga terasa plumpy!!

Laneige Lip Sleeping Mask imgfdn-3d99bd27-bd0f-4ab9-b488-6543d51552d1-2465927 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

yusril

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

28 Aug 2023

yusril recommends this product!

Yg ini dapet sample dari laneige biasanya aku pakai varian yg apple lime , yg ini wanginya juga enak tapi aku masih lebih suka yg apple lime dari segi wangi aja sih
Kalo hasilnya sih menurut aku sama aja , bikin bibir halus ,lembut, aku pakai setiap malam karena bibirku emang sekering itu ,dan juga aku takut bibir jadi hitam karena sering lipstickan jadi as always harus stock lip sleeping mask laneige ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

cecilliamerly

19 - 24

Oily, Medium, Warm

09 Aug 2023

cecilliamerly recommends this product!

aku tuh suka bgt sama lipmask laneige yg warna pink tp pas beli varian ini entah knp kok kayanya lebih encer ya teksturnya? kurang balmy gitu tapi wanginya enak, mnrtku kurang hydrating dibanding varian yg pink. gatau apa pnyku yg lumer balmnya atau gimanaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Lalanurmala

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

28 Jul 2023

Lalanurmala recommends this product!

Recommended! emang dari segi wangi nya aku lebih prefer yang berry, lebih manis wangi nya. tapi kalau dari tekstur, hasil dll, sama aja sebenernya. sama sama melembabkan dan bibir keliatan lebih plumpy. apalagi yang punya kulit bibir gelap, rajin pake ini bisa bikin warna gelap nya memudar (walaupun ga signifikan yaa) karena kulit bibir nya lembab jadi keliatan lebih cerah. secara packaging plus minus sih, untuk ukuran lip sleeping, isinya itu banyak, packagingnya oke banget, cuma karena isinya banyak, aku males sebenernya kalau ambil product langsung dari packagingnya, jadinya aku pindahin dulu ke tempat lain yang lebih kecil biar lebih higenis. untuk wanginya dia bilang grapefruit, tapi aku ngerasa malah kaya ada wangi jeruk jeruk nya gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Cicipa

25 - 29

Combination, Medium, Warm

14 Jul 2023

Cicipa doesn't recommend this product!

mungkin karena dulu baru hype lip mask, pakai ini suka aja, wanginya kalem ga bikin mual, karena ada aja lip mask atau lip balm yang berbau kurang enak, tapi karena banyak produk lip balm, lip mask, atau petroleum jelly sekarang dengan harga lebih hemat, aku mending beli yg lain sih, karena sensasi dan fungsinya sama

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Juniapsta

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

29 Jun 2023

Juniapsta recommends this product!

ini lip mask benerr¬≤ baguss pliss, walaupun harganya terbilang mahal ūü•≤ūüôŹ tapii aku beli yg isi 3g dengan harga 35k, tapii menurutku ini worth it dengan hasil yang ckupp baguss, ku pakaii seminggu 3√ó (hematt)ūüėĆsetiapp malem, dan pagi nya bibir ku lembabb gtuu dan keliatan tambah cerah kalo dipakai rutinn, cuma pakai nya harus agak tebel, krna mudah hilang gtu lip mask nya di bibir

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ifatul

19 - 24

Combination, Light, Neutral

14 Jun 2023

Ifatul recommends this product!

Ini bagus banget buat bibir kering. Dipake semales bangun2 bibir kering sudah gone. Lembab bgt. Mw pake lip product apa aja jd okedeh. Gak kuatir bibir kering. Sejauh ini gak nemu se enak laneige sih buat lip mask kyk gini. Ada harga ada kualitas. Dipake dikit aja udah lembab. Jadi awet bgt

Laneige Lip Sleeping Mask imgfdnrev-7436649e-3a5e-4466-9f06-a75458ce136c-2421216 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dhilamaulida

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

28 May 2023

dhilamaulida recommends this product!

satu dari sekian banyak produk bagusss dari laneige. buuat bibir jd lembab bakal repurchase lagi sihhh. ini pemakaia pertama kuuu. yeayyy wajib beliiiiii guyssss. kewren bangettt produk lips dari maybelline iniii. huaaaaa thanks laneige

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Monicarizki22

19 - 24

19 - 24

27 May 2023

Monicarizki22 recommends this product!

Lip sleeping mask pertama dan pertama nyoba awalnya kok lengket banget ga enak tapi pas abis bangun tidur ga kerasa dari awalnya bibir kering pecah pecah rutin pake ini jadi lembab bangett, udah dipake setaun lebih juga ga abis abis, recomended banget deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Hema_pelangi

19 - 24

Combination, Medium, Warm

24 May 2023

Hema_pelangi recommends this product!

huaa bela"in nabung buat beli yang ukuran besar di official storenya di shopee, krn kalo beli yg kecil", gitu takut dapet yg palsu, dan berhubung aku baru pertama kali beli di official store nya di shopee aku kaget sih krn gratisannya mayan banyak jadi menurutku dengan harga 200 keatas ini sangat worth it mana lip sleeping mask nya juga isinya banyak pol, aku udah beli dari 5 bulan an yg lalu dan sampe sekarang belum sampe setengahnya, teksturnya lembut pollll dan beneran bikin bibir lembab, setelah pake ini aku jarang banget ngalamin yang namanya bibir ngelupas apalagi kemarin pas bulan puasa biasanya bibirku tuh sering ngelupas tp setelah pake ini engga sama sekali dong, baunya juga enakk dan juga setelah pake lip sleeping mask ini aku udah jaranggggggg baget pake yg namanya lip balm

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Laneige Lip Sleeping Mask Grape

be the first to review!

Lip Sleeping Mask

Grape

Laneige
Laneige Lip Sleeping Mask Berry

4.6(4821)

Lip Sleeping Mask

Berry

Laneige
Laneige Lip Sleeping Mask Gummy Bear

4.5(6)

Lip Sleeping Mask

Gummy Bear

Laneige