Laneige Lip Glowy Balm - Beauty Review

Laneige

Lip Glowy Balm

Grapefruit

Rp. 100.000

4.5

16
9
2
0
0

27 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

debbiefatmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 Jan 2022

debbiefatmawati recommends this product!

Salah satu lip balm kesayanganku! Teksturenya lebih thick, gak yang cair banget, bikin bikin bibir lembab tahan lama. Selain gak berat di bibir, lip balm ini bisa digunakan sebagai top coat lipstick matte. Packagingnya imut, wanginya seger, dan travel friendly banget. Walau harganya sedikit pricey dan ukurannya sangat kecil, lip balm ini tergolong hemat banget karena engga cepat habis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

intanlestari

19 - 24

Combination, Light, Neutral

04 Dec 2021

intanlestari doesn't recommend this product!

dapet ini sebagai salah satu bonus dari laneige untuk purchase lebih dari 2 jt,sebagai penggemar produk dari Laneige dan sulwhasoo, lip balm ini termasuk produk yang kurang oke sih, melembabkan nya nggak terlalu kerasa cuma greasy aja, tapi at least nggak bikin kulit sekitar bibirku jerawatan kayak paw-paw

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

krisnasanarta

25 - 29

Oily, Medium, Warm

05 Oct 2021

krisnasanarta recommends this product!

Produknya oke, sih. Cuma keknya rada kurang cocok aja di aku, lebih cocok lip sleeping masknya. Kalo pake ini kayak lembapnya cuma sebentar, jadi kudu apply berkali-kali. Tapi wanginya enak banget dan kemasannya enak buat diolesin di bibir.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dindala_09

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

16 Jun 2021

dindala_09 recommends this product!

Sebenernya laneige lip balm ini fungsinya masih sama kayak lip sleeping masknya, sama² melembabkan bibir, cuma lip balm ini teksturnya jauh lebih cair kalo dibanding lip sleeping masknya yang menurutku lumayan thick, bentuk lip balm ini juga mempermudahkan pemakaian nya jadi tinggal dipencet dikit dan produknya bakal langsung keluar, terus tinggal oles aja ke bibir, packagingnya juga kecil, jadi simpel banget kalo mau dibawa² ga menuhin tempat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

DhiWulandari

30 - 34

Combination, Medium, Warm

07 Apr 2021

DhiWulandari recommends this product!

Works like a magic. Bener2 bikin bibir plumpy, ga kering, wanginya enak bgt, dan bibir jd sehat. Teksturnya seperti lip balm pada umumnya. Ga glossy. Packagingnya passss bgt buat dibawa2. Ga bikin repot dan ga bikin penuh tempat. Recommended? Yes.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dinahrz

25 - 29

Combination, Medium, Warm

12 Jan 2021

dinahrz recommends this product!

Gak ngerti lagi deh, ini lip blam yang paling cocok di bibir ku yang kering. tekstur nya memang berminyak banget dan lama meresapnya, jd jangan kebanyakan supaya gak lama nunggu kalau harus pakai lipstik. efek melembabkan nya bisa seharian, rekomended buat bibir kamu yg kering

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : JD.id

0

shadrina20

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

29 Oct 2020

shadrina20 recommends this product!

A musthave!!! I have v dry lips that often cracks just with a hint of tugging/movement and this product is a livesaver. It soothes my lips and its thick texture hydrates it like crazy. I like to use this at night and watch the magis happen in the morning

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

desimulya

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

21 Sep 2020

desimulya recommends this product!

lipbalm yg harus selalu ada ditas! seneng bgt sama lipbalm ini! rasa lembabnya ada bgt kaya si sleeping mask mereka tapi bedanya klo sleeping mask paginya akan ada pengelupasan kulit bibir yg mati kalo lipbalm engga. dia hanya melembabkan tanpa efek lain2. aromanya juga enak kaya permen sugus 🤤 hehe! Buat packaging juga no complain ya, aku selalu oles ke jari dulu baru ke bibir biar ttp hygine.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lusterlareinee

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

05 Sep 2020

lusterlareinee recommends this product!

seriuuusss ini bagus banggeetttt !! aku selalu pake ini klo pergi pergi dan sesuai namanya "glowy balm" dia lipbalm tp hasilnya kek lipgloss soalnya keliatan sehat bgt dan ngelembapin banget seriusss. krn bibir aku pada dasarnya pink jd pake ini aja udah bagus, tapi kalian bisa pake liptint dulu trs ditimpa ini juga cantik banggeett !! worth the price sihh...pake nya dikit dikit aja udah bagus kokk...selamat mencobbaaa !! <3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

evitalt

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

31 Aug 2020

evitalt recommends this product!

aaaaaa cinta banget. Perjuanganku dengan bibir kering parahku sampe berdarah karna nivea merah itu 😔😔😔😔. Ini juara banget bikin bibir lembap dan cerahan. Super luvvvvvvv sama yg bikin hehrhrhehe. Dupenya Emina lip mask yaaa kalo mau coba versi lebih terjangkau.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next
ic-chevron