Laneige Lip Sleeping Mask - Beauty Review

Laneige

Lip Sleeping Mask

Vanilla

Rp. 260.000

4.6

37
9
3
1
1

51 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Shendii

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

22 Oct 2022

Shendii recommends this product!

The best lip sleeping mask so far masih jatuh di tangan laneige! 🥹🫶🏻 Teksturnya bener-bener soft dan wanginya enak bangetttttt seriuss😭 cinta banget sama wangi vanilla. Aku pake ini tiap malem dan emang ngebantu bangett buat cegah bibir kering sama pecah-pecah. Gak greasy sama sekali, lembabnya kerasa bgtt dan gak beratt 💯

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

michellyasunaryo

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

27 Jul 2022

michellyasunaryo recommends this product!

wanginya enak vanilla is my favourite scent,kl dibandingin sm yg berry sih suka dua2 nyaaa,gaada beda nya juga sama yang berry,sama2 ngelembabin enak bgt dan awetttt bggttt ini yg full size udah setengah tahun masih banyak bgtttt worth banget buat harganya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

liaey

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

06 Jul 2022

liaey recommends this product!

Kalau bibir lg agak pecah2, enak banget pake lip mask ini🥰. Tapi sayang, kalo pecah2 nya sangat irritating, lip mask ini ga terlalu cepat membantu recovery nya. Kalo dibandingin sama lucas papaw, beda jauh. Apply semaleman lucas papaw tuh udah langsung kelar permasalahan kering-kering. Repurchase? Hmm gak deh. Kalo dikasih gratisannya mau si, karena wanginya ena.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

fidyafl

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

14 Nov 2021

fidyafl recommends this product!

aduh sayang kenapa sih ini harus discontinue dan cuman produk yg keluar karna waktu itu ada event special laneige, bau dan rasanya enak banget aslii. Pencinta vanilla pasti bakal suka sama ini, aku make ini taun 2019 selalu aku pake karna bibir aku mudah kering dan melembabkan banget jujur

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Febryola

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

21 Jul 2021

Febryola recommends this product!

aku suka lip sleeping mask ini ! suka banget ! bener-bener melembabkan, ga bikin bibir jadi kering2 berkulit gituu, ini bener-bener bibirnya jadi moist and lembab, aku pertama kali suka sama yg berry , nah ini iseng-iseng cobain yang vanilla dan ternyata sama bagusnya! cuma beda wanginya ajaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rizkymeiz

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

20 Jul 2021

rizkymeiz recommends this product!

Bibir gua kan doer ya HAHAHA jadinya sering banget kering pokoknya gak enak bgt dah, akhirnya gua memutuskan beli ini. Emang sih bikin bibir lembab bgt tapi gak terlalu suka soalnya kayak terlalu basah dibibir. Jadi kalo make ya sedikit banget aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sofianwar

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

26 Jun 2021

sofianwar doesn't recommend this product!

Vanilla scented pasti gue deh, dan benar wanginya suka banget, soft dan manis. Sebenarnya bibir gue nggak terlalu bermasalah apa-apa Alhamdulillah, tapi plus nya kalau pakai ini di pagi hari pasti kulit mati bibir jd mengelupas basah, which is good for me dan endingnya bibir jd plump. Efeknya kalau di pakai lipstick jadi lebih pigmented. Cons nya hanya di harga. Won't repurchase.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sarahadelia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Jun 2021

sarahadelia doesn't recommend this product!

Beli yg ini karena aku emg anak vanilla bgt, the smell is so yummy. First impression lip sleeping mask dari laneige ini agak greasy, which is bener kata orang2 varian ini emg lebih thick & oily. Tp karena aku emg blm nemu lip care yg cocok, aku nyoba terusin pake. Sayangnya berakhir alergi, dalam 3x pemakaian aja uda bikin bibirku kering kerontang, baru membaik pas aku stop🥲

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : SOGO

0

cynthiasinaga

Combination, Medium, Warm

11 Apr 2021

cynthiasinaga recommends this product!

Pakai ini dari Desember on off gitu. Dan baru menyadari manfaatnya dari Maret, melembabkan banget setelah bangun tidur. Dan aku juga ngerasa bibirku udah gak segelap dulu! baunya juga enak. pakai dikit aja udah lembab banget. beli yg full size bingung habisinnya gimana 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rahyang12

30 - 34

Oily, Medium Dark, Neutral

08 Mar 2021

rahyang12 recommends this product!

Sejak dulu gue punya masalah bibir kering. Mau minum air putih sebanyak apa dan sesering apapun pakai lip balm, gak ngaruh. Bahkan dulu waktu masih kecil dikasih obat dokter. Lalu, gue coba cari cara lain yaitu pakai lip sleeping mask. Gue memilih laneige karena engga banyak brand yang punya treatment ini. Gue pilihlah varian Vanilla karena aromanya manis. Percobaan pertama kali membuahkan hasil. Besoknya seharian bibir engga kering, bahkan engga apply lip balm!

Kandungan utamanya mixed berries yang kaya akan vitamin c dan antioksidan dan hyaluronic acid. Dipakenya malem sebelum tidur pake aplikator yang enak banget makenya dan emang berfungsi untuk melembutkan dan menghaluskan bibir. Lalu, pakenya juga bisa agak tebel loh jangan pelit hihi supaya hasilnya lebih mantap.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0
ic-chevron