28 Oct 2023
avereginarosari recommends this product!
Labello a.k.a Nivea. Mereka satu perusahaan. Tapi selain Body Shop Vitamin E, aku suka banget pake ini sebelum tidur. Karena hasilnya moist banget pas bangun tidur dan unscented. Ngga ada spfnya jadi cocok untuk penggunaan malam hari.
01 Jan 2023
nice_ima recommends this product!
Aku beli Labello di drugstore saat di Jerman. Karena aku terkena eczema cukup parah dan lip gloss aku serta Vaseline lip balm ngga mempan, maka aku memutuskan untuk menggunakan Labello. Aku puas banget dengan teksturnya yg super thick dan creamy. Somehow bibir terlihat menggumpal dan tebal ketika menggunakan Labello, jadi ketika terkena eczema aku ngga berani pake lipstick yg terlalu cerah. Sekitar 2-3 hari pasca menggunakan Labello, bibir aku membaik dan tidak mengelupas. Kalau mau beli sudah tersedia di Tokopedia ya. Selamat mencoba!.
Purchase Point : drugstore di Jerman
16 Jan 2022
Noni97 recommends this product!
Entah ini lipbalm yang Nivea versi Arab apa gimana ya soalnya dari secara keseluruhan hampir sama persis.. pas pertama lihat dan pake rasanya de javu seperti waktu pake lipbalm Nivea yang ada di Indonesia.
19 May 2021
kaulikahatmadi recommends this product!
Punya aku yang lebih peach dari ini, sangattt melembapkan, ada warnanya sedikit sheer gitu tapi ga cukup nutup bibir sih kalau lagi pucat banget. Tahan lama padahal sering banget dipakenya. Ngga clumpy di bibir kaya beberapa lip balm yang lainnya
24 Jun 2020
amiazzaki recommends this product!
waktu itu aku punya yg varian soft pink. warna luarnya emg pink tp pas di apply ga ada warnanya jadi emg pelembab bibiir aja gitu. bibir aku itu dulu kering bgt dan semenjak rutin pagi & malem pake lipbalm ini bibir aku jadi lembab. udah sekitar 6 bulanan pemakaian lah ya, so far so good buat ni produk
27 Apr 2020
sieevi recommends this product!
ini lip balm aku suka banget 😍 aku sih sebenernya beli yg warna soft pink.. dulu awal beli pas umroh setahunan yg lalu, karna d anjurin beli ini sama mbak pas k sana 🤣 duh nyesel gak beli banyak dulu 🤣🤣 apalagi kan d arab panas ya, jadi kayak ngelupas gtu bibirku,, d pake ini, alhamdulillah teratasi dan masih ada smpek skrng loh aku d indo 🤣🤣 luvv dah ❣
Purchase Point : zam zam tower
21 Feb 2020
ayuriu recommends this product!
aku dapet ini oleh oleh dari tanteku dan awalnya penasaran sih soalnya kayak tinted lip balm gitu dan emang ada warnanya walaupun sheer gitu warna merahnya dan yaaa kayak lip balm lainnya sih melembabkan juga tapi kayak nothing special gt hehehe
13 Nov 2019
natsy recommends this product!
ini lipbalm kesukaan aku karena bener bener ngelembapin hampir sama kaya vaseline tapi aku lebih suka ini karena gausah ngambil produknya pake tangan takut kotor. pake ini malem trus paginya langsung lembab dan gaada kulit mati dibibirnya tanpa harus di scrub dulu.
12 Oct 2019
agiesnashandra recommends this product!
pertama liat nya biasa aja,trus pas udah nyoba aku bener" suka sama bau strawberrynya sama teksturnya yang langsung bikin bibir aku lembab. aku sih suka sama product ini,cuman minus nya cepet ilang kalo minum