La Tulipe LipMoist - Beauty Review

La Tulipe

LipMoist

3.3

saptin

20 Jan 2022

saptin doesn't recommend this product!

beli produk ini karena aku suka sama packagingx yg mewah gitu pas aku pake selama semingguan aku nggak terlalu suka soalx produk ini baux kyak lilin gitu dan aku ngerasa di bibirku nggak terlalu melembapkan

Rifaininf

07 Feb 2021

Rifaininf doesn't recommend this product!

jujur bgt kurang suka sama produk latulip yg lip balmnya ini. kirain ada wanginya atau rasanya taunya engga, baunya kaya lilin. selain itu juga menurut aku, kurang creamy jadi di aplikasiin ke bibir tuh jadi kaya pake lilin gitu di bibir. mohon maaf banget ya latulipe tapi aku suka produk yg lip balmnya

Bibimbapyow

Oily, Light, Neutral

20 Jun 2020

Bibimbapyow recommends this product!

Dulu kata mbak counternya ini bisa mengurangi gelap pada bibir biar warnanya balik lagi ke warna natural, but it doesn't worked ㅠㅠ waktu itu memang buta skincare, belum ngerti produk lip apa aja. Utk moist memang oke banget, ga tau produk ini klaimnya apa aja, tapi pernah aku apply sama liptick matte kok dia ada warna putih-putih gitu (?) Ga tau ah sekarang ga pernah dibeliin ginian lagi karena udh ngerti skincare.

Purchase Point : Metro

Khadija_

13 Sep 2019

Aku pakai ini rasanya kayak mirip balm gitu. kalo di pakai malam hari sebelum tidur, paginya enak aja rasanya kalau untuk mengaplikasikan lipstick apalagi yang matte. karena bibir terasa halus dan lembab.

asteriamarceline

19 Aug 2018

Produk ini oke aja, masih bisa banget di pakai tapi kurang suka wangi agak menyengat. Kalo di aplikasikan kebibir sebelum pakai matte lipstick bagus menjaga kelembaban bibir, sayangnya produk ini kalo gak d timpa lipstik matte kayak ada gumpalan putih gitu di bibir nya

solikhahmaulida

15 Aug 2018

kalo aku pake produk ini bisa banget ngelembabin bibir dan gak kerasa lengket dan glossy, setiap malam dipake dan paginya bibir enak banget buat dipoles lipcream mate, dan pas pagi2nya dibibir itu lembab tapi gak ada lapisan lipmoistnya, kayak semuanya nyerep ke bibir gitu hehe

citraool

10 Aug 2018

Product ini di bibirku malah bikin kering setelah pemakaiannya, lengket dan aromanya ituloh kayak aroma lagi di counter makeup(bau make up bgt) enggak segar, dan buat aku yang orangnya terlalu concern sama aroma suatu product inisih no no. terus emang gak ngasih warna samsek karena emang product ini enggak nge claim gitu sih. nah emang bikin moist pas ada productnya di bibir aja. setelahnya? enggak. packagingnya? praktis lah lumayan, tapi lemah banget. punya aku jatoh. dan tutup dari packagingnya gamau kenceng sekarang huhuhu. oh iya untuk harga? lumayan gak nyakitin hati ini kok, Repurchase? No. sorry.

julia2007

07 Mar 2018

aq lagi coba pake ini,,rekomendasi dari mba BA kosmetiknya. katanya bagus untuk bibir kering dan pecah-pecah dan bisa di pake sebelum pake lip matte/lip cream.
pas pake enak sih bibir jadinya agak lembab gitu,,kayak berminyak gitu.

LilinKyumin

45 and Above

11 Feb 2017

kurang suka karena wanginya kosmetik yang nyengat dan tekstur dibibir jadi habis makan gorengan berminyak gitu..mungkin bisa diganti atau diperbaiki lagi ingredientsnya. untuk packaging nggak masalah buat aku

Indanadan

28 Jan 2017

awal make sih enak ya bikin bibir lembap gitu. wanginya wangi khas kosmetik sih. packagingnya simple gampang dibawa bawa. tapi dia staying powernya cuman bentar. jadi kaya kudu bentar bentar di touch up gitu. soalnya kalau sehari udah terlanjur pake ini tapi GA pake ini, bibir aku yg awalnya emang kering jadi tambah kering. jadi ga repurchase deh ya. sorry