20 Jun 2020
Bibimbapyow doesn't recommend this product!
Dulu pas jaman SMA dibeliin ini sama ibu, dulu tuh ga ngeh sama produk ginian tapi aku kurang suka :( rasanya berminyak kek abis makan gorengan, warnanya masih keliatan natural di aku, cuma ya itu ga suka over moist bikin ga nyaman alhasil ga pernah dipakai lagi deh.
Purchase Point : Matahari
17 Mar 2019
Lip glos yang paling ku suka... dulu pernah pake, tp ilang akhirnya beli lagi. warnanya pink... bikin lembab di bibirku yang kering. ini dipake tanpa pake lipstik pun juga oke... harganya cuman sekitar 40 ribuan aja. repurchase? boleh boleh
18 Feb 2019
Warnanya terlalu pink banget menurutku, jadi kalau pake cuma dikit buat dasar trs ditambahin lipstick warna merah. Kelebihannya sih emang bikin bibir lembab dan warnanya tahan lama. Untuk harganya sih agak mahal. Dulu aku beli dengan harga 47k
15 Aug 2018
aku sering pake produk ini karna gak begitu suka pake lipstick apalagi dulu waktu sma soalnya udah ada warnanya tipis gitu, tapi kalo sekarang lebih sering buat lembabin bibir kalo lagi gak pergi-pergi
04 Jun 2018
Pas di toko, mbaknya bilang kalo ini "bagus, bikin lembab, meskipun lip gloss tp ga kayak habis makan gorengan, dan warnanya ga terlalu mencolok". So pas gue beli, dan gue apply, ini tuh bener2 jauh dari kata2 mbaknya. Pake ini bener2 kayak abis makan gorengan, warnanya sheer parah (kebetulan aku ga suka sm produk yg hasilnya sheer), efek ngelembab-in nya kurang. Repurchase? No
15 Jan 2016
I don't know why they put gloss as the name. Tapi menurut ku ini smacam tinted lip balm. Not so moisturizing, and the colour is super super sheer. Kalo utk teen maybe good for school / daily activities. Tapi personally, i won't repurchase