Kiss Beauty Kiss Beauty Magic Lip Oil - Review Female Daily

Kiss Beauty

Kiss Beauty Magic Lip Oil

Rp. 315

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Preciouzcactuss

Dry, Medium Dark, Warm, 18 and Under

09 Feb 2021

Preciouzcactuss recommends this product!

lucu bgt packaging nya kaya kapsul kecil imut gituu 😭 dia bnr bnr "lip oil" yang melembabkan bibir dgn cukup baik ga abal abal. kalo kata temenku, dia jg bisa dipake jadi lip sleeping mask gitu biar pagi nya lembab. dia ga mengiritasi bibirku dan aku jg udh habisin 1 tube ini, meskipun kecil tapi ga gampang habis sih, finish nya jg glow yg sehat & natural bgt, lembab nya cukup tahan lama, hint pink nya jg ga neon norak gitu di kulit sawo matang kyk aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

helenaecklycia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Oct 2020

helenaecklycia recommends this product!

baguss membuar bibir lembab dan pink, dia membuat pink natural bukan seperti liptint yaa, nggak membuat after use nya kering kok. recommended tapi hasil ngga permanent yaa. harganya juga murah ga sampai 10rb, kemasan kecilllll bangett, tapi ga nyangka lumayan awet jugaa sih aku Udh pake 3 bulan ga abis2.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0