Kiehl's Lip Balm #1 - Review Female Daily

Kiehl's

Lip Balm #1

Rp. 155.000

3.5

15
19
12
9
2

57 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tifafdlyhh

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

13 Feb 2021

tifafdlyhh recommends this product!

sebenernya lipbalm ini enak sih kl buat ngelembapin bibir yg lagi kering kerontang gt, cm aku gasuka teksturnya yg terlalu thick jd kaya berminyak gitu, pdhl pakenya dikit bgt. jd keganggu kl mau minum or makan. aroma nya kalem ga yg nyetrong gituuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

shahnazzz

19 - 24

Dry, Light, Neutral

03 Oct 2020

shahnazzz recommends this product!

pas bibir aku lagi pecah-pecah banget aku coba pakai ini, dan perlahan hilang dan kembali smooth. tapi pertama kali pake lumayan kaget sih karena dia tuh teksturnya cair banget dan wangi nya aku kurang sukaaa. bikin lembab seharian sih ini! tp pas awal aplikasiin tuh greasy banget dan terkesan too oily terkadang suka bikin kurang nyaman soalnya kaya lengket terus berasa melt gitu di bibir.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

meimei18

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

30 Aug 2020

meimei18 recommends this product!

Pertama pake ini thn 2013 krn dikasi tmn coba,, krn bibir aku banyak kulit kering yg suka bs dikelopek2 dan jelek banget kalo dipakein lipstik atau apapun.. aku uda coba berbagai lipbalm ga ada yg berhasil tp aku coba ini sbg lip mask dimalam hari dan bsk paginya kulit keringnya rontok donk 😍😍 langsung jatuh cinta sm lipbalm ini.. pertama coba yg original n baunya krg suka bgtu tau ada variant mangga lgsng deh beli yg itu.. sama aja kok hasilnya sm yg original 👍🏻👍🏻..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

ardianty

19 - 24

Oily, Medium, Warm

02 Aug 2020

ardianty recommends this product!

Awalnya kaget sih pas nyobain lipbalm ini, krn terksturnya bener2 cair ky minyak dan ga kental sm sekali. Trus baunya jg ga kaya lipbalm pd umumnya, produk ini tuh kaya bau minyak aja gitu, jd makin yakin kalo produk ini gentle tanpa tambahan wewangian. Untuk performanya bagus sih meski greasy tp dia melembabkan bibirku bgt meski teksturnya begini, setelah dibilas pun masih menginggalkan kelembaban di bibir,ya walaupun ga harus dibilas sih. Dan yg aku suka dr produk ini tuh awet bgt krn pakenya dikit dan dia ada spfnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

STEFANNY94

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

21 Jul 2020

STEFANNY94 recommends this product!

Enak banget ini lip balm, ngga greasy, namun mengatasi bibirku yang super kering ini. Trus dia karena ngga greasy, pengaplikasiannya ngga demplok2 gitu. Enak sih. Harganya yang kurang enak. Tapi oke lah. Kalo ada rejeki lebih2 pasti milih ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sophietobelly

35 - 39

Oily, Medium, Warm

21 Apr 2020

sophietobelly recommends this product!

Aku udah pakai sejak 2007 hehe enak banget ini! Dan irit lho! 1 tube Aku bs pakai 5 bulanan. Aku selalu bawa traveling Dan pakai tiap mau tidur. besoknya dijamin deh bibir akan segar meski abis kepanasan heheheeh .. recommended banget! teksturnya gel Dan lembut. memang sih kalo dipakai jadi berasa tebal, cuekin aja, hasilnya ok kok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Editor_in_CHIC

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

16 Feb 2020

Editor_in_CHIC recommends this product!

Masih jadi perdebatan ya Petrolatum atau Petroleum gel itu adalah mineral oil yang tidak bisa diproses dengan baik didalam tubuh. Jadi disarankan untuk menghindari product2 lip balm yang mengandung Petroleum gel. Khiel's Scented Lip Balm #1 Cranberry ini bagus memberikan hidrasi untuk bibir yang kering, tapi karena kandungan Petroleum gel itu jadi gitu terpapar panas langsung berubah jadi cair seperti minyak. Tapi begitu suhu nya tidak terlalu panas akan kembali jadi creamy gel. It's light weight, hydrated and make your lip smooth and soft. Not give lip gloss shiny lip effect after applied this lip balm, scented is natural not really strong. I love it tapi berapa kali mau pakai keluarnya banyak meleleh karena panas dan bosan aja karena aku dapat paket special Christmas isi 4 tube sampai 1 tube aku kasih teman karena udah stuck sama product ini setahun lebih. Btw its also good for sleeping lip mask loh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

rency

30 - 34

Normal, Light, Cool

02 Sep 2019

rency doesn't recommend this product!

Ini lipbalm parah bgt dibibir aku. Dr tadinya bibirku ga ada masalah yg parah parah amat (cm pake buat maintenance) eh malah jd kering dan burning parah. Asli rasa panasnya dibibir.. hmm. Entah apa yg bkn ga cocok yg jelas aku kapok dan pas aku coba itu udh dua kali dalam wkt berbeda dan sama hasilnya ttp burning

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

sofynasofy

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

06 Apr 2019

ahhh finally ketemu juga sama lipbalm selain tender care yg masih 70% kinerjanya buat bibir aku yg super kering ini si lip balm jago banget bikin bibir aku ngga sama sekali kering seharian loh tanpa touch up gilss recomended banget coy

0

ervinaaarinka

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 Mar 2019

Lip balm sehari hari, yang aku punya yg original jadi baunya minyak gitu😌 Tapi berminyak banget pas dipake dibibir kayak abis makan gorengan gitu tapi emang ngelembabinnya super sih jadi kalo pake lipcream ga pecah pecah dibibir.

0

SIMILAR PRODUCTS