Kiehl's Butterstick Lip Treatment SPF 30 Untinted - Review Female Daily

Kiehl's

Butterstick Lip Treatment SPF 30

Untinted

Rp. 325.000

4.7

7
0
1
0
0

7 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vervee_

25 - 29

07 Apr 2021

vervee_ recommends this product!

akhirnya setelah sekian lama ku menemukan solusi untuk bibir ku yang kering dan pecyah pecyahhhh. happy bgt pas tau ada produk ini langsung coba dn beliii danjadi lembab lsggg karna ada spf nya juga. happyyyy

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

nmzyxx

Combination, Medium, Cool, 18 and Under

16 Apr 2020

nmzyxx recommends this product!

kenapa di aku lipbalm ini shining shimering splendid banget Bxjsjsbsh . pas pake ini pasti ditanyain "makan gorengan dimana?". baunya, aku kurang suka aneh aja gitu di aku. P R I C E Y B A N G E T W O I. Spf lipbalm ny cuma 25. Ga ringan tw lipbalmnya . tapi pas dibawa tuh packagingnya elite pisan uy. lip balm ini di aku bikin keliatan item 😐

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rahyang12

Oily, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

12 Mar 2020

rahyang12 recommends this product!

susah banget nyari lip balm yg beneran bikin bibir pecah2ku tetap lembab. akhirnya nemu ini! ada SPFnya pula dan engga terlalu bikin mengkilap. efek melembabkannya lumayan lama dan bibirku ga begitu terlihat pecah2. meski tidak menyembuhkan bibir pecah2, tetapi ini okurr banget!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Bubbleshine

Normal, Light, Neutral, 40 - 44

23 Dec 2019

Bubbleshine recommends this product!

versi matte nya Fresh lipbalm but ways more comfortable.i tried peony and pink shade,it gave me sheer natural pretty pink lips.it moisturizes my lips perfectly especially in the winter time and night time.smells like lemon(lemon butter) and no funny film feelimg after applied.i reapply like hundred times a day.price is also not expensive.havent found a better one yet

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

msallets

Combination, Light, Warm, 30 - 34

19 Jun 2019

Harus banget pakai sebelum tidur dan sebelum mulai dandan. Wajib supaya bibir ga pecah-pecah apalagi buat yang suka lipstick matte. Teramat wajib cobain lip balm ini. Ga mengecewakan dan super nyaman kalau dibawa buat traveling

0

kinchay

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

10 Dec 2018

beli lipbalm ini karena ada kandungan spf nya.. packagingnya kecil n kokoh.. lipbalmnya ga berwarna, ga ada bau yang aneh2.. melembapkan bibir banget, tapi harganya mahal untuk ukuran lipbalm. repurchase? no

0

sherilfirdausy

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

17 Nov 2018

ini lipbalm enak banget kayak ada vanilla2nya gitu lembut juga dipakenya. selain itu juga ada spfnya. tapi lipbalm ini entah kenapa cepet banget habisnya huhu padahal pemakaian normal😭 repurchase? maybe soalnya harganya mahal dan cepet habis banget tapi enak bener sebenernya ini lipbalm☹️

0

Ditajuwita

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

14 May 2018

Lip balm terbaik kedua yang pernah aku coba (yg terbaik tetep l’occitane menurut aku ehehehe soalnya emang nyaman banget sih). Dia rada oily gitu di bibir jadi tetep harus di blot pake tisu sebelum mau ditumpuk pake lipstik. Dia ada spfnya cuma aku kurang tau apakah spf ini bener bekerja di aku atau ngga (soalnya kan di blot dulu, apalagi aku jarang reapply kecuali lipstiknya udh pudar hehe) cuma lumayan sih biar bikin tenang pikiran yg sering parnoan sama matahari wkwk. Terus bibir aku biasanya ngelupas kl abis pake lipstik (merk apapun) nah kl ditumpuk pake lipbalm ini tuh bibir aku jd jarang ngelupas. Kl ditanya repurchase apa ngga, mungkin aku pgn balik lagi ke l’occitane atau beli kiehls yg ada warnanya hehe.

0