Kiehl's Buttermask for Lips - Beauty Review

Kiehl's

Buttermask for Lips

Rp. 24

4.6

19
3
2
1
0

25 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Chikaayu_

25 - 29

Combination, Dark, Warm

16 Sep 2021

Chikaayu_ recommends this product!

Salah satu lips buttermask favorite nih. Selain baunya yang kaya cupcakes, teksturnya juga ga terlalu berminyak pas dipakai. Pakai ini sebelum tidur dan biasanya aku pakai sebelum lipstick oles tipis2 baru pakein lipstick. Harga juga masih terjangkau sekitar 60ribuan ukuran 2gr. Kemasannya juga bagus sih dari kaca doft gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anggitadyah_p

19 - 24

Combination, Medium, Warm

10 Feb 2021

anggitadyah_p recommends this product!

Beli ini karena penasaran, lagi scroll akun olshop di shopee, sekalian lagi cari pengganti serum bibirnya akala. Dulu bibir kering banget, sampe pecah-pecah mulu, capek sakit kalo pecah jadi perih. Karena make lipbalmnya vaseline cuma ngelembapin tapi masi pecah¬≤. Trs make ini kayak amaze dia bisa balikin bibir pecah-pecah jadi sembuh. Cepet banget recoverynya. biasanya aku gabung sama vaseline biar lembab sekalian ngabisin. Dia ini tipenya bukan yang bkin glossy berminyak tapi cukup lembab. dengan kemasan kecil mungil harganya menurutku masi affordable dan worth it to try. Oiya untuk teksturnya menurutku dah oke sesuai, baunya vanilla susu tapi yang gabikin enek gitu alias ga strong malah pengen makan rasanya. Dan menurutku bikin bibir agak cerahan dikit yang biasanya pucet melulu dan hitam huhu. ūüė≠

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

allhailclearskin

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

29 Jan 2021

allhailclearskin recommends this product!

Udah ga keitung berapa banyak orang yg kuracunin kiehls buttermask ini hihi karna emang dia ngelembabin bibir banget. Trus kalo misalnya bibir kalian pecah-pecah nih ya, sel-sel kulit mati di bibir kalian bakal keangkat tanpa rasa sakit sama sekali dalam semalem! It gently exfoliate. Pake kiehls malemnya tuh bangun-bangun bibir jadi halus, plump, garis-garis bibir tersamarkan. Setuju banget sih sama judulnya ‚Äúovernight lip treatment‚ÄĚ karna emang dia repair bibirku dalam semalam. Dan 1 hal yg paling aku notice selama pake kiehls buttermask tuh ya, dia bisa ngembaliin warna bibir asli aku & perlahan bikin warna bibir aku jadi makin cerah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

poisonigy

19 - 24

Combination, Light, Neutral

24 Jan 2021

poisonigy doesn't recommend this product!

honestly, this lipmask can hydrate my lips, but at the same time it’s the main reason why i had an allergis on my lips ( upper and lower lip also the side part ). I love the smells! it’s vanilla if i’m not wrong. but the texture just very weird since it’s hella thick?:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

afifah26

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

15 Dec 2020

afifah26 doesn't recommend this product!

Sayangnya aku ga cocok sama produk ini, padahal nyobain ini karena dapet review bagus dari orang-orang. Setelah habis satu jar tetap belum bisa jaga kelembapan bibir lebih dari satu jam. Terus kielhs lip buttermask ini memicu alergi dibibirku. Padahal dari tekstur itu kaya wax yang pas diolesin gampang banget dan ga kasih efek kaya abis makan gorengan, cakep banget finish. Wanginya juga enak banget kaya kue cokelat. Mungkin diproduk ini ada salah satu ingredients yang ga cocok dibibirku. Kalau bibirnya ga sensitif sih produk ini worth to try kok.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

pittypops

35 - 39

Oily, Medium Light, Cool

25 Oct 2020

pittypops recommends this product!

Teksturnya balm, oily, ngaruh banget untuk memperbaiki bibir yang pecah-pecah kering, jadi bikin lembab. Pertama beli karena disaranin sama beauty advisor di store nya, tapi bener-bener ngga nyesel beli ini karena jadi solusi banget untuk permasalahan bibir kering pecah-pecah aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ranihsnt

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

16 Oct 2020

ranihsnt recommends this product!

ini produk yg multifungsi banget bisa dijadiin lip mask sebelum tidur dan lip scrub yg didiamin selama 15 menit yg sangat gentle dan tidak membuat bibir terluka ketika mengangkat sel kulit mati di bibir, benar-benar bagus dan mutual di twitter jg nyaranin.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Orilliaaas

19 - 24

Combination, Light, Warm

12 Oct 2020

Orilliaaas recommends this product!

Bibirku bener-bener kering banget dan pecah-pecah, setiap pake lipcream dsbgnya jadinya jelek banget. Tapi setelah pake buttermask ini gaperlu pake berkali-kali, sekali aja cukup. Bibir langsung lembab dan lembuuuut banget. Bye bibir pecah-pecah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

dswiyt

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

26 Sep 2020

dswiyt recommends this product!

aku beli yg ukuran mininya 2gr harganya 50k di shopee, dan fi ku waktu make ini lembabbbbbb banget sukaaa! bukan yang berminyak gitu tapi lembab. apalgi kalo tidur berada di ruangan ber-ac menurutku ini cocok banget buat dipakai. dia ngelembabinnya sampai pagi hari dan ilang harus dicuci muka. aku ngerasa bibirku agak cerahan sedikit setelah pemakaian sekitar 2-3 mingguan, tapi gatau ini sugesti atau bukan. baunya enak banget kayak kue gitu, bentuknya padat jadi aman ga cair yang tumpah2 gitu, dan yang pasti gampang buat dibawa travelling! Di aku ini bisa buat 1 bulan-an karena aku makenya pas malem aja, takut make saat di pagi hari atau untuk bepergian terlalu berat di bibir. Repurchase? yessssss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nisayu1601

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

19 Sep 2020

nisayu1601 recommends this product!

Awalnya agak skeptis pas mau nyoba. Krn Sebelumnya pernah nyoba lip sleeping mask brand lain dan ga ada efek apapun di aku. Tapi ternyata dia oke banget! Bibirku udah ga berasa kering lagi, ga ada lagi perih karena bibir lupa nggak reapply lipbalm. Kalau bibir mulai kerasa kerit dan perih, pakai ini rutin beberapa hari, balik lagi deh ke kondisi normal. Punya yg versi small tapi nggak habis2. Suka deh pokoknya ‚̧ԳŹ‚̧ԳŹ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS