Khalisa Lip Care Red Cherry Peppermint - Review Female Daily

Khalisa

Lip Care

Red Cherry Peppermint

Rp. 28.000

3.9

27
29
16
4
2

77 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

23 Jul 2021

adilla04 recommends this product!

Dari beberapa lipbalm yang pernah aku coba, ini salah satu produk yang aku suka karena dia gk bikin bibir aku kering mengelupas. tapi kelembabannya gak bisa bertahan lama jadi harus sering re apply. terus dia juga kasih warna di bibir meskipun hanya sheer aja. teksturnya lembut banget dan mudah diaplikasiin.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

23 Jul 2021

Maulidyacp recommends this product!

Lipbalm ini tuh smooth banget pas dipakenya. Gak berat, gak kerasa oily. Menurutku, ini bikin lembab bibir tapi ya gak lama, karena aku masih merasa kering dan ngelupas meskipun udah pake lipbalm ini. Tapi lumayan lah, aku gaada masalah buat reapply. Dibanding lipbalm yang pernah aku coba, dia gabikin bibir greasy. Meskipun warnanya merah, tapi di bibirku gaada warna apa apa sih. Tapi pas dioles ke kulit ada warnanya sheer banget. Cuma bibir jadi keliatan lebih fresh setelah apply. Wanginya enak banget aku sukaaa, mint yang nggak nyengat. packagingnya juga simple, gamakan tempat, bisa disakuin atau diselipin di slingbag kalo mau keluar. Dan yang pasti aku suka karena ada SPFnya😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

24 May 2021

sweetirtup recommends this product!

Teksturnya super lembut dan mampu melembapkan bibir lebih lama. Dengan Packagingnya yang baru ini lebih cute dan lebih berwarna, formulasinya dapat melembabkan bibir dan juga ada sensasi segar karena ada kandungan peppermintnya. Biasanya ini aku pake sebelum mengaplikasikan lipcream. Karena bibirku super kering. Dan setelah pake ini lipcreampun jadi smooth banget di bibirku. I love it.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

18 Mar 2021

indiray98 recommends this product!

Produknya bagus bgt, bisa melembabkan sekaligus memberi warna pada bibir. Untuk yang sering keluar tapi ga untuk acara formal, bisa banget pake ini. Ga ada reaksi negatif dan aman buat digunain kapanpun. Cukup awet juga warnanya. Recommend? Yes!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

07 Mar 2021

southskin recommends this product!

Lip balm khalisa yg ini enak banget! lembut, lembap, tapi nggak berminyak. Plus, ada tint merah tipis yg bikin bibir kelihatan lebih seger. Versi packaging terbaru jauh lebih nyaman digenggaman. Jadi lebih gampang diputar. Oh ya ini juga mengandung SPF. Lengkap deh 😆

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

16 Feb 2021

Nunajma recommends this product!

Aku pilih ini karena dia punya spf yang lumayan gede buat ukuran lip balm. Bentuknya juga imut, kecil ramping jadi nggak makan tempat banyak. Tapi aku nggak suka sih lama-lama dipakai dia nggak bisa turun otomatis kalau udah dipakai, jadi harus ditekan pakai jari dulu. Efek glossy-nya juga nggak lebay, ngasih warna pink alami buat bibir. Tapi kalau udah abis nggak niat beli lagi sih, karena efeknya cuma ngelembabin doang, nggak bikin bibirku cerah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

27 Jan 2021

taranajmi doesn't recommend this product!

lipbalm ringan, warnanya natural merah bibir, namanya lipbalm pasti sheer ya kalau ga pake lip produk lainnya, aku paling gasuka sama packaging nya suka nyangkut gitu gabisa turun lagi kalau udah diputer jd mesti di teken males bgttttt, ukurannya kecil agak ringkih gampang patah gitu, mungkin sesuai harga cmn semoga ada peningkatan di bagian packaging nyaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

04 Sep 2020

TesaKaridah recommends this product!

Dulu pernah pakai ini dan varian pink bubblegum, sampai bbrp kali repurchase 🍒Lipbalm berbentuk stick berwarna merah yg memberi warna sedikit merah di bibir ✔️Kelebihan: (+)Cukup melembabkan, gk bikin bibir makin kering klo lembabnya sudah hilang (+)Memberi warna merah alami (+)Ada sedikit cooling sensation waktu diapply (+)Ada SPF 25, cukup tinggi u/ sebuah lipbalm (+)Wanginya enak (+)Kemasan travel friendly (+)Harga terjangkau (25 ribuan) ✔️Kekurangan: (-)Lembabnya gk tahan lama (-)Kdg warnanya menggumpal di bagian bibir yg kering klo lembabnya sudah hilang (-)Karena saking kecilnya jd agak ringkih (-)Tdk tersedia di semua toko kosmetik

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Giant

0

15 Jul 2020

aldnwr recommends this product!

Lipbalm ini keracun temanku dulu, terus beli 4 4 nya hehe, sebenernya ada 5 tapi yang 1 nya sold out. untuk pack nya hampir sama kayak lip ice yang versi lama, terus lipbalmnya ga berwarna kecuali yang cherry (merah) untuk melembabkan sih menurutku lumayan ya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

19 Jun 2020

Menicaso recommends this product!

cerita ya 2017 saya sudah mulai berani pake lipstik merah saya kebetulan lihat lipbalm ini terus beli lipstik merah maybelline yg merah super cetar merah ku pake lip balm ini baru pake lipstik ya maybelline udh lama shade merah maybelline ya... udh lupa warna shade ya apa...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

SIMILAR PRODUCTS