Khalisa Lip Care Pink Bubble Gum - Review Female Daily

Khalisa

Lip Care

Pink Bubble Gum

Rp. 26.000

3.8

11
18
13
2
0

44 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

11 Jan 2021

Z_Wibisono recommends this product!

tertarik buat coba ini karena kemasannya imut banget. aku dulu bukan tipe yang suka lip balm yang besar gitu. nyoba ini jaman smp kayaknya. kemasannya kecil, gampang banget dimasukin kantong seragam wkwkwkwkwk. ga terlalu keliatan warnanya tapi cukup bikin bibir aku lebih keliatan berwarna (bibir aku pucat parah). teksturnya ringan. light gitu tapi karena ringan jadi kurang long lasting bagi yang kering banget. di aku bertahan sekitar 4 jam kurang lebih. wanginya kayak bubble gum seperti namanya. ini bukan yang terbaik tapi boleh lah buat yang mau coba coba. aku masih dalam perjalanan mencari lip balm juga~ repurchase? ku masih mencari lagi yang lebih oke.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

15 Nov 2020

melfira recommends this product!

Worth it sih di harga segitu..... pas dipake bibir jadi lebih merah trus baunya juga enakk apalagi ada spf nya. Nah tapi kekurangannya tuh kalo bibir kering parah menurutku ini gabisa sih ya.. tapi kalo buat ngelepas kulit bibir trus kasi ini bagus banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

04 Sep 2020

TesaKaridah recommends this product!

Dulu pernah pakai ini dan varian red cherry peppermint, sampai bbrp kali repurchase 🍬Lipbalm berbentuk stick berwarna pink yg memberi warna pink alami di bibir ✔️Kelebihan: (+)Cukup melembabkan, gk bikin bibir makin kering klo lembabnya sudah hilang (+)Memberi warna pink alami (+)Ada SPF 25, cukup tinggi u/ sebuah lipbalm (+)Wanginya enak (+)Kemasan travel friendly (+)Harga terjangkau (25 ribuan) ✔️Kekurangan: (-)Lembabnya gk tahan lama (-)Kdg warnanya menggumpal di bagian bibir yg kering klo lembabnya sudah hilang (-)Karena saking kecilnya jd agak ringkih (-)Tdk tersedia di semua toko kosmetik

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Giant

0

19 Jun 2020

Menicaso recommends this product!

khalisa pink bubble gum aroma ya paling aneh menurut saya ada rada pahit.... saya suka warna tapi aroma ya ngk terus pink ya agak ungu gitu so ini ngk pernah pake udh lama banget.menurut saya peach caramel sama tes peppermint yg bagus aja... warna ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

19 Nov 2019

Tertarik beli karena ada spf 25 yang paling tinggi di antara produk sejenis. Lucu dong kalo semuka dilindungi spf tapi bibir enggak? Padahal bibur termasuk bagian tubuh yg kulitnya lebih tipis. Keunggulan paling gede itu selain wanginya yg imut banget. kekurangannya berasa oily di bibirku; dipake tipis kurang ngelembabin, dipake tebel jadi berminyak dan agak merusak tekstur lipstik setelahnya. Jadi lebih cracky lipsticknya. Ngakalinnya ya harus pake lipstik minimal 2 layer biar cracky nya nggak terlalu keliatan. Tapi otomatis jadi nggak bisa pake lipstik ala kadarnya, kudu full coverage. Terus di kemasan bilangnya soft pink, tapi sumpah g ada warna apapun nggak kaya lip ice (sodaranya inih niih) sheer color. Sampai aku nemuin lipbalm yg lebih oke dengan spf yang sama/lebih tinggi, ak bakal terus repurchase.

0

18 Nov 2019

Pernah dulu make ini, ini satu produk kan ya sama lip ice dari nya rohto.. Kurang lebih kayak lip ice juga melembabkan dan ringan dibibir, wangi nya juga enak. Biasa ny q aplikasikan sebelum memakai lipstik/lip cream.. Dan yang aku suka ini ada spf nya..

0

29 Oct 2019

gr8ful recommends this product!

bagusss, wangi, bikin lembab tanp rasa oily, ringan, dia kecil dan murahh bangett, aku suka” aja karna mnrt aku dgn harga yg murah ini tergolong a good product krna ada spf nya juga. minus nya kemasannya mudah rusak. tpi overall bgs” aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

12 Oct 2019

nurulanandamanurung recommends this product!

inituh b aja sih, ngelembabinnya b aja, tapi aku suka sewaktu diaplikasikan kebibir gak oily gitu kayak lagi makan gorengan sekalipun touch up nya berkalikali. but, diaku, kalo dia touch up nya over, lebih dari 2x pokoknya, lipstick dan lipmatte jadi ”rusak", gimanaya deskripsikannya 😂 warnanya morat marit gitu loh pas dioles, gak rata, lucu ih 😂 beda sama punyanya w*rd*h, minusnya di w*rd*h agak oily gitu kalo touch up ku agak over cuman gak ganggu lipstick atau lipmatte. gak minus lah si khalisa ini, tapi gak plus juga, nah loh 😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

07 Oct 2019

fatisatisa recommends this product!

+ Teksturnya creamy, mudah diblend + Cukup melembabkan, gk bikin bibir makin kering + Ada SPFnya + Warnanya pink kalem, bikin wajah kelihatan segar + Wanginya enak, manis + Diameternya pas + Murah - Lembabnya cpt hilang, harus sering reapply - Packagingnya ringkih - Ukurannya saking mininya jd rawan keselip/hilang - Isinya sedikit - Sulit ditemukan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

20 Sep 2019

nisamalia95 recommends this product!

Ini lipbalm Mama saya. Kata Mama saya, lipbalm ini dapat melembapkan bibir. Wangi bubblegum-nya kuat untuk ukuran lipbalm hingga seolah-olah ingin menggigitnya. Tapi, warna pink-nya tidak begitu nyata untuk ukuran tinted lipbalm. Bagian pemutar pada packaging-nya sering macet.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Giant

0

SIMILAR PRODUCTS