Khalisa Lip Care Pure Vanilla Honey - Review Female Daily

Khalisa

Lip Care

Pure Vanilla Honey

Rp. 28.000

4.2

31
34
9
2
0

75 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

09 Jul 2021

DDDara recommends this product!

Suka banget sih sama lipbalm ini, karena dia lgsng meleleh dibibir dan lgsng ngelembabin banget. Ngelembaninnya cukup tahan lama dan gk tau kenapa setelah pke ini kerasa bibirnya agak pink gitu, padahal gk ad warnanya. Trus dia juga ada spf nya dongg, jadi bisa melindungi bibir. Wanginya juga enak banget vanilla yang mild jdi gk terlalu ganggu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

07 Jun 2021

chasabilah25 recommends this product!

Karena lip balm aku sebelumnya tiba-tiba menghilang ahkirnya beli lip balm lagi dan tertarik sama merek ini karena rasa vanila madu waaah. Bintang 5 cocok banget buat lip balm ini karena kemasanya kecil jadi gampang banget dibawa mau ditaroh mana mana juga bisa, kemasan kecil tapi kualitas lip balmnya juga bagus banget loh dia ngelembabin tapi ngga bikin bibir jadi oily jadi pas banget nih kalo mau dijadiin base pelembab bibir sebelum pake lip product kaya lipstik atau lipcream, selain ngelembabin nilai yang plus banget adalah adanya spf sampe 25 loh wah asli sih ini lip balm bagus banget pantesan ahkir ahkir ini bibir aku jauh lebih cerah padahal jarang ngescrub bibir 😭👍🏻 kandungan lainya ada vitamin e.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

18 Apr 2021

wulanres recommends this product!

awalnya sih gift dan cobain ini , ternyata suka sama teksturnya yg gak lengket dan bisa bikin kulit bibir lebih lembab, sukaa banget deh sammaa ini produk, pakagingnya yg mungil mudah banget di bawa kemana mana , travel friendly banget lah pokoknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

12 Feb 2021

Heidis recommends this product!

Kemasannya praktis. Wanginya enak banget, vanilla sweet. Setelah di aplikasikan ke bibir pun juga nyaman, gak lengket yg ganggu gitu. Super luvs deh pokoknya. Termasuk produk yang ditunggu-tunggu kalo dapet goodie bag dari XBeauty Female Daily.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

19 Jan 2021

Mila_nii recommends this product!

aku suka wangi vanillanya, dia juga lembabin bibir no colour Krn ini honey vanilla bagus buat yg mau tampil natural atau buat base sebelum lipstik. klo ada yg mau nyoba boleh bgt Cek Postinganku atau chat Telegram: @kkKamilah asli dr 20k jd 15k aja! yuk jgn sampe diambil org lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

22 Nov 2020

narawidyald recommends this product!

Lip balm yang kemasannya ramping banget, gampang dibawa kemana mana. Aromanya enak banget sumpaahh, maaaaniiiss. Cukup banget untuk melembabkan bibir sehari hari sebelum pakai lipstik. Isinya 2,2 gram. Ada spf nya, cocok banget dipake pagi-siang hari, jadi gak pernah ku pake malem hari. Repurchase? Pastilaah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

1

18 Oct 2020

dewnpemuka recommends this product!

Mencerahkan warna bibir dengan harga yang semurah itu. Dan ini wanginya enak banget. Ga paham lagi 😭😭😭 ga permanen si, tapi sekali pake cerah. Lembap, dan ada spfnya cukup lumayan buat protect our lips dipagi hari.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

13 Oct 2020

candiesandcokes recommends this product!

ini lembut banget dan wanginya bikin relaks abis. cuma dia agak creamy atau kental gitu jadi kalo pake walau ga ditekan udah tebel. meski gitu tetep irit sih. bibir jadi supple lagi. ga kaya lip balm merk lain. ini udh pembelian gatau ke berapa. se suka itu sama varian yg ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

12 Oct 2020

Rennya9 recommends this product!

Akuu sukaaaa, bikin bibir jadi ga pecah pecah lagi. Aku cek di store sih harganya cukup murah ya. Tapi kualitasnya bagus. Aku lebih suka lip balm polosan gini yang gaada warnanya daripada yang ada tint nya. Soalnya ujung ujungnya aku bakal pakein lipstick :). Kalo pas puasaan gitu jadi penyelamat si ini 😄😄

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

13 Sep 2020

thevallenpost recommends this product!

Aku suka packagingnya ramping banget, jadi gak makan tempat kalau dibawa bepergian. Apalagi buat pemilik bibir kering kayak aku, lipbalm adalah must have item dan wajib ada dimanapun dan kapanpun. Aroma vanillanya juga soft dan gak ganggu sama sekali, tapi karena ukurannya yang kecil pada awalnya aku sedikit kurang nyaman saat pakai ini. Aku sampai ngerasa “apa bibirku yang terlalu besar?” Karena lama banget waktu pakai produk ini buat ngecover seluruh bagian bibirku. Tapi setelah beberapa kali pakai, mulai terbiasa dengan ukuran aplikator/produk sekecil ini. Efek lembap yang diberikannya termasuk bagus dan gak berlebihan. Bibir juga masih sangat nyaman meski produk ini dipakai berlayer layer. Overall kalau terbiasa dengan lip produk berukuran ‘besar’, mungkin akan ada penyesuaian untuk beberapa kali pakai. Tapi selebihnya, produk ini bagus dan rekomen terutama untuk pemilik bibir kering✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

SIMILAR PRODUCTS