Khalisa Lip Care Peach Caramel - Review Female Daily

Khalisa

Lip Care

Peach Caramel

Rp. 28.000

3.1

6
20
10
12
5

53 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

09 Mar 2021

zsalmaar recommends this product!

sebenernya waktu itu lagi nyari maybelline baby lips, cuman gatau kenapa barangnya sold, jadi beli ini karena tertarik aja gitu. aku kira namanya doang yang caramel, ternyata wangi productnya caramel bgttt. suka!!! pas aku apply ke bibir, gatau kenapa aku kurang suka karena ga sesuai sama namanya. harusnya ini lip balm kan ya, tapi aku ngerasa ini lebih ke..lipstick gitu. jadi akhirnya aku alih fungsiin buat di ombre sama liptint aja. buat sekolah ini juga oke bgt, karena warnanya calm dan sesuai warna bibir.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

10 Sep 2020

diffazzhrr recommends this product!

sebenernya nyari lip ice tp adanya ini, penasaran bgt lip product tp rasa caramel warnanya juga menggoda banget, akhirnya ku beli, pas dibuka bener bener wanginya enak bangett, pas dipakein ke bibir ga lengket cocok banget dipake sehari2, cukup melembabkan kadang2 aku pake buat highliter bagus bgttt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

15 Jul 2020

aldnwr recommends this product!

Lipbalm ini keracun temanku dulu, terus beli 4 4 nya hehe, sebenernya ada 5 tapi yang 1 nya sold out. untuk pack nya hampir sama kayak lip ice yang versi lama, terus lipbalmnya ga berwarna kecuali yang cherry (merah) untuk melembabkan sih menurutku lumayan ya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

19 Jun 2020

Menicaso recommends this product!

khalisa ini saya beli barengan dengan lip balm lip ice ku pake memang ada warna peach ya lembut banget ya ada tahan lebihbbagus lip ice karena lip khalisa cepat patah mudah meleleh saya tak beli udh lama banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

11 May 2020

ygswr doesn't recommend this product!

Beli karena nivea lipbalmku habis, terus warnanya lucu. Ternyata pas dipakai kaya pakai lipstick warna muda:( di bibir yang agak hitam agak kurang necis jadinya. Untuk claim melembapkannya sangat kurang, Jadi menuruku gak terlalu bagus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Yogya

0

01 Mar 2020

hhhwhyboo recommends this product!

Ini lipbalm pertama aku pas waktu itu ketemu dan pengen nyoba. Dia punya spf nya dan wanginya pun juga enak. Pas apply di bibir menurut aku terlalu greasy dan kurang nyaman. Buat packaging nya sendiri, lipbalm ini termasuk kecil jadi enak dibawa kemana mana

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Giant

0

23 Dec 2019

Devymaurer recommends this product!

Jadi aku pake ini pas malem aja kalau mau tidur. Soalnya kalau dipake aktifitas warnanya gak rata gitu. Wanginya sih enak karamel. Teksturnya kayak lip balm pada umumnya dibibir jadi tebel 😂. Hasilnya pas pagi oke kok jadi bibir gak ngelupas ngelupas gak rata gitu (pahamkan) so jadi berfingsi baik diaku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

15 Dec 2019

linggarsa recommends this product!

Lipbalm ini ringan banget. Menurutku malah gak terlalu bikin lembab. Lipbalm ini juga ada warnanya sedikit. Wanginya cukup enak. Wanginya manis kayak bau karamel. Awalnya beli karena penasaran dan mumpung harganya murah juga. Worth to try.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

30 Nov 2019

violamarchsyass doesn't recommend this product!

aku ga terlalu recommend ini sih karena ini pas di pakai ke bibir ku warnanya patchy gituuu, terus ga terlalu ngelembabin bibir aku jugaaa.., untuk harga si terjangkau sangat dan mudah didapati dimana mana guys

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

22 Oct 2019

frhfrds recommends this product!

beli ini karena lagi cari lipcare yang ada warna dan spf nya juga wkwkwk, wanginya enak banget manis-manis warna lipcare nya bagus juga tp kelembapannya ngga tahan lama jadi harus reapply terus 🙄🙄🙄

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

SIMILAR PRODUCTS