Khalisa Lip Care Blooming Fruity - Review Female Daily

ADD

Khalisa

Lip Care

Blooming Fruity

Rp. 28.000

3.6

8
13
12
2
2

37 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lanovcathugger

Normal, Medium Dark, Warm, 30 - 34

lanovcathugger recommends this product!

07 May 2020

lip balm yg ramping bgt, enak dbawa kmna2 ga makan tmpt. dblan ramadhan gini cukup ngebantu melembabkan bibir tnpa bikin kering. wanginya ok. dan wrna peachnya ksh efek plumpy n sger k bibir. udh ada spf nya jg. hrga murah. cuma blm lama dbeli, kena apes krna rusak. jd ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nanatan

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

nanatan recommends this product!

30 Apr 2020

lip care yg menurut aku ngga terlalu banyak minyak yg lebay gtu dan cocok banget buat kita yg g suka lengket soalnya si lipcare ini galengket pas aku aplikasiin ke bibir dan warnanya itu red natural gtu dan bikin ping bibir🌼

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

popyhervi

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

popyhervi recommends this product!

12 Apr 2020

Hal pertama yang bikin aku suka banget sama produk ini adalah wanginya yang bener-bener enak. Terus pas dipake ke bibir juga warnanya cukup bagus, agak merah seger gitu. Walaupun kalau untuk melembapkan bibir produk ini masih kurang banget menurut aku. Karena bibir lemb ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

jessicaff

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

jessicaff recommends this product!

10 Mar 2020

Wangiinya enakk syekali , bikin ngelembapin bibir aku yangg super duper keringg inii packaginya juga kecil gampang di kantongin di bawa kemana mana getohhh , lip balm ini klo di pake ada warna pink nya gt aku klo lg males pake lipstik biasanya aku mke ini2/3 layer gt wa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

deviapurnamaa

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

deviapurnamaa recommends this product!

09 Feb 2020

Aku dari dulu penasaran banget sama lip balm ini. Pas dapet tuh ternyata gemash sekali. Ini beneran melembabkan. Cocok yang bibirnya kering. Apalagi dipakai sebelum pakai lisptick. Tapi kurang suka sama warna pink yang ngejreng. Di aku ini jadi ngjreng banget, jadi kaya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Fikadit79

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

Fikadit79 recommends this product!

08 Feb 2020

Khalisa merupakan brand yang masih satu perusahaan dengan brand Lip Ice (my fav) ❤ secara packaging hampir mirip dengan Lip Ice dengan bentuk slim, tutup kecil, dan membukanya dengan cara ulir... produknya sendiri berwarna hijau dengan hasil bibir pink setelah dioles ke ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Bintangsldv

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

Bintangsldv recommends this product!

04 Feb 2020

warna wadahnya orange, warna lipbalmnya hijau, tapi kalo udh di swatch berubah pink 😆 lucu sih. ini lumayan ngelembabin tapi ya gitu ga terlalu tahan lama, dan juga warnanya kurang keliatan di bibir gelap.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gian

0

wildadnd

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

wildadnd recommends this product!

03 Feb 2020

bagus banget asli. awalnya ga expect sama this product. tapi pas ku coba waw emezing terkejut bagus banget. enak dipakenya ringan daripada lipbalm yang lainnya. aku dapet dari gift guys. kayaknya sih murah harganya hehehe wajibb coba hihi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

galuhagnia

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

galuhagnia recommends this product!

30 Jan 2020

aku dapet produk ini dari goodie bag jxb kemarin, lip balm ini teksturnya lembut, dia warnanya hijau tapi pas diapply ke bibir jadi kasih rona pink alami yg gak lebay. melembabkannya lumayan, tapi gak tahan lama, ya namanya juga lip balm. overall its ok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

nandaaayuk

Oily, Light, Cool, 19 - 24

nandaaayuk recommends this product!

27 Dec 2019

Salah satu produk made in indonesia yang aku suka untuk urusan bibir. Sehari-hari karena aku pakai matte lip cream, bibirku gampang pecah-pecah. Aku pakai Khalisa Lip Care ini sebagai lip balm sebelum lip cream biar bibir gak pecah. Produk ini juga cocok banget dibawa d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS