Innisfree my lipbalm verry berry tea 09 - Review Female Daily

Innisfree

my lipbalm verry berry tea 09

Rp. 150.000

4.9

6
1
0
0
0

7 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

03 Dec 2020

Pluttox recommends this product!

aku beli di innisfreenya langsung sukaaa banget pas pertama kali coba, lipbalmnya ringan ga berat gitu terus warnanya juga natural banget, dan awet banget aku pake ga abis - abis masih banyak aja sampe sekarang.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

farhanrizki

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Nov 2020

farhanrizki recommends this product!

ini lipbalm ter-enak yang aku pernah coba, bener-bener melembabkan dan isinya banyak banget. ada warnanya dikit jadi bikin bibir kita terlihat fresh kalo make, wanginya juga enak parah, harganya juga masih ok banget dikantong!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lanitafd

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

09 Jun 2020

lanitafd recommends this product!

CINTA BGT SAMA INI. tinted lipbalm merk lain selalu bikin bibir ak tambah kering, kalau innisfree ini tu engga huhuhu benerbener bikin lembab trs bibir ak jadi keliatan sehat dan warnanya cantik banget gangerti lagi. btw, aku pakenya yang dried rose tea

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

daniadea

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 May 2020

daniadea recommends this product!

Suka dong aku sama ini, melembabkan tentunya haha, terus ada warnanya, packagingnya juga cute. Tapi sedikit yang aku nggak suka tuh, kalau diaplikasikan ke bibir langsung, jadi berantakan gitu di aplikatornya, dan aku memilih ke tanganin dulu jadinya supaya bersih si aplikatornya haha.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

inivelia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Feb 2020

inivelia recommends this product!

Teksturnya ringan dan melembabkan bibir banget, jadi untuk yang tipe bibirnya kering ini cocok banget! Warnanya cantik sekali, bikin muka terlihat segar. Kemasannya lucu, ngga perlu di tuang ke jari karna ada aplikatornya yang langsung nempel ke kemasan produk. Harganya juga terbilang terjangkau, aku sih yess.. (mas anang indonesia idol) Maapkeun yaa lawak dikit biar ngga terlalu serius kayak guru sosiologi 😆

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

oliviamaranda

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Feb 2020

oliviamaranda recommends this product!

Salah satu product lip balm yang enak banget buat dipake, dimana texture nya buttery banget dan enak saat dipakai. Selain itu warnanya sangat natural dan membuat bibir terlihat lebih sehat dan juicy. Hanya saja dalam mengaplikasikan harus menggunakan jari, jadi harus memperhatikan kebersihan jari lebih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Chasha_dhira

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

20 Oct 2019

shade ini cocok sama aku, ada hint plum nya sedikit. dan warnanya gak seterang dan se matte yang di contoh saat diaplikasikan, bibir jadi kelihatan sehat dan warnanya pink. ke sekolah bisa pake ini biar lebih natural. gak perlu pake lip tint2 lagi, cuma kalo kehapus harus touch up2. memang agak mahal but worth to try🍻

0