Innisfree My Lip Balm 06 Mint Earl Grey - Review Female Daily

Innisfree

My Lip Balm

06 Mint Earl Grey

Rp. 150.000

4.2

7
7
3
0
0

17 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gloriapbm

Normal, Light, Neutral, 35 - 39

30 Jan 2021

gloriapbm recommends this product!

Butuh shade merah glowy untuk bibir dan akhirnya kubeli lah yg sun kissed cherry. Teksturnya creamy ya dan shade merahnya agak beda sama keinginan saya. Biasanya pake innisfree lipbalm yg stick, kirain bakal sama taunya yg ini merah tapi basenya pink terang. Overall happy karena ujung tubenya bentuknya pas untuk aplikasi bibir. Will buy yg rose tea next time hehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

SekarAyuAnindita

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

30 Nov 2020

SekarAyuAnindita recommends this product!

dapet ini karena gift dari temen, aku suka sih sama warna-warna nya, cocok banget buat look barefaced. sayang nya, menurutku ni lipbalm kurang melembabkan di bibirku yang sekering sahara. sayang banget padahal packagingnya lucu dan praktis. overall aku suka sama produk ini, will maybe repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hasnawr

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

29 May 2020

hasnawr recommends this product!

Lipbalm kesayangan😭 aku pake yg shade cherry tea, teksturnya thick tapi ga bikin keganggu, warnanya merah natural dan wanginya enakkk bgt soft gitu. Dia juga ngelembabin dalam waktu yg lama. Ukurannya mungil tapi awet bgt padahal aku pake tiap hari

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

vaniasantosa

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

08 May 2020

vaniasantosa recommends this product!

So this is my first balm from innisfree, im using the cherry tea. I feel this product does moisturize my lips and because it has the color on it, i could use it only for my lips and voila im ready to go. It does give me natural healthy lips and it doesnt have much scent on it. Overall im enjoying my time using this product however im not gonna repurchase it tho just because i prefer minty balm heheheh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

annisamuthiazhr

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

22 Dec 2019

annisamuthiazhr recommends this product!

Baguss tp entah knp rasaku terlalu thick aja, pdhl udh pake tipis2. Bener bener ngelembapin sihhh trs warnanya tu banyak bgtt lucu2. Dulu tertarik beli karna BA nya wanna one tp ujungnya beli yg packagingnya polos wkwkkw. Repurchase? engga dulu deh hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

indahamaliah

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

29 Aug 2019

beli ini karna emg niat menjauhkan diri dari lipcream. trus pengen aja gitu kelihatan natural sehari2. mampir ke innisfree nemu lip balm ini. punya aku yg cherry tea. pas aku swatch warnanya bagus nah sampe di rumah aku cobain dong produknya. lembut bgt, apalagi aplikatornya yg sesuaiin sama bentuk bibir. pas aku selesai makan minum dengan wajar (gak grasak grusuk lebay gitu) eh si lip balm ini masih ngestain dong warna nya 😭 ini sih menurut aku lebih bagus dari lipl*pin sih

0

whateveryulz

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Jul 2019

sebenernya beli ini iseng" aja karna mau liburan dan ingin menghidrasi bibir. ini adalah lipbalm yg berwarna natural, jadi pasti masuk di warna bibir alami kita. wanginya juga lembut dan melembapkan bibir yg kering 👌 cuma memang agak pricey buat lipbalm seukuran ini.

0

yeolwifeu

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

18 Jun 2019

jadi awalnya beli lipbalm ini krn its a tinted lipbalm(which i really love) n sblm tau wanna one bakal ngeadvertise. Packagingnya cantik and simple. Isinya lumayan banyak 15gr. I got the shade #8 SunkissedCherryTea and i liked the color. However, lipbalmnya honestly felt more like a creamy tint (neither does it moisturise or makes our lips dry) After apply ya ga kerasa apa2 ga ngelembabin ga ngeringin TAPI DIA KERASA SLIGHTLY KERING (bukan ngeringin ya) which led me to keep licking my lips. Jadi tiap pake ini pasti gw lapisin 1 layer lipbalm lain yg lbh moisturizing. And i dont like how it feels on my lips (slightly heavy and terasa kering) In conclusion, this lip balm did nothing for my lips other than providing some color. Gw rasa spending 150k for this does not worth ur money. There are better options like nivea/vaseline lip balms(for cheaper options) or burts bees/laneige (if u have more money to spend) rather than this one. Kinda disappointed on how it has worked on my lips. I would not repurchase them again as i got my new laneige lip balm alr wkwkwk.

0

hyejin22

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Jun 2019

Beli yang wangi ini tapi di packagingnya ada Minhyun! Awalnya beli buat iseng aja, eh ternyata sesuka itu. Dikira setelah kolab sama Wanna One produknya bakal discontinued, ternyata ada versi 'biasa'nya. Warnanya pink yang lumayan dark kalo di bibirku. Biasanya pake ini seharian dan sampe malem warna bibirku bakal pink sehat gitu, padahal udah dihapus. Suka banget 😍😘😍

0

Patriciahatita

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

24 May 2019

selama berkutat di dunia perlip balm an.. ya ampoon. ini bagus banget. lembabnya tahan lama banget. ga buat kering atau apa pun itu sama sekali. packaging nya kecil dan aku suka banget. pokoknya ini bagus banget!

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS