Innisfree My Lip Balm X Wanna One - Beauty Review

Innisfree

My Lip Balm X Wanna One

Park Jihoon

Rp. 0

panipuni

25 Apr 2020

panipuni recommends this product!

nyobain ini tp yg versi standarnya bukan yg ada jihoon nya hahaha yg shade ini tuh kalo gasalah namanya sunkissed cherry tea dan warnanya kao di bibir itu lebih ke pink sih drpd merah cherry gitu. wanginya menurutku wangi cherry tp agak aneh sih gasuka haha tp tetep karna di bibir cantik banget dan lumayan lembab ini cukup worth to buy apalagi isinya banyak untuk sebuah lip balm. sayangnya karna yg ini warnanya merah banget di tubenya, jd tuh suka bikin tubenya kliatan kotor beleberan gitu hiks aku biasanya abis pake lap tissue biar ga kliatan kotor

haebaragii

Oily, Light, Warm

26 Jan 2020

haebaragii recommends this product!

Pertama kalinya nyobain My Lipbalm-nya Innisfree karena collab sama WANNA ONE! Hahaha (maaf emang dulu segitu bucinnya). Aku beli varian ini karena bias aku Park Jihoon (hahaha maaf bucin banget). Tapi produk yang expirednya bahkan lebih lama dari kontrak WANNA ONE ini worth it banget! Bibirku cukup kering dan kadang pecah-pecah (karena kurang minum air, huhu jgn ditiru ya). Biasanya aku pakai ini sebelum pergi ke luar rumah. Selain dia melembabkan, dia juga ada warnanya! Jadi nggak perlu pake liptint atau sejenisnya lagi. Biasanya bagian kering di bibir aku suka aku cuilin :( kalo pake ini bisa aku gosok pakai tissue atau kain jadi bibir aku nggak berdarah hahahah. Meskipun udah selesai collab sama WANNA ONE, aku bakal repurchase lagi 😍