Innisfree My Lip Balm Wedding Peach Tea - Review Female Daily

Innisfree

My Lip Balm

Wedding Peach Tea

Rp. 99.999

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Hidress

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

27 Dec 2019

Hidress recommends this product!

efek moisturizingnya okee dan gak ngegumpal dibibir. warnanya luvvvvv bangetttttt. lumayan hemat walaupun sample size tapi sudah dipakai 6 bulan belum habis. sebenernya mau beli yg full size masih mikir2 sih soalnya besar bangett yg sample size aja lama habisnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

thiny2

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

31 Jul 2019

Gue ga ngerti lagi sama produk-produk Korea, kenapa pada awesome semua produknya?! Oke dari packaging (sejujurnya berharap dapat edisi Wanna One) kelz banget! Bentuknya kayak ujung lipstick gitu (kerucut) mungkin memudahkan buat dioleskan ke bibir langsung. Pas dioles kerasa wangi grapefruit gitu. Tapi agak kurang suka ya sama teksturnya seperti odol makanya terlalu padat untuk saya. That's why daripada pake langsung saya blend dulu dipunggung tangan. Tadinya sih sekalian mau ngetes apakah ada perubahan warna karena suhu tubuh tapi ga ada. Malah baru keliatan pas ditap sama tissue, warna pink. Itupun lupa liat dipreview kalo pilih varian ini shadenya kayak gitu. Padahal dipantulan cermin kayaknya bening, ga berwarna. Daya lembapnya setara dengan L****** sleeping mask. Aseli awet beud, seberapa banyak makan da minumnya. Purchase? Yass, tapi bakal lama nih habisnya :p

0

SIMILAR PRODUCTS