Innisfree My Lip Balm 11 - Wedding Peach Tea - Review Female Daily

ADD

Innisfree

My Lip Balm

11 - Wedding Peach Tea

Rp. 150.000

4.3

2
6
0
0
0

8 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Dearhamadan

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

Dearhamadan recommends this product!

11 Jan 2020

Setelah menjelajah berbagai macam brand lipbalm, akhirnya nominasi produk favorit aku jatuhkan pada Innisfree my lip balm ini. Teksturnya ringan banget, mudah di blend, warnanya super soft, dan bikin nge tone up bibir tanpa lebay. Kebetulan dapet yang varian wedding pea ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sample

0

Jenjelly

Combination, Light, Warm, 19 - 24

Jenjelly doesn't recommend this product!

23 Oct 2019

warnanya natural , tapi aplikatornya agak kurang nyaman dipake,lengket dan agak sulit diblend di bibir, kurang suka sama wanginya tpi cukup melembabkan bibir kering ,,harganya agak mahal kyknya gabakal repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Dennisa_Tiara

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Dennisa_Tiara recommends this product!

10 Oct 2019

suka sama produk ini karna dia wangi banget, wangi peach tea yang manis gitu dan of course dia ngelembapin, dia juga ada warnanya pink gitu, packagingnya lucu, harganya menurutku lumayan mahal untuk lipbalm. repurchase? yes, i want, tapi yang dried rose tea. recomended? ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

pupuiii

Normal, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

pupuiii recommends this product!

31 Aug 2019

Kalo aku pribadi suka banget sama aromanya! Wangi peach manis gitu huhuhu.... Buat kelembapannya dia bekerja dengan baik sebagai lipbalm, cepet kering di bibir tapi tetep bikin lipbalm. Dia juga gak bikin bibir keliatan 'becek' tapi warnanya ga bikin pucat, jadi suitabl ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sodiumlips

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

29 Aug 2019

Warnanya pink tua gonjreng gitu tapi nggak lebay-lebay banget di bibir, bikin seger muka. Formulanya super buttery, kalo dilayer sampe banyak banget enak rasanya di bibir tapi yaa agak lengket aja kalo kena rambut :D jadi mesti hati-hati. Moisturizing banget dan entah ... Read more

0

GunturWijaya

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

GunturWijaya recommends this product!

23 Aug 2019

Wanginya enak, ngelembabin, tapi enggak lama, dia kalo ga banyak makainya bakal cepet keringnya, tapi tetep lembab. Warnanya juga bagus dan cantik. Kalo repurchase kayaknya yes, mau coba no 8 juga. Recomended ? Enggak terlalu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

angelicha

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

11 Jul 2019

Lipbalm ini bisa bikin bibir lembap dan ada warnanya. Wanginya juga enak banget!! Cocok buat aku yang kalau pake lip product bibirnya suka kering, mau di kasih lipbalm dulu jg tetep kering. Tapi kalau pakai ini, bener-bener mouisturizing dan tahan lamaa warnanya...

0

Nadyameidi

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

26 Mar 2019

Lipbalm yang hampir mirip lucas paw paw packagingnya, moisturizing as well, and has slight pink tint to it dan akan adjust sama suhu tubuh warnanya. Karena bibir aku tend to be really dry, ini salah satu produk yang lumayan menjaga kelembapan bibir aku, a bit thick tapi ... Read more

0