Innisfree My Lip Balm 11 - Wedding Peach Tea - Review Female Daily

Innisfree

My Lip Balm

11 - Wedding Peach Tea

Rp. 150.000

4.6

11
7
0
0
0

17 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ghithasilmi

Dry, Light, Cool, 19 - 24

22 Jul 2021

Ghithasilmi recommends this product!

Salah satu lip balm yang aku sukaaa banget! 💖 Dari segi packaging dia tube jadi praktis dan ngeluarin produknya gampang. Designya super simple tapi bagus aja sih. Nah untuk wanginya, dia wangi peach manis gitu 🍑 aku suka dan ga ganggu. Dia ada warnanya agak pink gitu tapi soft banget dan justru bikin bibir jadi keliatan pink natural sih kalau di aku. Untuk melembapkannya juga dia dapet banget, setelah rutin pakai bibir jadi lebih halus. Dia pas dipakai ada efek shinynya tapi ga lebay sampai kayak abis makan gorengan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dwivietasya

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

11 Jun 2021

dwivietasya recommends this product!

Dapet sample ini didalam VIP package Innisfree beberapa tahun yang lalu, pakenya baru sekarang pas deket expired (kebiasaan 😅). I’m not a lip balm person abisnya bibirku gelap cuma karena pandemi + mau expired aku coba pake ternyata baguusss. Baunya bau peach banget dan mudah diaplikasikan. Warnanya soft pink yang ke arah warm spring tone gitu, suka bangeettt. Tekstur lipbalmnya thick cuma ga berasa berat dan sangat melembapkan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

Kuki

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Dec 2020

Kuki recommends this product!

Suka bgtt sama lipbalm ini. Dlu dikasi ini sama temen yg 1 set gtu dan aku paling suka sama yg ini. Dlu pas dapet aku jarang pake ini tp karna uda mau exp jdnya aku mau abisin dan aku baru sadar ternyata lipbalmnya oke bgt. Dia bnr" ngelembabin bibir aku yg kering dan warnanya cantik bgt sih menurut aku. Warnanya kek natural gtu jd aku suka pake dia buat dirumah. Mungkin klo uda abis aku bakal repurchase lagi yg warna ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Tashi

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

16 Nov 2020

Tashi recommends this product!

Innisfree my lip balm sudah jd lip balm holy grail aku selama 2 tahun ini karena lembapnya emg juara banget sih. Untuk varian ini menurutku dari segi kelembapan sama aja sama varian yang lainnya cmn warnanya gk terlalu friendly di aku yang undertonenya warm karena dia jatuhnya pink ngojreng, bukan pink peach jd kalo pake shade ini kelihatan banget menor, apalagi ke sekolah. Stain warnanya ok sih tp bkn yg keliatan banget jg stainnya, jd kek stain tipis gt mskpn kehapus lip balmnya. Overall shade lip balm ini lebih cocok buat yang punya neutral sampe cool undertone, kalo warm undertone keknya bakal ngojreng deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

eiline18

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

10 Oct 2020

eiline18 recommends this product!

Suka banget jadiin ini buat sleeping lip mask.. teksturnya jujur thicc bgt buat aku, tpi ya gitu super duper moist bgttt paraaah.. wkt bibir lg pecah pecah terus, aku rajin jadiin ini sleeping mask, mantep cepet bgt alusnya. baunya jg enak bgt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Elle_

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

07 Aug 2020

Elle_ recommends this product!

Akutuh lip balm addict banget. Bibirku gak bisa pakai lipstick krna pasti ancur-ancuran dan pecah-pecah. Lip balm ini salah satu produk wajib yg selalu aku bawa. Teksturnya enak banget, ngembabin tapi gak lengket kayak kebanyakan lipbalm. Dia kayak nempel dan stay gitu di bibir. Isinya lumayan banyak dan irit, terus warnanya juga cantik banget, soft pink yg natural. Kalau untuk wanginya aku kurang suka, krna kayak wangi citrus gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

aqilahzp

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

14 Jul 2020

aqilahzp recommends this product!

Pertama mau applause buat wanginya yg enak banget😍 smpe pengen punya parfum wangi yg sama haha anak kecil aku pakein aja smpe pengen makan lipbalmnya. Aku suka packagingnya yg bisa apply lgsg ke bibir tanpa harus dioles pake tangan. Lembab banget tapi ga bikin lengket. Karna agak tebel, lipbalm ini menurutku gabisa jd topcoat lip matte biar keliatan glossy gitu. Oiya klo dipake pas bibir pecah2 banget agak bikin pengen kelupasin bibir, makanya aku suka pake ini klo bibir lg kering biasa aja. Harganya agak pricey untuk lipbalm tapi isinya banyak ga abis2 :')

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

SeraphinaWikarsa

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

28 Jun 2020

SeraphinaWikarsa recommends this product!

sebenarnya I'm not a typical yg suka dg lipbalm yg ada fragrance nya. krn mostly bikin kaya berasa makan lipbalm. tapi utk yg satu ini segitu sukanyaa, fragrance nya ga trll strong but subtle gtu dan enaakk bgt aroma peach tea nya dan yg penting ga bikin sensasi sprti mkn lipbalm. lipbalm ini aku pake utk pagi-sore gtu, bkn yg utk tdur krn ada hint of pink nya dikit. utk wrna, cantik bgt cool pinkish gtu n looks natural. utk tekstur pas bgt, ga lengket jg ga berminyak bgt tp bener2 melembabkan. kemasannya praktis utk dbawa kmana2 n utk pengaplikasiannya pun jg, dg desain tube yg tgl dbuka n pencet dikit lgsg olesin ke bibir. ak dpt ini as a free gift dr pembelian vivid cotton lip ink nya. next kalo hbs krn sangking cintanya mo beli yg reg size nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

panipuni

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Apr 2020

panipuni recommends this product!

Baru nyobain lip balm ini dan suka bangettt awalnya mau beli lipbalm yg sticknya, tp karna keinget dulu pas jaman wanna one booming belom kebeli akhirnya nyobain yg inii. aku beli yg peach sama yg cherry, yg peach ini aku suka karna wanginya itu bener2 teh peach banget, dan buat yg nyari lip balm yg bisa bikin bibir kliatan pink alami i highly recommend you guys this one. beneran deh cakep bgt ini apalagi buat yg bibirnya agak pucat pake ini lgsung soft pink 😉 kalo efek moisture nya sndiri aku ngerasa ini b aja sih lembabnya tp bagusnya dia ini tipe lipbalm yg bisa melt semua dry patches di bibir jd abis pake ini di swipe langsung halus banget bibir ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ayusysaad

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Apr 2020

ayusysaad recommends this product!

Sejujurnya beli ini random banget. Awal beli ga berharap apa-apa beli aja karena lucu & wanginya manis buah sesuai dengan variannya “peach tea” tapi mnurutku agak wangi berry juga haha. Sejak pake ini sebelum pake lipstick/lipcream/liptint bibir aku jadi ga gampang kering walopun pake matte. Pokoknya bibir jd lembab & sehat juga. Btw varian ini ada warna pinknya, jd bikin kesan jadi bibir fresh sehat alami gitu 🥰 But ga ada sesuatu yg sempurna, applicatornya gacucok. Dah itu aja, over all love binggo. Repurchase ? Yes banget.. kyknya mau coba varian lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next