Innisfree Glow Tint Lip Balm - Beauty Review

Glow Tint Lip Balm

#5/Rose

Intantda

26 Oct 2021

Intantda recommends this product!

Ini adalah lipbalm favorit sepanjang masa, semenjak kenal lip balm ini, gue ga beli merk lain lagi, kenapa? Pertama, bikin lembab dan ga kaya tebel gitu bibir, sampe besoknya juga bibir gue ttp lembab, kedua ada warnanya secara bibir gue item kan jd mesti pake yang ada warnanya gitu, jd ga perlu pake lipstick lagi. Udah coba merek lain lip balm warna gitu tapi malah bikin kering. Ini pokonya LIP BALM WARNA TERBAIK YANG PERNAH GUE COBA!!!! Warna awet juga tapi lembab juga👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

chikitachan

Combination, Dark, Neutral

08 Dec 2020

chikitachan recommends this product!

Awalnya iseng dengan nukerin poin member Innisfree, dan ternyata aku suka banget! Bener2 lipbalm + lipstik in one, jadi bisa dipake kalo untuk make up 5 minutes kalo buru2 gitu. Teksturnya enak, packagingnya simple dan kek nunjukin warnanya gitu, baunya juga enak. Mungkin karena tergolong lipbalm, jadi warnanya sheer menurutku, tapi karena merah, jadi gk sheer banget juga. Untukku, pake ini aja dah cukup. Di bibir juga enak. Terasa moist bagi bibirku yang super duber kering, ngasih warna dan nyaman di bibir. Sip banget, deh.

Heyovee

28 Apr 2020

Heyovee recommends this product!

Waktu itu beli di storenya innisfree di jogja. Pertama aku coba dulu testernya (walaupun udh dipake orang byk, tetep gamau rugi kalo gak cocok) nah pertama coba langsung jatuh cinta kok bagus ya warnanya natural gt kalo dipake kayak bibir sehat aja gmna, terus hasil dr swatch tester ini aku pake jalan2 keliling mall sampe 2/3jam gt sama pake buat ngemil2 warnanya masih stay walaupun agak berkurang dikit tp tetel lembab dan gak kyk hbs makan gorengan gt.. Terus karna tahan lama dan warnanya bagus akhirnya balik lg ke store utk beli. Begitu caraku mastiin makeup itu bagus kalo beli di mall, cobain tester - pake jalan2 - lalu kita lihat seberapa bagus makeup itu wkwkw

Dearudia

22 Mar 2020

Dearudia recommends this product!

SUKAKKKKK BANGET! Ini pertama kali beli langsung coba langsung kasih review 😂 sesuka itu sihhh 😍 warna nya itu ngebuat bibir kayak pink alami 💋 ada bau bau cherry gitu, terus iseng aku rasain juga kan d bibir ternyata ada sedikit rasa cherry juga 🍒 kayaknya ini bakal jadi kesukaan aku kalau lagi pengen terlihat natural dan males pakai lipstik 😘

Dellarmd

04 Jan 2020

Dellarmd recommends this product!

Suka banget banget banget sama Lip balm tint ini❤️ selalu ada di tas, dibawa kemana-mana sampe sempet mikir “oke kayanya harus beli satu lagi untuk ditinggal dirumah” 😅 suka bgt warna nya rose ini cocok untuk Tan/medium skintone, ga pucat, tahan lamaaaa banget. Lip balm ada tint merah tp soft gitu, dipake pake dengan / engga pake lipstick juga oke bgt, lembab bgt, tint nya juga cantik bgt warnanya ga cepet hilang jadi nya tuh bibir keliatan sehat, lembab, dan ada warnanya, tahan lama pula. Pokoknya ini kudu wajib bgt ada di make up pouch kalian! ❤️

agathamara

23 Dec 2019

agathamara recommends this product!

Enaaak! Super ngelembabin tapi gak ganggu. Warna sheer pink nya natural tapi akan pop up banget kalau di-apply berkali-kali. Ngasih kesan bibir yang sehat natural. Baunya hampir gaada aroma samsek. Cocok banget kalau lagi capek pake matte lipstick tp pengen bibir tetep berwarna.

jenieferlu

22 Jul 2019

Lipbalm favoritkuuu sering pakai dan bibirku lembab teruss ga takut kering lagi apalagi pas gym keluarin banyak keringat bibir ku tetap lembab. Selalu di tas ku kemana pun aku pergi. Cuma case nya (penutupnya) gampang retak...

n_ekapratiwi

11 Jun 2019

Sukak! Bibirku sangat kering tadinya dan bisa mengelupas sampai berdarah-darah. Akhirnya cari lipbalm yang bisa dipakai sehari-hari dan ketemu lipbalm satu ini. Warnanya soft dan langsung keluar begitu di-apply. Cocok buat yang nggak suka pakai lipstik atau ingin tampil segar tapi effortless. Harga masih masuk akal dan ini benar-benar bikin bibir mengilap cantik.

hyunra

16 May 2019

lipbalm kecintaan, tetap ada warna naturalnya, jadi kalo abis makan dan lipstik ud ilang semua tinggal aku kasih ini biar lebih terlihat natural, karna aku typical yang males touch up lipstikkkk!! cinta bgt bikin lembab, warnanya cantik semua, luv innisfree 💖

afebriska

27 Apr 2019

Recommended banget! Harganya murah trus kualitasnya ok. Judulnya tinted lip balm tapi awet bgt warnanya di bibir. Bahkan lebih ok dibanding lip tattoo high-end. Aku pake ini di inner lip supaya keliatan korean style gitu hehe.

Innisfree My Lip Balm Ruby Grapefruit Tea

4.5(2)