Innisfree Eco Flower Tint Balm Camellia - Review Female Daily

Innisfree

Eco Flower Tint Balm

Camellia

Rp. 9

4.2

3
11
0
0
0

14 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

06 Feb 2021

oktavs_ recommends this product!

SUKA BANGET, INI LIPBALM TAPI BERWARNA JADI MANTEP BANGET BUAT YG KULIT BIBIRNYA KERING, PENGEN HANGOUT TAPI TAKUT PAKE LIPSTICK BISA BANGET PAKE INI, LOP LOP BANGET POKONYA SAMA PRODUK INI, sebelum pake ini bibir aku pecah pecah parah, ngelopek ngelopek, sampe berdarah darah, setelah pake ini lumayan lembab

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

12 Oct 2020

ntnpry recommends this product!

Produk ini adalah lipbalm, tapi warnanya cukup terang. Jadi bagus buat yang males pake lip kosmetik. Untuk packagingnya hampir sama kayak lipbalm pada umumnya, model stick ada tutupnya. Baunya kayak permen buah, enak dan seger gak ganggu kalau dipake. Karena warnanya terang, bagus buat bibir yang cenderung pucat atau malah warnanya gelap, jadi warnanya ini ngecover jadi gak keliatan warna asli bibir. Jadi gak perlu malu cuman pake lipbalm.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

29 Feb 2020

SunJennie recommends this product!

Warnanya sangat cocok dibibir terutama yang memiliki bibir abu”, warnanya natural, gak bold dan juga gak pucat. Cocok untuk kulit yang medium to light skintone. Mudah saat diaplikasi, warna juga gak lebay dan ringan kaya gak pake apa”, melembabkan, gak bikin kering, dan gak lengket.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Althea

0

23 Nov 2019

Natcin12 recommends this product!

Aku beli yang warna rose. warnanya cantik banget seperti pake lipstick dan cukup long lasting buat sebuah lipbalm. Abis pake lipbalm ini bibir juga gak terasa kering padahal biasanya kalo abis pake lipstick bibir akan terasa kering dan terkelupas

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

28 Apr 2019

Kemarin baru beli dannnn warna cucok abisss di bibir, natural bgt kayak warna bibir bisa aja. Melembabkan kok dan wanginya gak nyengat masih biasa aja diaku. Aku kira kayak lip blam pada umumnya ternyata ini warnanya lumayan awet, habis makan dan minum masih stay warnanya :)

1

20 Dec 2018

beli ini karna punyaku yg canolla lip balm ilang jadi nyoba ini pas pake aromya kurang nampol gak masalah juga sih trus pas dipake jadi mirip lip tint warnanya di bibir tahan sih tapi kalo gak makan yaa teksturnya juga mudah di blend..

0

30 Nov 2018

Plus minus sih sm dia. Sukany krn wrnanya yg buat bibir natural merah. Bs diatur mau sbrp tipis/tebel pakenya. Ad glossynya sikit jg. Wanginya jg enak. Minusnya krn dia lip tint yg pd umumnya bkin bibir kering so yah, pas dpke lama agak lengket kyk abis makan sop daging 😂 but anyway, this is still my favorite krn simple dan super tahan lama walopun udh makan. Repurchase? Oh yes!

0

18 Jun 2018

Lumayan dipake sebelum makeup'an gak terlalu sticky dan melembabkan nya cukup. ga bikin bibir pucet karna ada warna nya dikit. tapi cepet meleleh kalau kena panas dikit. still worth to try menurut ku.

0

19 Apr 2018

Yang aku punya bukan yang shade ini tapi masih dalam satu type tint balm gtu. Aku suka teksturnyaaa yang balm tp ada tint nya dan walaupun ini balm dimana biasanya super cepet ilang warnanya tapi ini agak sedikit lebih baik dari balm lain, karena nanti tint nya agak nge stain gitu dibibir walaupun ya dalam beberapa jam hilang juga. Tapi aku suka karena ga bikin bibir kering jadi menurt aku worth it buat kalian yg bibirnya ga bisa pake matte lip cream atau lipstick kaya aku!

0

12 Apr 2018

Punya dua variant yang camellia ini dan yg garden balsam. Tp anehnya teksturnya beda kalau yg ini agak lembek gitu sedangkan yang garden balsam padat. Untuk warna camellia ini warna hot pink gitu. Kalau yg gardan balsam warna merah warm. Hasilnya glossy, lembab gitu. Cocok untuk dipakai buat bibir kering. Untuk ketahanannya warnanya Bagus banget bisa awet seharian. Meskipun gak sepigmented awal pakai. Tapi dia dia masih ninggalin hint dibibir.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Innisfree My Lip Balm Wedding Peach Tea

5(2)

My Lip Balm

Wedding Peach Tea

Innisfree
Innisfree My Lip Balm 11 - Wedding Peach Tea

4.6(17)

My Lip Balm

11 - Wedding Peach Tea

Innisfree
Innisfree My Lip Balm 06 Mint Earl Grey

4.2(17)

My Lip Balm

06 Mint Earl Grey

Innisfree