Inez Cosmetics Lip Conditioner - Beauty Review

Inez Cosmetics

Lip Conditioner

3.1

ayudhia

28 May 2024

ayudhia recommends this product!

Ikuran beli karna eyangku pake ini dari jamam kecil, aku sering pake bener2 ngelembapin bibir aku yg super kering.udh langganan dr dl pake yang eyang dia pecinta inez ... pake ini jga kulit mati ngelupas jadi ga numpuk kl pakke lipstik/lipmate

skyladale

Oily, Medium Dark, Neutral

27 Mar 2021

skyladale doesn't recommend this product!

baunya aneh banget seriusan. melembabkan sih tapi malah bikin bibir kelupas gitu. rasanya hangat di bibir padahal expired datenya masih lama. it doesn't works well on me. jadi cuma aku pake 3 kali sampe dia expired dengan sendirinya lali berakhir di tempat sampah

virnaamelia

07 Jan 2020

virnaamelia recommends this product!

Pernah pakai ini punya ibu karena lipbalm aku abis, efeknya bikin lembab, agak bikin minyakan di bibir aku, cepet ilang kalo dibuat minum dan gaada warnanya dan ga bau, packagingnya kurang suka karena kaya membosankan aja gitu bentuknya.

endahwulansary

31 Oct 2017

aku suka sama lipbalm ini karena emang ampuh bikin bibir aku jadi lembab dan lipstick juga hasilnya jadi lebih oke.
tapi aku saranin kalian pake ini pas kalian makeup wajah kalian.
begitu area wajah kelar dan kalian mau move on ke bibir tap dulu pake tissue,baru oles lipstick .
karena menurutku teksturnya lumayan thick sih.

fatrekiesarant

28 Oct 2017

Teksturnya waxy dan terasa tebal banget di bibir. Rasanya gak nyaman dan oily parah. Untuk melembabkan biasa saja, dan tidak bisa mengatasi bibir pecah-pecah. Bibir terasa tetap kering dan waxy banget. Lebih prefer cari lip balm yang lain sih. Gak sesuai ekspektasi aku hehe.

vidazenitha

22 Sep 2016

Sebetulnya bukan aku yang beli. Waktu beli itu mamah yang gemes banget sama bibir aku yang selalu pecah-pecah (aku waktu itu belum perduli dengan makeup/skincare). Akhirnya, yaudah deh aku coba.Packagingnya menurut ku, okay!Harga? Rata-rata memang segitu sih untuk lipbalm.Hal pertama yang aku rasakan adalah minyak menuhin bibir. Terasa tebal di bibir. Gak nyaman.Hal kedua adalah efek melembapkan bibir gak bereaksi di bibirku. Bibirku justru tambah kering dan mengelupas.Akhirnya aku gak pernah pakai lagi. Tapi, ketika mamah yang coba, bibirnya gak jadi kering kok. Mamahku emang gak ada latar belakang bibir kering sih. Pakai atau gak pakai inez ini, bibirnya memang gak kering.

krasota

11 Dec 2015

Beli ini karena bujukan kuat mbak-mbak Mall Amb*ssador waktu mau beli make up di toko kosmetik disana. Katanya ini bagus banget buat base sebelom pake lipstick matte. Akhirnya aku beli juga. Setelah di coba, inez lip conditioner ini waxy banget, beda sama lip balm sih menurut aku, yang satu ini kaya oily gitu di bibir. Kurang suka sih, untuk efek melembabkan bibirnya juga kurang banget. Kaya cuma minyakan doang. Trus setelah lama aku diemin di make up storage, lip conditioner ini kaya meleleh gitu di dalem packagingnya, jadi agak lumer.

pinkyrose

30 Nov 2015

Produk ini sebenernya lumayan banget buat bikin bobor terasa lembab dan nyembuhin bibir pecah-pecah. Gak ada aroma-aroma atau rasa aneh,harganya cukup terjangkau dan di kota saya cukup mudah didapat. Sayangnya teksturnya kurang oke, cukup berat dan rasanya kurang nyaman di nibir, terasa wacy dan kurang ringan.

ubigs

30 Nov 2015

teksturnya inez lip balm ini mirip dengan revlon vitamin e, tapi bener-bener wanginya plain, gak ada mint-mint atau bau apapun. sebenernya aku lebih suka lip balm yang ada wanginya, tapi performa inez ini cukup oke, cuman agak meninggalkan kesan berminyak tebal jadi apply nya tipis2 saja