Implora Lip Moist Essence - Beauty Review

Implora

Lip Moist Essence

Rp. 20.000

4.3

6
4
1
1
0

12 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lusciousred

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

22 Sep 2023

lusciousred recommends this product!

Karena Agustus kemarin panas banget cuacanya, sampai bibir kering & pecah2, jadi aku coba cari2 lip product yg moisturizing/hydrating karena produk yg biasa aku pake kurang ampuh. Akhirnya nemu ini & langsung beli karena murah, terus review2-nya pun gak lebay. Teksturnya kayak lotion, warna putih. Ada wangi kayak permen buah, terus kalo kejilat rasanya manis tapi after taste-nya pahit. Ada sensasi sedikit dingin kayak mint-nya juga. Aku suka2 aja sih, karena beneran efektif buat melembabkan bibir. Bibirku udah gak kering & pecah2 lagi sejak pake ini. Kalo ngerasa kurang ampuh, abis pake ini & meresap, bisa di-layer pake lip balm yg mengandung petroleum buat nge-seal moisture-nya. Btw, ini cuma melembabkan aja ya, gak bikin bibir berwarna. Kemasannya kecil lucu, tapi aplikatornya agak kegedean sih menurutku, jadi harus hati2 pakenya biar gak belepotan. Apakah akan repurchase? Absolutely yes. Harganya pun under 20k aja, worth it banget.

Implora Lip Moist Essence imgfdn-95e0790b-7433-4b3f-9372-bbbdb59ac3e1-2475671 1
Implora Lip Moist Essence imgfdn-9f42feb1-c32c-4921-8514-d59a53ed6e99-2475671 2
Implora Lip Moist Essence imgfdn-f2cedd62-3367-4912-aa77-8e86a118a822-2475671 3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yuliamaulidina

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

19 Sep 2023

yuliamaulidina recommends this product!

Kita ngomongin dari packaging-nya dulu nih, soalnya ini punya kemasan yang sangat cantik, warnanya pink soft dan aplikatornya unik banget. Ini tipe aplikator yang cukup baru, bentuknya agak tebal dan empuk, jadi gampang buat apply produk. Wanginya mint yang segar. Untuk teksturnya milky gampang dibaurin dan juga cepat menyerap. Nah pas pertama di-apply ada cooling sensationnya, bikin bibir rasanya tuh adem dan dingin. Untuk fungsinya ini lebih mirip kaya lip mask, teksturnya juga bukan tipe yang cukup oklusif, tapi tetap ngasih kelembaban di bibir, di-layer berapa kali pun juga tetap menyerap. Cocok dipakai malam hari. Kelembapannya oke banget, bukan lip product yang lama-lama dipake bikin kering walaupun hasilnya juga gak kaya balm.

Implora Lip Moist Essence imgfdn-53f668ce-16c3-4fa4-acca-b8ee00c794a5-2473868 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Mashichan

18 and Under

18 and Under

01 Sep 2023

Mashichan recommends this product!

Mungkin kalau di bibir yang bukan sensitif oke-oke aja. Tapi, bibirku sensitif banget, sensasi dinginnya itu malah bikin bibirku pecah-pecah. Tapi overall kalau dibarengin pakai lip balm yang biasa ku pake, jadinya ga pecah-pecah ūü•≤ūüôŹ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

kalpika

25 - 29

Oily, Medium, Warm

27 Jul 2023

kalpika recommends this product!

Beli ini karena sekalian nyobain lip serumnya juga apalagi harganya murah yaa. Teksturnya agak cair berwarna putih. Ga ada hint warnanya jadi aku pakai malem harinya aja. Untuk efek lembapnya jujur kurang sih jadi aku pakai lip mask lagi sebelum tidur. Ada sensasi dinginnya juga pas kena bibir. Lalu kalau ga sengaja ketelan ada rasa pahitnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nrlhidyh

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

03 Jul 2023

Nrlhidyh recommends this product!

Yessss banget untuk lip produk ini, aku coba pake pas bibir aku lagi kering‚ÄĚnya dah bener banget dong langsung lembab gitu, cinta banget sih sama peoduk ini, bisa dibawa tidur juga, biar paginya bibir lembab. Sesuai sih sama namanya lip moist essence

Implora Lip Moist Essence imgfdn-6c1729fa-6892-4297-b0c5-562bbedcff7c-2429884 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ayasche

19 - 24

Dry, Light, Warm

24 Jun 2023

ayasche doesn't recommend this product!

biar lembab kan ya beli ini, tapi gabikin lembab sama sekali pas apply tuh lgsg nyerep/ilang karena ada sensasi cooling??? smp ke dalem mulut2 serem bgt wlwpn ga knp2 tp ttp aja is it unnecessary. wanginya nyengat chemical parah buat lip ‚Äėcare‚Äô. teksturnya lotion putih gt, tp setelah bbrp kali pemakaian teksturnya ga smooth lagi, gasuka sm aplikatornya bnr2 kaya sendok, gede bgt & ga flexible

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

enanan

18 and Under

Combination, Medium, Cool

24 Jun 2023

enanan recommends this product!

iseng" beli ini sebenarnya. wangi produknya agak nyengat,udah gua pake sampe 5x puji Tuhan bibir gua ga kenapa". teksturnya kental warna putih,pas di pake ada dingin" dikit gitu. nyerapnya lumayan cepat. biasa gua pakein ga cuma malam tapi siang juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

spacestarsss

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

25 May 2023

spacestarsss recommends this product!

buat tipikal orang yang gasuka bibirnya kena lip balm terlalu berat, this product really help me a lot! baunya agak aneh, sedikit cair, gampang meresap dan engga ninggalin rasa greasy di bibir. ngelembabinnya enggak yang bener-bener ngelembabin tapi buat aku yang bibirnya enggak kering banget udah cukuppp. bibir juga jadi alusan dan engga gampang ngelopek. muraaahh meriah muntah banget. kalo dipairing sama lip serumnya sangat mantul ‚ú®ÔłŹūü©∑

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fanny_nra

19 - 24

Normal, Light, Cool

21 May 2023

fanny_nra recommends this product!

Sama2 bintang 5 tapi aku jauh lebih suka ini dibanding lip serumnya ūüėć soalnya ada efek cooling sensation sedikit dan pas diolesin ke bibir kaya ngolesin selai warna putih(?) lembabnya juga oke ga bikin bibir tambah pecah walaupun harus reapply biar lembabnya maksimal ūü•≤ wanginya juga gabisa dideskripsikan tapi enak menurutku. Sayang aja sih both lip serum dan lip essence ini cepet abisnya walaupun murah ūü•≤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nabelaaa

19 - 24

Combination, Medium, Warm

20 Apr 2023

Nabelaaa recommends this product!

Penasaran banget pas tau dari namanya aja udah tertarik pas liat harga langsung pengen coba karena murah coyy. Diaku bikin bibir lembab dan lembut. Emang sih rasa lembabnya ga kaya kalo kita pake lipbalm, dia lebih cepet nyerep gitu tapi lembabnya masih ada ko ga yg ilang pas bangun tidur, ada cooling sensationnya. Bakalan repurchase lagi sih kalo habis.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS