Hurraw Almond Lip Balm - Review Female Daily

Hurraw

Almond Lip Balm

Rp. 60.000

4.0

0
1
0
0
0

1 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yuniexx

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

05 Nov 2015

Aku beli lip balm ini karena termasuk organik. Bibir aku suka pecah-pecah dan kering, sensitive juga, jadi nggak bisa pakai sembarang merek lip balm. Jadi begitu tau kalo Hurraw Lip Balm ini organik, I think it will be worth trying.
Kesan pertama pakai, packagingnya lucu. Biasanya kalo lip balm lain itu tubenya bulat, Hurraw ini gepeng gitu. Lucu!
Terus aku pilih rasa almond, simply karena pengen coba aja, varian rasanya buanyak banget.
Di indo kalo mau beli bisa lewat www.naauty.com.
Harga juga termasuk affordable Rp. 60.000
Untuk performance, so far aku pakai di bibir sensitif ku tidak ada masalah, tapi juga nggak bikin dry chapped lips aku sembuh, cuma efeknya moisturizing aja, dan cepet hilang, mungkin 1 jam an. Somehow kerasa sedikit waxy gitu, jadi kadang kurang nyaman. Overall cukup oke lah untuk sebuah lip balm

0