H&M Beauty Nourishing Lip Oil with Vit E Cranberry - Review Female Daily

H&M Beauty

Nourishing Lip Oil with Vit E

Cranberry

Rp. 150.000

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ivonwahyudi

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Jul 2019

ivonwahyudi recommends this product!

I AM IN LOVE WITH THIS!! Bagus pake banget! Bener-bener penemuan yang sangat tidak mengecewakan. Awalnya beli karena iseng dan pengen nyoba product H&M beauty, ternyata pas aku pake langsung jatuh hati banget. Formulanya ga lengket, ringan, nyaman dipakai seharian dan bener-bener melembabkan. Aku paling benci sama lip balm/oil yang kalau udah lama dipakai bakalan mengering di bagian dalam bibir dan bikin garis putih. Ini sama sekali gak, malah bikin bibir kelihatan sehat. Besoknya aku balik lagi ke H&M dan beli 2 botol lagi. Bahkan aku ngeracunin kedua kakak aku dan mereka juga tertarik buat beli.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

SIMILAR PRODUCTS

Bioaqua Lip Mask

be the first to review!

Lip MaskBioaqua
LIPLAPIN lip lapin cotton candy

4.1(14)

lip lapin

cotton candy

LIPLAPIN