Himalaya Lip Balm - Review Female Daily

ADD

Himalaya

Lip Balm

Rp. 19.000

3.9

104
106
45
19
11

285 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

najlarf

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

najlarf recommends this product!

a day ago

lipbalm nya bener2 bagus sih, bikin bibir super lembab tp ngga bikin jd berminyak ky hbs makan gorengan sekilo. ada wanginya sedikit bgt jd ga ganggu. trs untuk pemakaiannya lama kelamaan warna bibir jd lebih cerah. ukurannya kecil jd travel friendly. aplikatornya enak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

zalfahsnaa

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

zalfahsnaa recommends this product!

2 days ago

nggak berekspertasi tinggi sih sama lipbalm ini, tapi ternyata worth it jugaaa, awalnya bibir tuh pucet banget, ga suka bgt 😭 semenjak pake ini alhamdulillah ga sepucet dan sekering dulu. kurangnya sih dari minyak nya ya, pas berangkat sekolah pake ini tuh minyak nya k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Lora_Patricia21

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Lora_Patricia21 recommends this product!

3 days ago

Ini adalah tipikal2 lipbalm yg enak dipakai di bawah lip product, krn dia finishnya ga minyakan ato waxy sama sekali. Pas dipencet keluar produknya, dia kyk gel trs jd tekstur oil gt, dan setelah beberapa saat langsung meresap mbikin bibir langsung lebih lembab. Wanginy ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

delvirar

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

delvirar recommends this product!

11 Feb 2020

Lipbalm favorite akuuu!!!! Krn bibir aku bener2 sering kering dan ngelupas. Lipbalm ini Wanginya enak dan ga lengket dipakenya. Aplikator dari lipbalmnya juga enak dan sangat memudahkan untuk pengaplikasian di bibir. Lalu awet jugaa dan untuk harganya lumayan affordable ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

cipta91

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

cipta91 recommends this product!

05 Feb 2020

suka pakai lipbalm ini saat malam hari karena memang sangat melembabkan tanpa perlu sering re-apply. aku tidak pernah pakai ini sebelum lipstik karena teskturnya terlalu berminyak. wanginya seperti tumbuhan tapi ga terlalu mengganggu. awalnya tekstur lipbalm ini seperti ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Destiputric

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Destiputric recommends this product!

04 Feb 2020

Bibirku sangat kering kerontang, walaupun udah minum air dengan cukup dan juga makan buah plus sayur. Awalnya skeptical dengan lip balm ini, tapiiii dari semua lip balm ini adalah yg paling berguna! Teksturnya thick tapi gak lengket melainkan "licin" . Dan gak menggumpa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

tarcil

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

tarcil recommends this product!

04 Feb 2020

SALAH SATU LIP BALM YANG DO THEIR JOB GREAT. Bibir aku termasuk kering banget sampe bisa dikelupas. Udah nyoba berbagai macem lip balm dari drugstore sampai high end, gaada yang bikin bibir aku moist:(. Lalu disuruh coba produk ini sama kakak. Dan... LANGSUNG JATUH CINT ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

noviakrisna

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

noviakrisna recommends this product!

02 Feb 2020

baru nyoba sekitar seminggu sih tapi aku udah dibuat jatuh hati sama lip balm ini, selain harganya yg murah kualitasnya tetep bagus loh. aku suka wanginya kaya permen dan dia efektif melembabkan bibir tapi ngga lebay. untuk kemasannya juga bagus, lebih higienis gitu. na ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

adwinaaa

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

adwinaaa recommends this product!

01 Feb 2020

BAGUS BGTTTT. one of my favorite lip balm EVER. sumpah ini tuh bagus bgt aku sukaa. dia di pakein dikit aja udah ngelembabin bibir. terus kalo pake pas malem sebelum tidur, biasanya bibirku pas pagi jadi plump dan pink-ish gituu bagus bgt monangis wkwkw wanginya juga en ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

laclarabelle

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

laclarabelle recommends this product!

30 Jan 2020

semenjak pindah kota bibir jadi kering pecah pecah parah banget, udah nyobain lipbalm berbagai macam merk drugstore dan ni lipbalm the only lipbalm yang bener-bener ngelembabin bibir, harganya super murah dan awet juga padahal sering pakenya, highly recommed!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next