Himalaya Lip Balm - Review Female Daily

Himalaya

Lip Balm

Rp. 19.000

4.0

141
135
58
21
13

368 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hubscheme

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

hubscheme recommends this product!

a day ago

jujur ini lip balm paling bagus yang pernah aku coba. dia bener bener ngelembabin bibir, produknya nyerep gak cuma melapisi bibir aja. dijadiin topper lipstik juga bagus banget. wanginya juga enggak lebay alami banget. sayangnya susah untuk nemu di pasaran.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Ikinisaa

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Ikinisaa recommends this product!

a day ago

Wah!!!! aku seneng banget akhirnya menemukan lipbalm murah dan kemasannya yang tube begini. untuk harga produk ini murah. harga aku beli 16k dan kalo diskon bisa cuman 12k. bentuknya agak seperti gel balm dan yg aku suka dr produk ini adalah Packingnya yg mini, dan bent ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Dizzy

Dry, Light, Neutral, 30 - 34

Dizzy recommends this product!

2 days ago

Udah pakai lumayan lama tapi ga terlalu sering. Packagingnya lucu, pakai tube dan di ujungnya ada aplikator. Teksturnya aslinya ringan, dan ada sedikit wangi tapi ga ganggu. But I don't know why pas diaplikasikan di bibir, rasanya agak tebal jadi kurang nyaman dipakai. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Ilonanatama

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Ilonanatama doesn't recommend this product!

5 days ago

teksturnya mirip vaseline petroleum jelly. gaadaa bau yg aneh2 dan harga nya affordable banget. sayang banget produk ini ga cocok di aku. ga terasa efek melembabkan di bibir selama pemakaian lip balm ini. untuk packaging juga standar sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Shendii

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Shendii recommends this product!

7 days ago

Kalian yang masih bingung cari-cari lip balm, nih cobain Lip balm dari Himalaya, bagus bangettt😭❤️ Gak yang sticky di bibir kaya produk-produk lip balm lainnya, karena aku itu risih gituyaa klo terlalu sticky~ jadi menurutku lip balm ini bagus bangett dan melembabkan b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

eunike14

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

eunike14 recommends this product!

15 Oct 2020

iseng-iseng nyoba gara" lipbalm biasa hilang mau gk mau mampir ke drugstore liat" kebetulan lg diskon eh ternyata bagus dong, lembab banget kandungannya banyak vitamin E efeknya bkinn bibir gak kering kerontang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

tantio

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

tantio doesn't recommend this product!

25 Sep 2020

harganya bener bener murah tapi hasilnya wauw banget, kalo orng pake lip balm untuk melembabkan ini malah bikin kering sampe bener" ngletek dan gak di aku aja krn ak pas itu beli 2 pcs buat temenku sklian dan hasilnya sama ak smpt coba semingguan dan gak tahan akhirnya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

ameliaedria

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

ameliaedria doesn't recommend this product!

25 Sep 2020

aku pake ini malah bikin bibirku pecah2 dan malah jadi perih banget bibirkuu:(( padahal baunya enak bgt. yg mau bisa dm ig @ameliaedria18 aku kasih free aja. aku domisili semarang yahh. sayang banget masih banyak, baru 5x aku pake itu pun dikit2 banget [maaf sudah sold]

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : elisha

0

pinkcow21

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

pinkcow21 recommends this product!

23 Sep 2020

lip balm penolong ku disaat bibir kering dan pecah" parah. dipake malam hari dan besok pagi ketika bangun bibir lebih lembab, lebih lembut dan lebih sehat. gk bikin bibir jadi hitam, bibirku termasuk sensitif yg gampang menghitam jika ada kandungan yg kurang cocok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Fasyafza_

Oily, Medium, Cool, 18 and Under

Fasyafza_ recommends this product!

23 Sep 2020

wangi nya enak bgttt, wangi bubble gum gitu😚💗, trs pas malem di pke bangun tidur lembab bgt bibirnyaa😻😻, aku juga ngerasa bibir jdi Pink gitu 🖤, aku beli 17000 an klo ga slh, itu murah bgtt, dan abis nya lama bgtt😙🐝💗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : drugstore

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS