Himalaya Lip Balm - Review Female Daily

ADD

Himalaya

Lip Balm

Rp. 19.000

3.9

106
114
47
19
11

297 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Destimana

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Destimana recommends this product!

29 Mar 2020

Produk kecil dan mungil tapi isinya banyak kok, nggak abis2 padahal sering ku pakai bersama anakku loh 😂 Hemat banget ni produk 👍 Harganya murah tapi kualitasnya nggak murahan ya. Bagus. Sukaaaaaa👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

lalaeugeniaa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

lalaeugeniaa recommends this product!

23 Mar 2020

lipbalm paling ku sukaa !!! bau nya itu enak bangett ... udh gitu awet lagi padahal aku tiap hari pakai .. isi nya 10gr dngan harga 20rb,worth it lah ya... dia ini ngandung spf jdi melindungi bibir dr sinar uv .. lumayan bikin bibir ku ga terlalu kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

noviaamanda

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

noviaamanda recommends this product!

18 Mar 2020

pertama kali yang aku notice waktu pake lipbalm ini yaitu wanginya. wanginya enak banget, kaya bubble gum, tapi utk melembabkan bibirku yang super duper kering ini, lipbalm ini kurang berpengaruh. mungkin yang bibirnya ga terlalu kering bisa make ini. untuk teksturnya g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

talitanathalie

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

talitanathalie doesn't recommend this product!

16 Mar 2020

enak sih, dia glossy sama ga sticky cuman bau nya tu bikin enegggg klo buat texture sama hydration nya sih lumayan, price point nya juga murah banget tpi bau nya tu di aku kea overpowering + eneg gimana gitu..tapi ya klo lg gabawa lip balm trs option nya cuman si satu i ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Nyla25

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Nyla25 recommends this product!

13 Mar 2020

Ini lipbalm terfavvvvv akuuu mulai sekarang:v...aku kira wanginya bakalan kek herbal gitu tapi ini lebih kayak bubble gum (menurut aku)..trus warna lipbalm nya putih pucet gitu..aplikator nya mudah dan bikin bibir aku lembab trus..repurchase ?? yesss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

Arnoet

Combination, Light, Neutral, 35 - 39

Arnoet doesn't recommend this product!

12 Mar 2020

Beli ini krn mw pakai buat lembabin bibir saya yg super kering kl sedang di ruangan ac....tp ternyata....gak berhasil jg....wanginya sih enak...cm gak berhasil bikin bibir aman gak kering lg berlama2 di ruangan ac...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

itsyourbae

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

12 Mar 2020

Wanginya enak tolong❤️😭, ga ada warnanya samsek, ada uv protectionnya, bener bener melembabkan bibir, ga terlalu bikin glossy juga dan ga kerasa berat di bibir karena dia emang ringan banget luv dehh

0

mutianasution

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

mutianasution recommends this product!

11 Mar 2020

Pertama yang aku notis adalah wanginya yang enak. Karena bukan berbentuk stick, teksturnya ointment, kaya lucas paw paw. Di bibir suamiku, bisa banget ngehilangin bibirnya yang pecah-pecah bahkan kemarin sampai berdarah. Diolesin sebelum tidur, pagi harinya keadaan bibi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

novibe

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

novibe doesn't recommend this product!

10 Mar 2020

selama pake lipbalm ini yg ku notice warna bibir asliku keluar bgt❤️ packaging juara sihh.. super higienis.. tapi menurutku ini produknya rada susah di blend dan juga kurang moisture nya.. padahal aku udh pake sesering mungkin.. bibir pecah2ku balik lagi jadinya 😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

adzkiajm

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

adzkiajm recommends this product!

01 Mar 2020

inii superr baguss dan baru beli kemarin pas dipakee bener2 bikin bibir lembab dan pas ngaca kok bibir jd glowing aslii.. aku dapet di dandan 21k btw dipackagingnya ada kandungan tabir surya nya jugaa. udah gitu imutt bgtt baunya sedikit mengganggu tp gamasalah. overall ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next