Lip Balm - Review Female Daily

ADD

Himalaya

Lip Balm

Rp. 19.000
3.8

190 REVIEWS

5 Stars

60

4 Stars

70

3 Stars

33

2 Stars

18

1 Star

9

3.9/5

for package quality

45%

users will repurchase

female-daily-user-image
babble

Combination

Dark

Warm

19 - 24

9 hours ago

wanginya manis enak tapi gk bikin eneg. bahkan baunya sampe di kemasan luarnya loh. beli ini agak ketar ketir karena aku gk cocok sm face product andalannya himalaya. setelah dicoba eh ternyata enak. cocok. aku suka banget sama wanginya. dia ini lipbalm murah terbaik yg pernah aku pake. jatohnya kayak lip serum sih ini karena dia bikin bibirku look... Read More

female-daily-user-image
ashashafiraa

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

21 hours ago

Udah pake ini dari tahun 2018 dan enak sih ngelembabin bibir dan wajib dipake kalo mau pake lip cream. Wanginya enak dan ga mengganggu. Kemasannya jg kecil jadi enak buat dibawa kemana-mana. Harganya relatif murah. Ga bisa deh kalo di makeup pouch ga ada ini tuh

female-daily-user-image
gtaaaa

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

2 days ago

luvvvvvvv bgtttt💕💕 awalnya iseng aja beli ini buat nmbhin blnja biar ga kena ongkir, tapi bru pas dicoba enak bgt ngelembabin parah, dr smua lip balm yg prnh aku coba ini sih yg paling the best, texturenya cair gitu kayak oil beda sma lip balm pd umumnya, ini cpt bgt nyerep ke bibir, lembab parah💕

female-daily-user-image
quacky

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

7 days ago

Parah parah parah bagusnyaaaaa. Dengan harga segitu bisa tahan 2 bulanan dengan pemakaian sering. Wangiiii, gak kaya vsln yg bikin bibir kerasa bergajih, ini enak parah sih. Plus ini jadi savior banget saat puasa, aku termasuk yg gampang banget kering bibirnya tapi kaliini aku bisa bebas pakai lipstik thanks to lip balm himalaya my luv

female-daily-user-image
fovia_30

Normal

Light

Neutral

25 - 29

15 May 2019

Ini tekstur nya beda sama lip balm pda umumnya soalnya ini lebih kyk oil gt waktu di pakek kyk berminyak di bibir. Tapi lembabnya dapet banget bisa ngelembabin bibir kering dan pecah2 jdi mulus lagi, pdhl aku pakek nya bru semalm. Wanginya juga enak kyk manis2 gmn gt. Packaging juga lucu dan higienis. Trs harganya juga murah ❤

female-daily-user-image
claurabcde

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

08 May 2019

When i first bought the product, it was a very nice first impression for me. It has good smell, and the packaging is made easy for application. The texture was just like any other lip balm. Until 3 months later, it was oily and it burns when i applied it to my lips. Awhile after application, i had to reapply because my lips had gotten dry and chapp... Read More

female-daily-user-image
shierlymarcel

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

07 May 2019

ini teksturnya kaya minyak gitu, tp pas dipake ga berminyak. lembabnya lumayan kok, wanginya juga enak, wadahnya itu loh enak banget, menurut aku lebih higienis drpda lipbalm lainnya. dan ini hatganya murah banget kalo ga salah dibawah 15K, tp butuh belajar buat pakenya krn suka kepemcet jd banyak yg kluar wkwkkwkw

female-daily-user-image
nadyahanuna

Combination

Medium

Warm

18 and Under

06 May 2019

ngelembapinnya oke bgt TT hrgnya murah bgt TT pake ini bibirku jd keliatan sehat bgt>< repurchase? pasti!!krna secinta itu. gaada bau yg aneh",teksturnya juga enak bgt pas ga minyakan becek gitu(personal experience)

female-daily-user-image
nafisarfiani

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

05 May 2019

suka sama lipbalm ini karena ringan, gak terlalu berminyak banget, penyelamat dikala bibir bener bener kering, untuk wanginya menurut aku enak enak aja, entah sugesti atau gimana tapi ngrasa bibir jadi mendingan bgt pake lipbalm ini, agak cerahan , yang sebelumnya kaya pucet

female-daily-user-image
rosemarie12

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

30 Apr 2019

lipbalm nya okeeee... ku suka sama varian2 dari himalaya sih.. beli ini pas lagi promo sih. hehe. cukup melembabkan dan harga terjangkau. oke lah tapi juga yang spesial banget. repurchase? yes maybe!

Prev
Next