Himalaya Lip Balm - Review Female Daily

Himalaya

Lip Balm

Rp. 19.000

4.0

166
151
66
23
13

418 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

icebewrr

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

13 hours ago

icebewrr recommends this product!

Sebelum make ini bibir aku tuh kering banget trus kadang ngelupas gitu, sakit pokoknyaa. Trus pas lagi liat" syopi eh dia tiba" muncul di beranda aku, dn iseng" liat review nya jg di fd n lgsung checkkout. Setelah make ini bibirku gaada ngelupas" gitu lagi + lembab. Repurchase? Maybe yes

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

oapakpahan

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

3 days ago

oapakpahan recommends this product!

Cukup melembabkan di bibir ku, gak greasy dan gak terlalu berminyak kalau dipakainya sedikit. Kalau dipakai malam, besok paginya bibir lebih plumpy dan lembab. Tidak ada efek akhir yang membuat bibir kering. aroma nya aku suka seperti aroma permen karet.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

dindadesti_ana

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

4 days ago

dindadesti_ana recommends this product!

Kaget banget karna lembabnya tahan lama banget, aroma nya enak. dan uniknya ada ekstrak wortelnya. ini sih inovasi bagus jadiin sayuran sebagai bahan skincare. apa lagi bentuknya tube jadi lebih enak dipake dan dibawa kemana mana. bentuknya mungil tapi isinya lumayan banyak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

vanyanaylaa

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

4 days ago

vanyanaylaa recommends this product!

Awalan pake agak asing sama formulanya karena baru kali ini ganti lipbalm setelah setahun full pake si "V". Tapi ternyata setelah dipake terus, ini gak kalah enak, aromanya seperti bubblegum tapi kalau udah diaplikasiin ke bibir baunya ilang. Yang aku suka dia ini gak lengket, gak berminyak bgt seperti habis makan gorengan, dan ada sedikit sensasi cooling nya (tp bener2 tipiissss bgt) jadi bikin bibir sejuk, trs packaging nya jg praktis gak harus colak colek, ada spf alaminya pula cocok dipake untuk daily. Sekarang aku udah lovvee dan bakal repurchase💛

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

kishipda

19 - 24

15 Apr 2021

kishipda recommends this product!

Ngelembabin bgt buat bibirku yg super kering dan sering pecah2. Pake lip ice, nivea, vaseline cuma lembab diawal doang, makanya suprise bgt ama nih produk. Dipakenya jg enak, ringan gitu mungkin krn teksturnya gel oil gt kali ya. Bibirku yg ngelupas dipakein ini jd lembab trs gampang dikeletekinnya, eh apasih bahasanya, pokonya jd ga perih lah. Worth to buyyyy!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tiara

0

princesserlina

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

14 Apr 2021

princesserlina recommends this product!

udah penasaran dari lama terus beli deh. harganya termasuk murah untuk ukuran 10 ml. yang aku notice wanginya enak banget dan bentukannya kaya gel gitu. bikin lembap sih tapi kurang awet menurutku. jadi harus sering reapply. but overall aku suka🎉🎉🎉

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : bravo

0

meauff

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

13 Apr 2021

meauff recommends this product!

wahh gila siih kalo produk yg satu inii bnr2 kecil2 cabe rawitt, sebagus ituu d bibir aku sii aku pake sblum tidur trs wkt di pagi harinya effecy bibir ku jd pink alami trus kenyal gtuu, repurchase ya pasti laa, minuss ny sii aku kurang suka sm baunyaa kalo udh agak lama gtuu ya bau khasnya lip balm sihh,, tpii ga maslh sii dengan manfaat yg work it ituu hheu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sho

0

dinyrd20

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

09 Apr 2021

dinyrd20 recommends this product!

lib balm ini super easy to use bgt karna ujung nya miring gt kaya lipstik, wangi nya jg enak isinya banyak.. bisa bgt klo d pakai untuk daily gt trus bisa di bawa kemana2 ngelembabin nya lumayan tahan lama si ya..setelah di apply di bibir jdi glossy..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

risgan

Oily, Medium Dark, Cool, 19 - 24

02 Apr 2021

risgan recommends this product!

Murah, cuman 18rb dapet isi 10gr. Bentuknya tube tapi ada aplikatornya kayak lipstick gitu rada miring jadi tubenya tinggal dipencet trus langsung diaplikasiin ke bibir. Di bibir juga teksturnya enak. Bener2 melembabkan padahal harganya murah bet yawllah huhu terharu. Gak bikin mulut kayak abis makan gorengan. Repurchase? YES YES YES!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Angeliputri

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Apr 2021

Angeliputri recommends this product!

Wanginya enak bangett ! aroma bubble gum gitu.Ku kira bakal ada bau herbalnya ,tapi ternyata tidaak.Next,teksturnya gel bening gitu ,pas di apply di bibir efeknya bibir jadi lembab dan sangat ringan ,aku nggak nyangka bakal se-ringan itu.Dan efektif banget untuk kulit bibir yang pecah-pecah,kering,juga jadi bagus banget untuk dipakai dengan lip tint dan lip cream .Efeknya natural,nggak seperti orang selesai makan gorengan gitu heheh.Kalau rutin bisa banget buat bibir aku jadi agak pink,harus rutin dan sabar !!.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS