Himalaya Lip Balm - Review Female Daily

Himalaya

Lip Balm

Rp. 19.000

4.1

188
163
68
24
13

455 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sbrnaa

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

10 hours ago

Sbrnaa recommends this product!

cukup melembab kan sih buat bibirku yg kering bgt ini cmn teksturnya agak berat ya mnurutku dia tipe lipbalm yg ga padat jdi klo di oles suka msuk mulut rasa" nya kurang suka deh,trs jga mnurutku ini ga bkin bibir cerahan ya kek yauda sekedar biar ga kering aja tpi worth it sih harga nya murah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Mutia0910

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

10 Jul 2021

Mutia0910 recommends this product!

lipbalm affordable yang cukup melembabkan, waktu aku beli sekitar 16k isinya 10g PAO nya 12bulan bisa dipake berbulan2. teksturnya gel tapi kentel pas diaplikasiin gak yg oily gt di bibir, pas awal2 baru beli wanginya tu enak bgt kayak wangi permen tapi setelah 1/2 bulan jd gada wanginya (di aku). untuk kelembaban nya ini lumayan buat daily tapi kalo buat di pake di malem ini kurang ngelembabin, pas bangun tidur bibir kering. untuk mencerahkannya sih gaada perubahan ya soalnya sesuai fungsi dr produknya untuk melembabkan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

kohkim

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

27 Jun 2021

kohkim recommends this product!

Isinya 10gr. Harganya sekitar 16ribuan,gw beli di tokped. Teksturnya balm-y gitu,warna putih pucat,wangi nya fruitty manis gitu *I guess wanginya mirip permen Sugus (?) Begitu dioles dibibir gk terlalu shiny sih menurut gw,lembabnya pun lumayan,inituh typikal lip balm yg lama kelamaan nyerep ke bibir gitu,jadi gk sit on top kaya si Vaseline petroleum jelly. Gak berat juga!! Gw gatau sih ini bisa mecerahkan warna bibir atau kagak~ gk ngarep lebih juga selain melembabkan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

FarasWulandari

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

22 Jun 2021

FarasWulandari recommends this product!

Aku suka banget sih parah! Menurut aku dia cukup ngelembabin dan ga bikin bibir kita kering, so far aku suka sama teksturnya dan di aku cocok banget, soalnya sebelumnya aku pernah pake produk pelembab bibir lain tapi malah bikin bibir aku kering dan terkelupas. Jadii lovee banget deh sama lip balm ini❣️😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

alynafe

Combination, Light, Cool, 18 and Under

21 Jun 2021

alynafe recommends this product!

awalnya iseng doang beli eh ternyata wanginya enak beuuudd aseliii... dia bentuknya kek lipbalm2 pada umumnya🥰🥰 bentuknya lucu sih kek lucu aja gt..ngelempabin bngt tp klo untuk buat bibir jd "pink" keknya engga deh. klo itu harus scrub dulu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : AEON

0

violettagremma

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

20 Jun 2021

violettagremma recommends this product!

nyoba doang beli ini krna lipbalm udh abis dan mau beralih produk, dia wrnanya putih gitu teksturnya thick gitu persis kayak vaseline petroleum gel, ini juga gada wrnanya samsek tpi pas dipake enak bgt ringan ga yg bikin licin bibir juga lembabnya juga masih berasa dlm wktu 4jam lebih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

dewiipusspita

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

19 Jun 2021

dewiipusspita recommends this product!

teksturnya gak berat di bibir dan melembabkannya dapet banget, bibir jadi lembut banget lah ya tp gak ada efek mencerahkan, wangi ya lembut harganya murah juga dan isinya banyak jadi bisa kepake lama, so far so good

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

agtdnyl_

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

13 Jun 2021

agtdnyl_ recommends this product!

bagus bgt ternyataa kirain bakal lengket atau gimana gimana ternyata engga dongg dan semenjak pake ini bibir jadi ga gampang kering bentukanya kaya gel gt tapi lebih kentel daan wanginya kaya permen jadi kaya ada manis manis nya gitu suka deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nadyatfk

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

08 Jun 2021

nadyatfk recommends this product!

aku emang kebetulan lagi suka banget nyobain lip balm dari berbagai merk. terus sampe akhirnya aku nemuin lip balm himalaya ini dan aku suka banget!! dia teksturnya gel gitu dan lumayan ngelembapin di aku. aku suka sama bentuk packaging nya. aku beli ini juga pas lagi diskon di guardian jadi cuma 15 ribu. repurchase? yashh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

tikataqiyyah

Combination, Medium, 19 - 24

05 Jun 2021

tikataqiyyah recommends this product!

Dibanding lipbalm yg pernah aku pakai, produk ini cukup bagus untuk melembabkan. Harus sering2 pakai karena tipe bibir saya memang frequently always kering pecah-pecah. tp overall sudah oke dan cukup recommended.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS