Himalaya Lip Balm - Beauty Review

Himalaya

Lip Balm

Rp. 19.000

4.1

219
170
77
28
14

508 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lucidhatul25

18 and Under

Combination, Dark, Neutral

06 Aug 2022

lucidhatul25 doesn't recommend this product!

Ini oily banget ya. Aku pribadi gk masalah dengan oilynya cuma aku heran kok masih kurang lembap padahal sudah sangat minyakan. menurutku sih cukup ringan ya. Cuma karena aku udah coba merk lain yang lebih oke dengan range harga yang gk jauh beda, ini menurutku kurang nampoll. Kalo bibir mu kering banget lebih saranin pake Vaseline aja .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

PutriZihad

19 - 24

Normal, Medium, Warm

23 Jul 2022

PutriZihad recommends this product!

Jadi aku bermasalah bgt sama yang namanya bibir keringgg, teruss dapet rekomendasi dari temen buat pake produk iniii, dan aku cobainn ternyata emang bener bagusssss, rutin pake produk ini tuh bikin bibir jadi ga keringgg, lembab dan bikin shining🤩💛

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

dalesa

19 - 24

Normal, Light, Neutral

18 Jul 2022

dalesa recommends this product!

Been using this since 2017 out of asal ambil😅 udh pernah coba berbagai macam lipbalm dr brand2 terkenal, but this one!!!! dan cuma 16k??? Bener2 ngehidrate bibir, bikin sehat dan soft❤️ bibirku bener2 cantik rutin pake ini. Cuma dia gampang mencair jd jgn taro di tas kelamaan, dan wanginya cuma di awal2 aja beberapa hari, setelahnya gaada bau lg but not a prob for me.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

novyaaas

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

15 Jul 2022

novyaaas doesn't recommend this product!

Wangi banget! Oily sebentar dan sekedar oily aja, ga ngelembapin sama sekali, jujur kurang puas dengan produk ini karena bibirku tipe cepat kering, gaberefek kalau ada bibir pecahnya, cuma di wanginya doang yang memuaskan, tapi aplikatornya memudahkan retouch

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

chevonne25

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

13 Jul 2022

oke pertama-tama yang aku tau lip balm yang berbentuk seperti ini baru himalaya ya, jadi aku coba karena menurutku mempermudah aku untuk apply lip balm nya ke bibirku, dan ya aku merasa lebih baik menggunakan lip balm yang berbentuk seperti ini dibandingkan bentuk stick pada umumnya. lalu untuk aroma, menurutku ini aroma nya enak, engga rasa kimia2an, dan aroma tidak menganggu samsek ya! oke next untuk texture nya, oke banget mudah untuk di balurin, tipe nya yang langsung melt aja gitu kalo udh di apply ke bibir, menurutku selama pakai ini hasil nya bagus karena buat bibirku terlihat glossy dan somehow dia berasa kita mengaplikasikan minyak di atas bibir kita TAPI lip balm ini engga tahan lama! for me hanya lembab sekitar 1-2 jam dan lembab nya tidak akan bertahan di bibir, not to good kalo mau di pake untuk malam ya, karena bangun2 bibirnya yang ada kering kerontang.tentunya tidak menolong bibir saya yang sungguh kering, tetap aja tuh pecah2 :) ada 1 hal keburukan dari lip balm ini, aku gatau hanya lip balm ini, atau lip balm lain yg packagingnya punya applicator sprti ini, kalo udh mendekati habis entah gimana yang keluar udah bukan berbentuk balm melainkan minyak cair, entah karena produknya kepanasan sehingga jadi cair, atau karena ya emang ada tersisa cairan tersebut. alhasil aku pakenya bibir serasa menggunakan lip oil. produk ini aku rekomendasikan hanya untuk penggunaan yang sering di re-apply karena ini lembab nya tidak bertahan lama ya, thankyou❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lynisah

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

07 Jul 2022

lynisah recommends this product!

Iseng aja nyobain. Ya, lumayanlah. Tekstur lembut tapi kurang melembabkan, dipake bentar udah hilang. Packegingnya memudahkan kita pakai produknya, harga affordable, dan nggak ada wangi yang aneh-aneh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

chiaraearliana

18 and Under

Oily, Medium, Cool

14 Jun 2022

chiaraearliana recommends this product!

suka banget sama wanginyaa😭💗✨ kaya manis gitu tapi ga strong banget!!! teksturnya juga enak, bikin lembab tapi ga bikin bibir oily!! harganya juga murah dan gampang buat di cari. aku beli waktu itu pas ada diskon hahaha jdi 13 ribu, dan ternyata worth it bgt💗 enak dipakenyaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

dheenonano

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

14 Jun 2022

dheenonano recommends this product!

Iseng² berhadiah karena bosen pake vaseli*e petroleum ke bibir selama ini. Dan ternyata doyan! Kemasannya mungil, praktis, dan tentunya hygiene karena model tube, bebas dari colek². Teksturnya mayan mirip ma petroleum jelly tapi sedikiiit lebih ringan/cair. Begitu diratain di bibir, ada rasa berminyak tapi nyaman kok. Biasa kupake malem sebelum tidur dan sampe besoknya bibir auto lembap & halus banget. Bahkan bibirku sempat ngalamin kering pecah² auto sembuh 2 harian cuma pake ini. Cakep sih, wanginya juga enak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Tiovanip

19 - 24

Oily, Medium, Warm

14 Jun 2022

Tiovanip recommends this product!

Salah satu lip balm yang tanpa rasa Aromanya juga ga terlalu aneh, dan ckup netral. Bentuknya gel. Aplikatornya bagus dan enak. Bibir kerasa lembab, krna kandungan wheatgerm oil yg kaya vitamin E, dan minyak biji wortel. Cocok untuk bibir yg kering dan pecah2. Biasanya pakai waktu malam, mau tidur. worth it bgt untuk ngelepas kulit mati tanpa rasa sakit di bibir. Harganya juga hemat, under 25K.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

ersuerwa

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

02 Jun 2022

ersuerwa doesn't recommend this product!

Aku pake ini beberapa kali. Udah aku coba berkali-kali tapi bibirku tetep kering dan geradakan. Bahkan aku ga bisa pake lipstik kalo pake ini. Benar-benar ga bikin lembap. Yaudah deh aku buang aja karena ga ada manfaatnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS