Himalaya Lip Balm - Beauty Review

Himalaya

Lip Balm

Rp. 19.000

4.1

224
171
77
28
14

514 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nabilaa_7

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

5 days ago

nabilaa_7 recommends this product!

awalnya beli karna dia murah 14 ribu doang trus bentuk nya juga kecil jadi kelihatan imut juga aplikatornya bagus jadi simpel gitu buat dibawa kemana mana. produknya bentukan gel bening jadi cocok dipake sebelum tidur waktu di aplikasikan ke bibir produknya langsung melt. awalnya bibir kelihatan berminyak banget tapi beberapa menit kemudian dia langsung menyerapkok juga berhasil ngelembapin bibir ku yang terkelupas hasil nya bibir halus lembut gitu aromanya juga enak dicium aroma buble gum gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

annishaaus

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

02 Nov 2022

annishaaus recommends this product!

pertama kalinya coba produk lipbalm dari himalaya. warnanya putih, teksturnya gel dan ringan bgt! cocok untuk daily use karena ga akan ngerasa terlalu greasy. dia ngelembabin tapi ga bgt..suka deh. kemasannya lucu dan travel friendly.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

efernandayn

19 - 24

Combination, Medium, Warm

11 Oct 2022

efernandayn recommends this product!

Lip balm underated tapi berasa lucky bgt random pick himalaya lip balm inii.
Wanginya jeruk, bentuknya tube kyk acne spot gel wkwk tapi small & pouch friendly. Hasilnya sih yg bikin aku seneng karena ga bikin bibir kering, bener bener lembab & ga ngelopek walaupun seharian pakai superstay matte ink!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

rindia

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

06 Oct 2022

rindia recommends this product!

Salah satu produk wajib yang harus aku bawa kemana pun aku pergi! Penolong bibir keringku huhu teksturnya lembut banget dan langsung melting pas nempel bibir. Ringan banget dipakenya tapi kalo di aku harus sering-sering reapply sih but that's okay

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

firyalane

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

25 Sep 2022

firyalane recommends this product!

Teksturnya serupa gel ringan berwarna bening yang mana setelah diaplikasikan akan meleleh. Saat di apply, feel-nya masih berasa banget seperti pakai lip balm. Namun hasilnya akhirnya pada bibir nggak begitu terlihat seperti pakai lip balm. Bahkan nggak terlihat berminyak sama sekali. aku tetep rekomendasi bagi daily care buat bibir

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vlittacw

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

24 Aug 2022

vlittacw recommends this product!

Sebagai orang yang jarang banget punya bibir kering dan pecah-pecah, waktu kulit bibir aku tiba-tiba ngelupas aku rutin pakai ini dan akhirnya bisa mengembalikan kelembaban. Mungkin ini cocoknya dipakai buat yang ga ada concern di bibir kering. Pencet produknya dikit, oles di bibir pakai aplikatornya. Isi produknya ga terlalu berminyak atau tebel gitu tapi tetep melembabkan. Baunya juga agak seger dikit, ga mengganggu kok. Aku pakainya pagi (ditunggu beberapa menit baru ditimpa lipstick) sama malam waktu mau tidur.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : mutiara

0

lucidhatul25

18 and Under

Combination, Dark, Neutral

06 Aug 2022

lucidhatul25 doesn't recommend this product!

Ini oily banget ya. Aku pribadi gk masalah dengan oilynya cuma aku heran kok masih kurang lembap padahal sudah sangat minyakan. menurutku sih cukup ringan ya. Cuma karena aku udah coba merk lain yang lebih oke dengan range harga yang gk jauh beda, ini menurutku kurang nampoll. Kalo bibir mu kering banget lebih saranin pake Vaseline aja .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

PutriZihad

19 - 24

Normal, Medium, Warm

23 Jul 2022

PutriZihad recommends this product!

Jadi aku bermasalah bgt sama yang namanya bibir keringgg, teruss dapet rekomendasi dari temen buat pake produk iniii, dan aku cobainn ternyata emang bener bagusssss, rutin pake produk ini tuh bikin bibir jadi ga keringgg, lembab dan bikin shining🤩💛

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

dalesa

19 - 24

Normal, Light, Neutral

18 Jul 2022

dalesa recommends this product!

Been using this since 2017 out of asal ambil😅 udh pernah coba berbagai macam lipbalm dr brand2 terkenal, but this one!!!! dan cuma 16k??? Bener2 ngehidrate bibir, bikin sehat dan soft❤️ bibirku bener2 cantik rutin pake ini. Cuma dia gampang mencair jd jgn taro di tas kelamaan, dan wanginya cuma di awal2 aja beberapa hari, setelahnya gaada bau lg but not a prob for me.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

novyaaas

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

15 Jul 2022

novyaaas doesn't recommend this product!

Wangi banget! Oily sebentar dan sekedar oily aja, ga ngelembapin sama sekali, jujur kurang puas dengan produk ini karena bibirku tipe cepat kering, gaberefek kalau ada bibir pecahnya, cuma di wanginya doang yang memuaskan, tapi aplikatornya memudahkan retouch

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron