a day ago
Rizkiya31 recommends this product!
Sesuai fungsinya memang melembabkan bibir, tekstur gel dalan kemasan tube jadi lebih higienis dan mudah diaplikasinya. Tidak ada wangi ataupun rasa. Jarang dipakai karena lebih prefer pakai produk lain, beli karena suka sama konsep kemasannya
16 Apr 2025
Starlight doesn't recommend this product!
Untuk bibir kering yang mudah di klopek, lip balm ini gak bikin bibir ku lembab. Awal nya memang melembabkan, tp makin lama malah makin kerasa kering dan ujung2 nya aku klopekin :) aku juga kurang suka sama packaging nya yg kurang kokoh, sulit berdiri, gampang jatuh, dan aplikatornya bikin lip balm nya mencair di sisi samping2 nya tp bisa di bersihkan kok.
Purchase Point : Cosmetics Store
03 Apr 2025
shintasig recommends this product!
Kayanya salah satu lipbalm favorit karena nggak neko-neko. Gampang bgt dipakai, krn teksturnya ga cair jd bisa bgt diatur mau pakai seberapa tanpa luber. Tanpa aroma tanpa warna, jd nyaman bgt buat dipakai sblm pakai make up lip product ga mengubah warna dan tekstur.
23 Mar 2025
fracheliaa recommends this product!
First time nyobain setelah baca banyak review bagus tentang lip balm ini. And i totally agree! First impression waktu apply ini tuh kek OMG THIS IS GOOD apalagi harganya murah banget! Menurutku, dia tuh lembabnya pas banget, ada aroma wanginya tp gak ganggu. Buat aku yang bibirnya gampang kering apalagi kalo kena AC ini beneran nampoll!
08 Feb 2025
kartika77 recommends this product!
Himalaya Lip Balm No Worries adalah solusi efektif untuk bibir kering. Dengan formulasi alami yang mengandung bahan-bahan seperti almond dan minyak biji rami, lip balm ini memberikan kelembapan yang tahan lama. Teksturnya ringan dan mudah meresap, membuat bibir terasa lembut dan halus. Aromanya yang segar juga menambah kenyamanan saat digunakan. Ideal untuk perawatan sehari-hari!
03 Feb 2025
q_nyitt doesn't recommend this product!
Kupikir tekstur nya padat balmy ternyata lebih ke cair oily kek lip gloss. Sering nya ku pake sebelum tidur, jadi pagihari bibir lembab, halus, dan gak kering pecah2. Di aku sih bikin bibir lebih halus, gak banyak kerutan. Untuk mencerahkan bibir sepertinya tidak yah.
18 Jan 2025
geeezzl recommends this product!
Bentuknya lucu, compact, trus tipnya itu bukan tipe stick kayak vas*line, tapi dia ini kayak tube yang isi balmnya dikeluarin sesuai yang kita butuh, trus ada applicator yang bentuknya miring jadi bisa langsung diapply ke bibir/ke jari dulu (plus point from me!) Balmnya itu wangi tp bukan wangi yang nyenget. Tapi minusnya bibir aku masih suka kering jadi harus dire-apply. Sebelumnya aku pake vas*line yang soothing gel tub leave-in semaleman, besoknya bakal seharian gak kering dan kelupas bibirnya, tapi kalo pake ini di leave-in semaleman juga besok tetep harus dire-apply. Tapi, overall it's a good product!
Purchase Point : iStyle
17 Jan 2025
dian_pertiwijosua recommends this product!
Ekstra melembabkan meski jatohnya jadi kayak cair gitu. Enak sih dipake apalagi pas bibir lagi kering-keringnya. Wanginya khas banget, ternyata baru engeh salah satu komposisinya pakai wortel, beda dari lip balm lainnya. Aplikasinya juga lumayan enak 🧡🧡🧡
11 Jan 2025
qaraphoria recommends this product!
Teksturnya balm yang dimana kalo udah diblend akan melt dan terasa oily (mungkin karena hampir semua kandungannya ada berbagai jenis oil. Untuk segi melembabkannya oke, ringan dan ga lengket sama sekali. aku lebih suka pake lip balm ini untuk lip prep. kadang aku juga suka pake ini untuk hapus lip product aku, dan cukup bersih sih haha. kalo kalian cari produk yang nyamarin garis bibir kayanya ini bukan untuk kalian, karena dia bukan tipe yg ngalusin garis-garis bibir. tapi sepertinya target pasar produk ini bukan aku. oh ya, dia ada wanginya, aku kurang tau itu wangi apa, ketika pake produk itu di bibir, ada rasa wangi aneh di mulut, gatau dimana jelasinnya, tapi ini parfum berasa masuk di mulut😔. dari segi harga ini termasuk sangat murah. produk ini bakalan cocok ke orang yang ga suka lip balm lengket
Purchase Point : Super Indo
07 Jan 2025
Bening9 recommends this product!
Himalaya Lip Balm biasanya saya pakai sebelum lip product. Teksturnya ringan dan tidak lengket, memberikan hasil bibir lembap tanpa terasa berlebihan. Selain itu, formulanya efektif mencegah bibir kering dan pecah-pecah, sehingga bibir tetap halus dan tidak bergaris. Cocok untuk penggunaan sehari-hari, nyaman, dan praktis.