Himalaya Intensive Moisturizing Lip Balm Cocoa Butter - Review Female Daily

ADD

Himalaya

Intensive Moisturizing Lip Balm

Cocoa Butter

Rp. 30.000

3.9

11
10
2
4
1

28 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Priscillahandjojo18

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

Priscillahandjojo18 recommends this product!

15 Oct 2019

Lipbalm yang paling mantap. Tp ga dipake sehari = bibir pecah2. Mungkin cuaca lg kering kali ya. Agak boros sih lebih cepet habis drpd yg N*vea, krn bentuknya kayak gel gitu. Tapi akhirnya beli ke 2 kemarin ini. Beli di Yogya 16.500

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : yogya

0

kykahartono

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

kykahartono recommends this product!

21 Sep 2019

Beli ini karena iseng dan pas lipbalm habis ternyata bener bener melembabkan bibir aku yang kering karena keseringan pake lipcream yang matte. Untuk harga ya affordable dan packagingnya sih biasa saja, repurchase? Why not

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

pinkyharput

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

18 Sep 2019

lip balm kecintaan aku, setiap hari selalu aku pake, kalo ga pake rasanya kaya ada yg kurang gt di bibir wkwk.. ini beneran bikin lembab bibirku, tp aku kurang suka sm aromanya pdhl kata orang2 aromanya enak

0

difaafia

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

08 Jun 2019

Ini lipbalm jagoan sebelum menemukan yang satu lagi. Murah banget dan sebagus itu asli. Bibir super lembab dan kenyal. Cuman sekarang berpindah ke lain hati karena waktu pas dicari cari udah gak ada dan sekarang ada varian baru nya kalau gak salah yang lebih pricey. Nex ... Read more

0

nellseptyan

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

31 Mar 2019

Sebenernya gue pake variant satu lagi yang wheatgerm oil plus carrot seed oil. Bagus sih bibir gue sempet yang kering dan pecah2, terus pake ini besoknya dah lembut lagi dan entah perasaan gue aja atau gimana jadi lebih cerah warnanya kayak bibir sehat padahal baru bebe ... Read more

0

merinai

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Feb 2019

ini dulu dibeliin suami karna sering ngeluh bibir saya pecah2. dulu tapi ya duluuuu jd saya lupa rasanya ky apa hehe. cuma inget wanginya enak serasa pengen makan. wangi coklat gitu. skrg saya mau pk lagi lupa ditaro di mn :(((( pdhl byk yg review ini bagus bgt

0

ratuarfitra

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

29 Nov 2018

Lip balm yg skrng uda susah dicari!! Padahal kalo di saya lip balm ini tidak membuat bibir terlihat super glossy kek makan gorengan. Hasilnya bikin bibir lembab tapi keliatan matte(?) Tapi lembab. Gimana ya jelasinnya 😂 Pokonya gt deh. Cocok banget untuk kalian yg mau ... Read more

0

nabilaput

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Oct 2018

love bangeeeeetttttt sama produk ini. bibirku kering bgt bener2 sering kekelopek gitu kan. trus nyoba pake ini awalnya biasa aja ga ada efek apa2 tapi pas udh seminggu pake wagelaseeeh bibirku udh ga pecah2 lagiii. bener2 ngelembabin. ga nyangka aja utk harga segitu bis ... Read more

0

nrtsasmita

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

31 Aug 2018

sukaaaaaa banget pas dipakai dibibir langsung terasa semakin licin, baunya sukaaaa dan selalu dipakai sebelum pakai lipstik, harganya murah dan kemasannya sederhana za... segitu lovenya ama barang yang murah dan bermanfaat.

0

aph1297

Dry, Dark, Warm, 19 - 24

20 Jun 2018

suka sama lipbalm ini. bibirku itu super kering bangeett. pas pake ini. enak. dia melembabkan tapi nggak berminyak banget. pokoknya pas deh, bibirnya jadi moist tapi gk over. sukaaa banget. wanginya cocoa gitu. nggak berwarna sih. but love it. tapi pas aku cari kemana2 ... Read more

0
Prev
Next