Intensive Moisturizing Lip Balm - Review Female Daily

ADD

Natur

Intensive Moisturizing Lip Balm

Cocoa Butter
Rp. 30.000
3.8

25 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

9

3 Stars

2

2 Stars

4

1 Star

1

3.2/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
difaafia

Combination

Medium

Warm

19 - 24

08 Jun 2019

Ini lipbalm jagoan sebelum menemukan yang satu lagi. Murah banget dan sebagus itu asli. Bibir super lembab dan kenyal. Cuman sekarang berpindah ke lain hati karena waktu pas dicari cari udah gak ada dan sekarang ada varian baru nya kalau gak salah yang lebih pricey. Next bakal coba yang itu

female-daily-user-image
nellseptyan

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

31 Mar 2019

Sebenernya gue pake variant satu lagi yang wheatgerm oil plus carrot seed oil. Bagus sih bibir gue sempet yang kering dan pecah2, terus pake ini besoknya dah lembut lagi dan entah perasaan gue aja atau gimana jadi lebih cerah warnanya kayak bibir sehat padahal baru beberapa hari pakek. Dan u tau apa lagi yang lbh emejingnya? Harganya cuma sekitar 1... Read More

female-daily-user-image
merinai

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Feb 2019

ini dulu dibeliin suami karna sering ngeluh bibir saya pecah2. dulu tapi ya duluuuu jd saya lupa rasanya ky apa hehe. cuma inget wanginya enak serasa pengen makan. wangi coklat gitu. skrg saya mau pk lagi lupa ditaro di mn :(((( pdhl byk yg review ini bagus bgt

female-daily-user-image
ratuarfitra

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

29 Nov 2018

Lip balm yg skrng uda susah dicari!! Padahal kalo di saya lip balm ini tidak membuat bibir terlihat super glossy kek makan gorengan. Hasilnya bikin bibir lembab tapi keliatan matte(?) Tapi lembab. Gimana ya jelasinnya πŸ˜‚ Pokonya gt deh. Cocok banget untuk kalian yg mau pake liptint, aplikasiin produk ini dulu hasilnya akan sangat bagus dalam artian... Read More

female-daily-user-image
nabilaput

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 Oct 2018

love bangeeeeetttttt sama produk ini. bibirku kering bgt bener2 sering kekelopek gitu kan. trus nyoba pake ini awalnya biasa aja ga ada efek apa2 tapi pas udh seminggu pake wagelaseeeh bibirku udh ga pecah2 lagiii. bener2 ngelembabin. ga nyangka aja utk harga segitu bisa berkhasiat yang bener2 mujarab bgt. repurchase? yes!!!

female-daily-user-image
nrtsasmita

Combination

Medium

Neutral

35 - 39

31 Aug 2018

sukaaaaaa banget pas dipakai dibibir langsung terasa semakin licin, baunya sukaaaa dan selalu dipakai sebelum pakai lipstik, harganya murah dan kemasannya sederhana za... segitu lovenya ama barang yang murah dan bermanfaat.

female-daily-user-image
aph1297

Dry

Dark

Warm

19 - 24

20 Jun 2018

suka sama lipbalm ini. bibirku itu super kering bangeett. pas pake ini. enak. dia melembabkan tapi nggak berminyak banget. pokoknya pas deh, bibirnya jadi moist tapi gk over. sukaaa banget. wanginya cocoa gitu. nggak berwarna sih. but love it. tapi pas aku cari kemana2 nggak ada lagi. tinggal lip balm yg bentuknya lebih encer. sedih. semoga di prod... Read More

female-daily-user-image
dindarizqis

Combination

Medium

Warm

25 - 29

10 Jun 2018

Wanginya enak sih. Tapi kok pas dioles ke bibir ga lancar ya, ga licin gitu. Dan kurang lembabin bibir juga. Tetep dipake sampe abis sih, sayang juga udah beli, suka wanginya doang. Waktu itu cuma beli 1x aja.

female-daily-user-image
aurelandita

Oily

Medium

Warm

19 - 24

25 Nov 2017

Aku beli lipbalm ini di SG dan cuma 20rb, rasa. peach dan enak bangeeeeet. Rasanya kayak setiap pake ini mau jilat bibir gara gara wanginya. Dia juga melembabkan, gak cuma wangi. Sayangnya di indo jarang aku liat jadi kalo habis berabe :(

female-daily-user-image
dewiramadhani

Dry

Light

Neutral

25 - 29

26 Aug 2017

Ya ampun ini lipbalm kemana sih aku cari dimana mana gak pernah nemu lagi :((( suka banget dia itu ngelembabin tapi dia pas di apply gak berminyak gitu, pokoknya cocok buat lip base sama jadi lip mask. Terus aku gak tau yah itu ada kandungan apa tapi pas aku pake udah lama bibir aku jadi makin cerah warnanya. Pokoknya ini holy grail aku deh sebelum... Read More

Prev
Next