Himalaya Intensive Moisturizing Lip Balm - Beauty Review

Himalaya

Intensive Moisturizing Lip Balm

Cocoa Butter

Rp. 30.000

3.6

11
12
8
6
2

39 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

esther2311

25 - 29

Normal, Light, Neutral

13 Aug 2022

esther2311 doesn't recommend this product!

Produk ini isinya banyak dan affordable banget, dan memang moisturizing bibir pecah-pecah, jadi masih recommended, but could be better. Cuma nama produknya kan moisturizing cocoa butter gitu, jadi sudah pasti melembabkan. Yang bikin aku kurang suka itu pertama karna aromanya ga suka, apalagi diaplikasikan ke bibir kan pasti kehirup aromanya. Kedua dia memang melembabkan, tapi terlalu oily jadi ga nyaman buat dipake. Ketiga, aku pernah coba pake produk yang lebih melembabkan daripada ini but less oily. Terakhir untuk jangka panjang pun ga begitu ada perbedaan. Produk ini sesuai klaimnya, tapi could be better.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

ivannugraha_

19 - 24

Combination, Medium, Warm

23 Feb 2022

ivannugraha_ doesn't recommend this product!

dulu banget pernah make ini but ga repurchase karna ini melembabkan nya biasa aja, wanginya coklat gitu tapi jujur bikin eneg dan aku ga suka, isinya lumayan banyak, sebenernya ini lumayan sih but aku ngerasa masi ada lipbalm lain yang lebih better

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Eldy313

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

16 Aug 2021

Eldy313 doesn't recommend this product!

Aku cukup suka coba2 lip balm karna area bibirku mudah kering banget 😩😭 Tapi sayangnya Himalaya Herbals lip balm ini kurang lembab buatku , lembabnya gak tahan lama. Masih jauh lebih lembab pakai Vaseline repairing jelly. Tapi bukan berarti produk ini tidak bagus, mungkin kalo kamu masih remaja bisa banget cobain ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

Hasanahrp

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

11 Jul 2021

Hasanahrp doesn't recommend this product!

Sebenarnya beli lip balm ini karena lip balm aku habis. Jadi iseng pengen coba yg ini. Ternyata pas dipake aku kurang suka, teksturnya lengket jadi bikin bibir jadi tebel gitu, untuk wanginya sih aku suka. Harganya juga affordable dan packagingnya travel friendly.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

raissaas

19 - 24

Combination, Light, Cool

07 Jul 2021

raissaas doesn't recommend this product!

bikin bibir kerasa berminyak, teksturnya ky jeli tp agak lengket gimana gitu. bau nya enegggg banget asli kl make ini nahan2 biar ga nyium baunya. udah rajin make tapi kurang kerasa hasilnya di bibir ga melembapkan ya overall not worth it. ☹️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sakinah

0

chusnulgalitsa_

19 - 24

Oily, Light, Neutral

10 May 2021

chusnulgalitsa_ doesn't recommend this product!

beli karena promo dan kebetulan lg nyari lip balm juga. tapi pas dipake gaenak banget, greasy dan berat dibibir. efek melembabkan nya juga kurang. masih banyak yg lebih oke daripada ini dengan harga yg sama. so skip

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

lio_putra

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

16 Apr 2021

lio_putra doesn't recommend this product!

aku suka tingkat ke creamy-annya. gampamg di aplikasikN juga. harganya juga ga terlalu mahal pada saat itu. tapi satu kekurangannya, bukannya bikin bibir terhidrasi atau melembabkan malah bikin bibir kering. kering banget sampe bisa ku kelopek kulitnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : elisa

0

nabilaazhari99

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 Mar 2021

nabilaazhari99 doesn't recommend this product!

Hmmm gimana ya? Ini buatku so-so banget sih. Biasanya aku pake pagi, pas mau pergi gitu sama malem sebelum tidur. Pas dipake sebelum lip cream ini oke bgt, bikin finishnya shining dan lembab, gak terlalu kerasa kering pas pake lip cream, cantik deh pokoknya. Sayangnya, tiap dipake malem, besoknya bibirku tetep kerasa kering dan nggak plumpy gitu, padahal biasanya kalau pake lipbalm lain suka kerasa kayak gitu. Tapi harganya super affordable dan kemasannya travel friendly. Repurchase? I don't think so, kayaknya mau cari produk lipbalm lain aja, hehehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

adyaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

29 Jul 2020

adyaya recommends this product!

Hal yg paling aku suka dari produk ini adalah wanginya enak banget!! Untuk performanya, lipbalm ini cukup melembabkan sih meskipun bukan yg outstanding banget. Untuk pemakaian sehari2 untuk bibir yg ga begitu kering & bermasalah memang cukup melembabkan & nggak buat bibir berminyak. Tapi, untuk kondisi bibir yg kering sampi mengelupas sih kurang melembabkan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

Nairaanira

19 - 24

Dry, Medium Dark, Cool

08 Jun 2020

Nairaanira recommends this product!

dari packaging nya kecil dan travel friendly, jadi bsa dibawa kemana2 trs aromanya wangi dan manis jd kalo mo make enak gt, cukup lembapin daj buat bibir ku yg kering, ngga terllalu kering. cuma masi gatau apakah karna lip balm ini aku alergi atau ngga hehe. repurchase? yes

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS