nikeishajill recommends this product!
Lip Sleeping Serum dari Hanasui ini bagus juga. Aku pernah beli 1x dan pakainya sharing with my Mom. Teksturnya ini gel dan agak sedikit greasy for me. Wanginya itu sweet dan kayak ada vanillanya gitu. Aku pakai ini for night only, dan resultnya pas pagi itu bibir pasti lebih plumpy dan kulit matinya ini pada copot atau kyk keluar gitu. Harganya juga very affordable and packagingnya juga cute karena warna pink. 🩷
Purchase Point : AEON
riszz recommends this product!
selama pakai ini dari yang bibir aku agak gelap jadi lumayan pink dan kelihatan sehat , worth it banget untuk harga segini ,tekstur nya kental banget aku saranin pakai dikit² aja , habisnya lama, aroma nya juga oke , untuk hasilnya lumayan lama ya.
21 Oct 2024
nrl_aynn recommends this product!
Teksturnya tuh ringan banget, kayak gel lembut gitu. Gampang banget diaplikasiin, tinggal oles tipis-tipis sebelum tidur. Rasanya adem di bibir, bikin tenang. Awalnya agak ragu karena takut lengket, tapi ternyata enggak sama sekali. Scent strawberry & honey soft, selama rutin pakai bikin bibir jadi halus dan nggak crack. Overall, aku super puas banget sama Hanasui Lip Sleeping Serum ini.
27 Sep 2024
avvila011 recommends this product!
baguss banget buat ngelembapin bibir. kalau rutin dipakai sebelum tidur bisa mengurangi bibir pecah2. teksturenya lengket memang, tapi wajar sih, toh besok paginya dibilas. tapi di aku ga terlalu bikin hinir cerah. ga ngaruh sih hehe tapi kalau cuma buat ngelembapin bagus banget
21 Sep 2024
Eli0102 recommends this product!
Produk ini bagus banget buat bibir plumpy dan merah alami, walaupun dipakainya semalaman tapi gada rasa kesat, adanya rasa strawberry dan gada iritasi apapun di pamakaian pertama. Besoknya bibir jadi cetar ,warnanya jadi warna bibir natural, plus jadi halus dan lembab.
22 Aug 2024
memom recommends this product!
Capek banget ngabisin ini sampe kemasan nya baret2
Di pake sebelum tidur , yang banyak aja sisss sampe kek abis makan gorengan tu bibir , besok nya baru ente lihat bibir plumply nan seksooyy , kalau habis bakalan beli ini lagi sihh wkkkwkwkkw
21 Aug 2024
adindaputrimaharani01 recommends this product!
Produk nya bagus, cocok banget untuk bibir aku, emang produk hanasui baguss bagussss bangetttt, sebelum tidur harus banget pake ini biar setelah bangun tidur bibir kita bisa cantikk bangettt terlihat lebih sehat juga, suka bangettt dengan hanasui yang satu ini
17 Aug 2024
diable recommends this product!
Produknya bagus, pas bangun pagi bibir kerasa lembab sehat dan bikin bibir jadi pink alami. Ini harus dipakai setiap malam, kalau gak pakai 1 malam aja besoknya bibir jadi pecah-pecah lagi, mungkin karena bibirku yang terlalu kering? :(
16 Aug 2024
Avrelia recommends this product!
Salah satu lip mask affordable yang mantul sih ini, satu tube kecil ini isinya 27gr namun awet banget, berasa ga habis² meski udah pakai banyak setiap hari wkwkwk. Tutupnya ulir yang saat dibuka sudah ada aplikatornya langsung, sangat praktis sekaligus higienis. Tapi produk ini sayangnya mudah bocor dan bleber kemana-mana meski tutupnya udah rapat sekalipun, jadinya harus aku berdiriin dengan posisi terbalik gitu deh supaya mencegah another kebocoran yang ter-amat mubazir. Cuman berdiam diri di rak saja masih bisa bleber, let alone kalau misal di dalam tas gitu, so kurang recommended untuk dibawa travel sih😅
Mengesampingkan kemasannya yang yaudah lah ya... Produk ini tuh oke banget untuk ukuran lip mask, teksturnya cair kental berwarna putih yang sedikit keruh namun tidak ada tinted macem²nya saat dibaurkan, pakai sedikit aja di bibir sudah cukup menghidrasi dan tahan semalaman meski tidurku seperti helikopter full speed, paginya memang sedikiiiiit kering namun masih terasa lembut dan enggak pecah².
15 Aug 2024
ginagaryn recommends this product!
Aplikator nya lucu miring dan bisa sekalian buat pijit lembut dibibir, teksturnya gel sedikit oily, sekali pakaai langsung keliatan plumpy dan kalau dipakai malam, nanti paginya bibir jadi lembut sehat ke warna asli bibir kita, so far dipakai rutin beneran bikin bibir sehat