Allein recommends this product!
Bibirku paling rewel deh karena gampang banget kering, dan sekarang malah jadi two tone. Jadi lip serum jadi barang wajib. Teksturnya ya biasa aja liquid lengket macam lipgloss. Aplicatornya seperti bentuk lipstick jadi mudah pakainya. Karena punya bibir yg gampang kering aku pakai gak cuma malam. So far sih melembabkan aja.
28 Apr 2025
ikaayuprast recommends this product!
Aku make lip sleeping serum ini rutin sebelum tidur. Kalo malemnya make ini, percaya deh paginya bibir langsung plumpy bgtt. Warna hitam di bibir juga uda mulai berkurang. Dan sekarang udah jauh dari bibir pecah-pecah. Luv bgt pokonya
23 Apr 2025
nabilasalma03 recommends this product!
Serum ini telah memberikan manfaat luar biasa bagi kulit saya yang mulai menunjukkan tanda-tanda penuaan. Dengan kandungan bahan alami yang kaya akan antioksidan, serum ini mampu mengurangi garis halus dan kerutan di sekitar area bibir saya. Tekstur serum ini sangat ringan dan mudah meresap ke dalam kulit, memberikan kelembapan yang mendalam tanpa rasa lengket. Saya juga melihat perubahan yang signifikan dalam elastisitas kulit saya setelah menggunakan produk ini secara teratur. Bibir saya terasa lebih kenyal dan lembut, serta terlihat lebih muda dan segar. Saya sangat menghargai kemasan yang elegan dan praktis, serta aroma yang lembut dan menyenangkan. Hanasui - Lip Sleeping Serum telah menjadi bagian penting dalam rutinitas perawatan kulit malam saya, dan saya sangat merekomendasikan produk ini kepada siapa pun yang mencari solusi efektif untuk merawat bibir dan mengurangi tanda-tanda penuaan di area tersebut.
02 Apr 2025
Nirawati recommends this product!
Kurang melembapkan sih menurutku. Masih bagusan merek sebelah yang depan nya E dan L. Tapi boleh lah dicoba. Murce juga. Hehehehhehehehehehehheheheheheheheheheh hahahahahhahahahahahaahhahahahahhahahahahhaahhahahahahahshshhahsha
21 Feb 2025
vsciel recommends this product!
Cukup bantu bikin bibir setelah bangun jadi lembab, teksturnya kentel agak sedikit bikin greasy, makanya ini lip balm awet banget karena aku pakenya dikit-dikit. Walaupun agak greasy, agak kayak madu lah teksturnya itu, dan emang komposisinya ada madu, tapi ga masalah soalnya dibawa tidur. Lumayan banget untuk harganya yang affordable.
23 Jan 2025
queensfave doesn't recommend this product!
packagingnya tube. Teksturnya mirip balm yg mencair, jadi pas dipake di kulit berasa lengket dan berminyak. Kalo menurut aku ini agak bikin gerah di bibir, tapi ga masalah sih selagi dipake menjelang tidur. Lumayan melembapkan, tapi bukan yg wah.
15 Jan 2025
Azizatulmustofia21_ recommends this product!
Wanginya manis, teksturenya gel bening yang kentel gitu, isinya banyak kayanya bakal awet sebulanan lebih deh. Aku biasanya pake yang tebel sebelum tidur, besok paginya dihapus bibir berasa lembut kaya habis di eksfoliasi gitu. Kalo buat ngilangin bibir hitam akibat pake lip produk mungkin bisa, tapi harus sabar. Beli lagi? Kayanya sih iya
08 Jan 2025
beauty45 recommends this product!
Aku suka karena harganya murahh sih. Buat malem hari ini oke kok. Cuman kalo lagi kering kerontang, ini kurang melembakann ya. Aku cukup rutin pake setahun ini dan ada perubahannya, bibirku jadi kembali pink bukan pucet kek dulu lagi. Sangat suka. Minusnya ada di kemasannyaa, kadang muleberr
02 Jan 2025
Raaiiihmmz recommends this product!
Keracunan kak cut di ig, pas coba ternyata bagus poll, udah habis hampir 5 tube! Melembabkannya kerasa, cuman ttp yaa harus minum 2L biar sehat bibirnya. Buat mencerahkan lumayan sihh, karena bibir aku two toned lips jadi ga expect too much juga. Selama ga bikin makin gelap, aku bakal re-purchase terus!!
24 Dec 2024
citra2727 recommends this product!
aku udah pake sekitar 2 minggu jdi mungkin efeknya belum terlalu kerasa.
yang pertama pasti easy to blend tinggal pencet di ujung kemasannya, dan teksturnya juga ga terlalu kental jadi ga lengket, ga ada wanginya tpi ga masalah bagi ku.
after dipake semaleman bikin bibir lembab dan mengangkat sel kulit mati tpi untuk efek mencerahkan belum kerasa bgt di aku karna pakenya baru 2 minggu :)
harganya murah isinya juga lumayan banyak mungkin bisa dipake 2-3 bulan lah buat tiap malam.