Halwey Skincare Halwey Lip Balm Natural - Review Female Daily

Halwey Skincare

Halwey Lip Balm Natural

Rp. 50.000

4.0

0
2
1
0
0

2 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ratnaalfinasirat

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

12 Jan 2021

ratnaalfinasirat doesn't recommend this product!

liat review2 nya pada bagus2, aku jd punya ekspektasi tinggi sma lipbalm ini. tp tyta di aku kering jd pecah gt diolesin, warnanya jg gag natural jd kya pke lipstik merah cmn bbrp saat warnanya lbh kalem. jd harus oles vaseline lip dulu sblm ini, klo gag jd pecah2 gt.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

acy_hk

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

14 Aug 2020

acy_hk recommends this product!

Pengalamanku pake halwey lipbalm ini super bikin bibir lembab, enak banget dipake, bisa membantu mengembalikan warna bibir ke semula. cocok banget buat yang sering pake lipstik buat menambah kelembaban dan mencerahkan warna bibir. Wanginya enak kaya permen, lipbalm ini juga bisa jadi scrub bibir. Cocok juga buat para ukhti-ukhti yang ga mau pake lipstik tapi pengen warna bibir merah natural juga lembab.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : halwey

0

sahelicious07

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Feb 2020

sahelicious07 recommends this product!

Biasanya aku cukup malas kalo pake lip balm dan lebih milih langsung pake lip product berwarna yang bikin lembab. but aku cukup terkesan sama lip balm ini karena enak banget di pakenya, karena ngga ninggalin kesan greasy dan tebal di bibir. setelah di pake rutin warna bibirku jadi kembali ke warna naturalnya, aku ngga bilang jadi merah ya bibirnya tapi warna bibirku jadi kembali ke warna asal. Wanginya segar dan kalo di oles ada sensasi dinginnya karena ada kandungan mintnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0