Hale Sheen. Tinted Lip Balm + UV Filter Scarlett - Review Female Daily

Hale

Sheen. Tinted Lip Balm + UV Filter

Scarlett

Rp. 98.000

5.0

8
0
0
0
0

8 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

umzuskinreviews

Dry, Light, Warm, 19 - 24

15 Dec 2020

umzuskinreviews recommends this product!

Sesuai namanya 'sheen' tinted lipbalm, tinted lipbalm ini finishnya glossy dan bikin bibir ku nampak lebih sehat. Warnanya gak "semenor" kelihatannya dan ada sdkit shimmernya tp ga begitu kliatan kelap kelip kok di bibir. Cm kliatan glossy sehat aja. Jd jangan khawatir keliatan kayak vampire abis minum darah😋. Dia juga enggak bkin kering sama sekali. Dia tetep bkin kulit bibirku lembab. Bahkan, kalau ku pake sebelum tidur masih aman loh. Jadi bangun2 tuh aku tetep cantik walau muka bantal 😅 Bagusnya lagi, tinted lipbalm ini mengandung UV filter. Gak ada rasa rasa aneh, ga ada wangi wangi aneh. rate 9/10

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

amaliaLA_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Dec 2020

amaliaLA_ recommends this product!

sebenernya tidak berencana beli ini, eh dapet gift dr temen di pilihin yg shade Scarlett, just because i love bold lippen. dan bener dong, ini tu warnanya muncul banget, gak yg kyk lip balm yg pernah aku coba. teksturnya lembut banget, lembab dan gak kerasa greesy. udah kyk sejak lahir bibirku lembab dan plump wkkwkw. di pake makan bakso mash ada stainnya, lembabnya ttp Ada. oiya aku coba pake masker transfernya dikit banget. overall aku luvv sama hale

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

hananeelbonita

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Nov 2020

hananeelbonita recommends this product!

Colored lip balm favoritku! Yang scarlet ini warnanya natural banget, ga terlalu merah di aku. Terus juga ini teksturnya gak berat as a lipbalm. Bagus banget kalau mau look yang natural dan ga pucat, atau males pakai lip cream atau liptint pas lagi WFH ini. Super recommended!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ernykurnia14

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

28 Oct 2020

ernykurnia14 recommends this product!

lip balm dengan tinted color gini buatku sangat fungsional. bikin ga pucet iya, bikin kulit bibir makin sehat sudah pasti. personally aku suka semua shade seri ini. berhasil menyamarkan warna bibirku yang gelap. muka pun jadi tampil lebih fresh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

suniims

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

20 Oct 2020

suniims recommends this product!

Aku punya ke3 shade nya, di antara ke3 shade yang lain ini yang paling aku suka. Beli ini karena pengen dapet pouch kecilnya, karena emang anaknya sukanya beli yang ada bonusannya. Karena WFH trus udah 8 bulanan ini jadi aku memutuskan buat beli ini, selain bikin bibir biar lembab tapi ada warnanya juga. Soalnya mager juga kalau harus pakai lipstik ataupun lipcream di rumah aja 😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

reinardus

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Oct 2020

reinardus recommends this product!

Penasaran banget sama produk inj semenjak launching. warna scarlet ini cocok buat yang suka tipis2 aja pakai lipstick. pas pigmentasinya untuk tinted balm gak terlalu heboh dan texturenya gak benyek. would love this better kalau lebih coklat sedikit warnanya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

anissvr

Combination, Light, Warm, 25 - 29

18 Sep 2020

anissvr recommends this product!

Teksturnya lumayan bikin greasy di bibir aku tapi nggak begitu menganggu. Sekali swatch warnanya sudah keluar. Stainnya cantik banget nggak bikin bibir pucet. Untuk daya tahan sekitar 5-7 jam di aku. Awet banget sih untuk Lip Balm ya. Plusnya, ini nggak bikin bibir aku kering. Jadi aku ngga perlu scrub bibir atau pakai lip balm non color sblm pakai ini. Thank you @think.hale sudah menciptakan produk sebagus iniii! 🤗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

shahnazzz

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

11 Sep 2020

shahnazzz recommends this product!

aku suka banget sama tinted lipbalm hale ini, waktu itu aku beli yang bundle (ada 3 shade) karena jujur aja untuk pilih salah satu itu susaaah banget saking warna nya yang cantik2! dan ternyata pas sampai dan aku coba, selain warna nya yang cantik-cantik ini juga nyaman banget dipakai, untuk lipbalm yang ada tinted nya ini sangat melembab-kan dibibir ku memang sih tinted nya ga begitu tahan lama tapi ini lumayan nge-stain kok! untuk warna scarlett ini bener2 bikin wajah fresh, warna nya merah natural gitu pokonya kalau pakai shade scarlett ini berasa healthy lips banget. dan untuk packaging nya aku sukaaa simple dan ada nuansa biru nya! overall aku sangat sukaaa 💙

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0