Hale Sheen. Tinted Lip Balm + UV Filter Scarlett - Review Female Daily

Hale

Sheen. Tinted Lip Balm + UV Filter

Scarlett

Rp. 98.000

4.7

9
2
1
0
0

11 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ilanastfrd

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

19 Apr 2021

ilanastfrd recommends this product!

dari 3 warna aku paling suka scarletttt! dia warnanya ada bangettt dan pas pertama kali pengaplikasian sangat moisturizing. tapi gak lama banget sih menurut aku, moistnya agak cepet hilang tapi gapapa sih karena bibirnya gak jadi kering juga. overall suka. warnanya sih cakep bgt:(:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ansfadiah

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

25 Mar 2021

ansfadiah recommends this product!

Aku sepertinya tersihir dengan produk ini. Sebagai sebuah lipbalm, kelembapannya juara! Di antara tinted lipbalm yang kucoba, produk ini lembap sekali. Saat diaplikasikan seperti langsung lumer di bibir. Warna Scarlett juga sangat cantik. Merah mempesona dan membuat wajah terlihat segar. Untuk ketahanan atau stain-nya, sebenarnya tidak terlalu terlihat di bibirku. Namun tidak apa ahaha karena produk ini sudah memenuhi fungsinya sebagai lipbalm yaitu melembapkan. Sepertinya sudah pasti akan aku beli lagi apabila yang sekarang kupakai sudah habis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

mrsbhakti

Oily, Light, Cool, 25 - 29

21 Mar 2021

mrsbhakti recommends this product!

Tinted lip balm versi lokal yang nyaman di aku. Biasanya tinted lip balm cenderung tetap kerasa kering di bibirku. Tapi ini enggak membuat kering, tapi sejujurnya kurang lembab. Klo diblot tisu tintnya hilang. Tapi oke sih untuk #dirumahaja tetep keliatan seger dan cakep

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

zizaaulia

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

23 Feb 2021

zizaaulia recommends this product!

Pertama kali pake tinted lip balm and it's nice! Finishnya glossy, warnanya bagus dan cocok di aku, gak terlalu nude dan gak terlalu bold. Ini enak dipake sendiri atau sebagai base lipstik/liptint biar gak kering2 amat. Tapi teksturnya aku kurang begitu suka, kurang emolien dan terlalu licin jadi lembabnya gak tahan lama

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

umzuskinreviews

Dry, Light, Warm, 19 - 24

15 Dec 2020

umzuskinreviews recommends this product!

Sesuai namanya 'sheen' tinted lipbalm, tinted lipbalm ini finishnya glossy dan bikin bibir ku nampak lebih sehat. Warnanya gak "semenor" kelihatannya dan ada sdkit shimmernya tp ga begitu kliatan kelap kelip kok di bibir. Cm kliatan glossy sehat aja. Jd jangan khawatir keliatan kayak vampire abis minum darah😋. Dia juga enggak bkin kering sama sekali. Dia tetep bkin kulit bibirku lembab. Bahkan, kalau ku pake sebelum tidur masih aman loh. Jadi bangun2 tuh aku tetep cantik walau muka bantal 😅 Bagusnya lagi, tinted lipbalm ini mengandung UV filter. Gak ada rasa rasa aneh, ga ada wangi wangi aneh. rate 9/10

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

amaliaLA_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Dec 2020

amaliaLA_ recommends this product!

sebenernya tidak berencana beli ini, eh dapet gift dr temen di pilihin yg shade Scarlett, just because i love bold lippen. dan bener dong, ini tu warnanya muncul banget, gak yg kyk lip balm yg pernah aku coba. teksturnya lembut banget, lembab dan gak kerasa greesy. udah kyk sejak lahir bibirku lembab dan plump wkkwkw. di pake makan bakso mash ada stainnya, lembabnya ttp Ada. oiya aku coba pake masker transfernya dikit banget. overall aku luvv sama hale

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

hananeelbonita

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Nov 2020

hananeelbonita recommends this product!

Colored lip balm favoritku! Yang scarlet ini warnanya natural banget, ga terlalu merah di aku. Terus juga ini teksturnya gak berat as a lipbalm. Bagus banget kalau mau look yang natural dan ga pucat, atau males pakai lip cream atau liptint pas lagi WFH ini. Super recommended!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ernykurnia14

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

28 Oct 2020

ernykurnia14 recommends this product!

lip balm dengan tinted color gini buatku sangat fungsional. bikin ga pucet iya, bikin kulit bibir makin sehat sudah pasti. personally aku suka semua shade seri ini. berhasil menyamarkan warna bibirku yang gelap. muka pun jadi tampil lebih fresh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

suniims

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

20 Oct 2020

suniims recommends this product!

Aku punya ke3 shade nya, di antara ke3 shade yang lain ini yang paling aku suka. Beli ini karena pengen dapet pouch kecilnya, karena emang anaknya sukanya beli yang ada bonusannya. Karena WFH trus udah 8 bulanan ini jadi aku memutuskan buat beli ini, selain bikin bibir biar lembab tapi ada warnanya juga. Soalnya mager juga kalau harus pakai lipstik ataupun lipcream di rumah aja 😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

reinardus

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Oct 2020

reinardus recommends this product!

Penasaran banget sama produk inj semenjak launching. warna scarlet ini cocok buat yang suka tipis2 aja pakai lipstick. pas pigmentasinya untuk tinted balm gak terlalu heboh dan texturenya gak benyek. would love this better kalau lebih coklat sedikit warnanya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
2
Next