26 Jul 2024
bobbyhanna recommends this product!
suka banget sih ini. Hale semua rangkaian lip balm nya bagus-bagus. selain menyehatkan bibir, dia ada anti uv nya jadi kalau outdoor activity atau olahraga cocok pakai ini. aku berasanya pas gara2 tennis lama-lama bibirku kok menghitam, padahal aku ga merokok dan gak rutin minum kopi. akhirnya aku coba ternyata menyehatkan pelan-pelan sudah mulai merah kembali, lembut juga gak pecah2. warnanya juga shadenya cukup netral untuk segala jenis warna kulit jadi biar di pakai kerja gak menor.
16 Dec 2023
hafshahluthfiah recommends this product!
Tinted lip balm favoritku, udah nyobain shade-shade yang lain juga. Teksturnya buttery dan melembabkan banget. Warna rose ini cakep banget untuk dipakai daily. Kebetulan beli di Shopee harga promo jadi best deal banget. Next kayanya mau coba yg shade cookie.
14 Dec 2023
andiaischaa recommends this product!
Tinted lip balm with protection terbaik sih. Dipakeinnya halus dan stainnya santai ga yg harsh dan balmy nya enak ga lengket. Warna rose ini terbaru dan paling nyaman dipake daily atau mau sekedar mlbb. Apalagi pake ini after routine yg melelahkan. Gas sih jujur
11 Sep 2023
fyrana recommends this product!
Karena bibir aku kering jadi sulit banget dapetin lip tint yang pas, akhirnya beralih cobain Tinted Lip Balm yang punya fungsi untuk melembabkan juga, and finally nemu Sheen by Hale ini yang bagus banget dan warnanya tahan lama di bibir, plus warnanya juga bagus banget cocok buat yang punya Cool Undertone atau Warm Undertone 💕🫦
08 Sep 2023
niena_zi recommends this product!
Rekomendasi Tinted Lip Balm yang wajib Kamu punya Soalnya.... ✓ Melembabkan iya trs ✓ Pilihan warnanya cakep2 dan sudah ada perlindungan UV nya..
Ini dia Sheen Tinted Lip Balm think.hale .apalagi di daerah q lagi musim dingin jadi bibir putih perawatan ekstra tp tinted lip balm ini sungguh sangat membantu q.. bye bibir pecah2