Hale Sheen. Tinted Lip Balm + UV Filter Coral - Review Female Daily

Hale

Sheen. Tinted Lip Balm + UV Filter

Coral

Rp. 98.000

4.9

8
1
1
0
0

8 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jihanbsa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Apr 2021

jihanbsa recommends this product!

AKU SUKA BANGETTT!!! sensasi nya mirip2 sama laneige lip sleeping mask, cuma kalo hale teksturnya lebih padet aja dan ini ga lengket samsek. melembabkan nya bner2 parah bagusnya sih. jam 9 malem pake ini besok pagi jam 9 masih lembab entul2 bibirnya. harganya jg terjangkau dg kualitas yg oke banget. warnanya juga cukup pigmented kok. dan packagingnya jg imut gampang dibawa kemana2 💙💙💙.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

mrsbhakti

Oily, Light, Cool, 25 - 29

21 Mar 2021

mrsbhakti recommends this product!

Tinted lip balm versi lokal yang nyaman di aku. Biasanya tinted lip balm cenderung tetap kerasa kering di bibirku. Tapi ini enggak membuat kering, tapi sejujurnya kurang lembab. Klo diblot tisu tintnya hilang. Tapi oke sih untuk #dirumahaja tetep keliatan seger dan cakep

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

benedictaseruni

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Mar 2021

benedictaseruni recommends this product!

Salah satu tinted lip balm lokal yang teksturnya enak banget dan ga bikin bibir kecanduan lip balm. Shade Coral ini andalan kalau WFH ga mau dandan menor karena warnanya sheer banget, mesti diusap berulang-ulang. Suka banget karena aplikasinya no brainer, ga bakal cemong walaupun diaplikasikan tanpa menggunakan kaca. Buat yang bibirnya lebih gelap, mungkin bisa cobain shade Scarlett dan Burgundy.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

purrico

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Feb 2021

purrico recommends this product!

Aku selalu prefer lipbalm yang gak bikin berat dan tebal di bibir. Lipbalm Hale sangat enteng dan agak melty di bibir. Tint shadenya cukup awet di bibir aku dan warnanya jadi makin natural. Must repurchase!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

tartarooo

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Jan 2021

tartarooo recommends this product!

zero expectation sama produk ini tapi surprisingly enak loh! karna tinted lip balm awalnya aku pakenya on daily basis, dicampur sama lip product yg lain dan ga ada masalah. ternyata dipake malem sebelum tidur juga nyaman. bsk paginya bibir lembap gitu. terus khusus warna yg ini, menurutku yg warnanya paling sheer diantara yg lain, jd kalo dipake sehari2 juga ga nyentrong bgt gt. kalo buat sekolah sih ini cocok bgt menurutku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

amandaangga

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

17 Nov 2020

amandaangga recommends this product!

Karena sampe sekarang masih wfh daaannn supaya moods up tetep kalo pagi2 dandan kaya mau ngantor biar fresh akhirnya cobain beli ini. Ini warna nya cantik kaya mlbb dan glossy. Tapi gatau sih kaya ngerasa ga cukup lembab during the days karena dia tipikal yg akan stay di bibir aja jadi kalo makan atau minum ya bener2 hilang dan harus reapply jadi lembab nya ga stay di bibir kaya kalo pake lipbalm pada umumnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ernykurnia14

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

28 Oct 2020

ernykurnia14 recommends this product!

shade ini palung terang dibanding 2 lainnya.. bisa dipake untuk base ombre. buat pemilik bibir gelap nggak begitu mengcover, tapi warnanya tetap oke. yang terpenting lainnya adalah efek di bibir terasa nyaman. jadi aman bgt dipakai kapanpun.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

mentaririzki

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Oct 2020

mentaririzki recommends this product!

Tolong banget, ini kenapa bagus banget??? Demi apapun, ini gak bikin bibir kering, nyaman, dan warna coral ini bener-bener look so natural, berasa bibir sehat ala idol Korea gitu. Yang menariknya juga disini ada UV Filternya, tidak membuat bibir menjadi gelap.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

shahnazzz

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

11 Sep 2020

shahnazzz recommends this product!

aku suka banget sama tinted lipbalm hale ini, waktu itu aku beli yang bundle (ada 3 shade) karena jujur aja untuk pilih salah satu itu susaaah banget saking warna nya yang cantik2! dan ternyata pas sampai dan aku coba, selain warna nya yang cantik-cantik ini juga nyaman banget dipakai, untuk lipbalm yang ada tinted nya ini sangat melembab-kan dibibir ku memang sih tinted nya ga begitu tahan lama tapi ini lumayan nge-stain kok! diantara lain nya, shade coral ini yang paling sering aku pakai, karna warna nya di aku bener2 my lips but better dan muka berasa langsung fresh bangeeet kalau pakai ini! untuk packaging nya aku sukaaa simple dan ada nuansa biru nya! overall aku sangat sukaaa 💙

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

joshombing

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Sep 2020

joshombing recommends this product!

Duh ga tau kenapa lagi suka banget lip balm with tint akhir akhir ini dan iseng beli Hale yg ini nih! Sebagai seorang pria warna coral merupakan warna yg cocok di bibir biar g keliatan banget pake lip product, and so far lip tinted balm dari Hale ini sangat sangat melembabkan dan g bibir kering. Suka banget dengan warna yg di hasilkan di bibir krn kyk I’m wake up like with this lip. Ngetransfer tpi di bibir aku g transfer banget dan tahan 3-4 jam di bibir aku. Overall this product worth to try and also this local product! Gila keren banget ga sih? Katanya ini bagus kyk brand brand ternama gitu yang punya lip balm with tint aku lupa deh brand apa hehe tapi intinya produk ini bagus!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

5