Hale Sheen. Tinted Lip Balm + UV Filter Burgundy - Review Female Daily

Hale

Sheen. Tinted Lip Balm + UV Filter

Burgundy

Rp. 98.000

5.0

8
0
0
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vndneven

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

27 Mar 2021

vndneven recommends this product!

It's so easy to rate and give 5 stars to this product! First thing first, the packaging! Nggak neko neko sih, literally classic but something. Lalu pigmentasi warna, bagus banget untuk tinted lip balm, it delivers nice and natural touch to your lips. Favoritku adalah doing the tap tap motion agar warnanya makin pigmented, sementara karena permukaan lip balm ini lebar, aku agak susah untuk mengaplikasikannya dengan cara di-glide. Well anyway, pigmentasi tinted lip balm ini bagus, warna Burgundy memberikan efek wajah yang lebih fresh walaupun gak full makeup. Hasil akhirnya juga lembap and ringan. Nggak tahan lama dan trransfer? Ya wajar dong kan namanya tinted lip balm, but still looks good! Warnanya nge-stain sehingga hasilnya natural.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

27red

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

24 Feb 2021

27red recommends this product!

IH LUV!!!!!!! bagus bgtbgtbgt melembabkan dan tint nya juga ada bgtt, gaada bau mengganggu, tekstur ok gak terlalu lembek. warna burgundynya gak segelap itu kokkk malah jadi berry gituu huhu suka bgt. abis makan berminyak pun masih meninggalkan stain. minus packaging doff gampang kotor. selebihnya ok bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rubian

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

15 Feb 2021

rubian recommends this product!

suka bangeeett. ini lipbalm tp warnanya cukup pigmented. mudah bgt dipakenya, ga bikin bibir kering, packagingnya juga lucu. pokoknya cinta bgt... dia ga ada wanginya sama sekali. warna burgundy pas dipakai dan diratain gak se horror itu kokkk. malah jd bagus bgt di bibir aku yg agak gelap dan kulit aku yg tan jd cocok bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

surasudjiwo

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

04 Dec 2020

surasudjiwo recommends this product!

Lip balm dengan warna yang bold yang cantik betul ketika dipakai. Aslinya ngga segelap di bullet nya, kelihatannya intimidating soalnya kan... sheer tapi pigmented dan ga bikin kering walau udah menipis. Lembapnya bertahan lumayan lama, saya notice ada sedikit stain tapi ngga begitu kelihatan. Lip balm ini packagingnya kuat dan dalemnya ngga gampang meleleh. So far so good. Repurchase? Maybe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hananeelbonita

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Nov 2020

hananeelbonita recommends this product!

Ini super recommended kalau kalian pengen warna yang lebih “nampol”. Ini bagus bangettt kalau ada acara formal dan gamau pake lipstick, tapi mau keliatan lebih presentable apalagi pas WFH yang bikin males make up berat gitu. Tapi beneran deh, these whole Hale Sheen lip balms are all recommended.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kikiamram

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Oct 2020

kikiamram recommends this product!

Ini tuh cantik banget warnanya! Pigmented dan ada uv filternya, dijamin bibur cantik dan aman dari uv a uv b. Selain itu, lembapnya pas di bibir dan gak bikin bibir jadi oily atau habis makan gorengan. Tinted colornya punya cantik dan terlihat! Worth to try deh. Packagingnya compact dan secure juga!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ernykurnia14

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

28 Oct 2020

ernykurnia14 recommends this product!

warna bold dan perfect untuk kulit bibir gelap. tinted warnanya walau gelap lama-lama akan terkesan natural. selain itu nyaman banget dipakai terutama saat bibir lagi kering. ini tuh produk multifungsi yang melembapkan sekaligus kasih warna yang awet.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

shahnazzz

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

11 Sep 2020

shahnazzz recommends this product!

aku suka banget sama tinted lipbalm hale ini, waktu itu aku beli yang bundle (ada 3 shade) karena jujur aja untuk pilih salah satu itu susaaah banget saking warna nya yang cantik2! dan ternyata pas sampai dan aku coba, selain warna nya yang cantik-cantik ini juga nyaman banget dipakai, untuk lipbalm yang ada tinted nya ini sangat melembab-kan dibibir ku memang sih tinted nya ga begitu tahan lama tapi ini lumayan nge-stain kok! di antara lain nya, menurutku warna burgundy ini yang paling pigmented sekali swipe langsung keluar warna nya, seperti namanya shade burgundy ini warna maroon gitu tp tetap natural dan tidak lebay, bener2 bikin fresh & cantik deh warna nyaaa! dan untuk packaging nya aku sukaaa simple dan ada nuansa biru nya! overall aku sangat sukaaa 💙

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0