Hale Sheen. Tinted Lip Balm + UV Filter Burgundy - Review Female Daily

Hale

Sheen. Tinted Lip Balm + UV Filter

Burgundy

Available in

4.9

10
1
0
0
0

11 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

unicorn13

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

20 Jul 2021

unicorn13 recommends this product!

Super mosturizing, warnanya jg cakep bgt apalagi klo abis pake trs di blot pake tissue biar shine nya ilang, itu kyk nge stain natural cakep bgtttt. Highly recommended!! Cuma mungkin klo yg kulitnya putih pake warna burgundy agak ngejreng ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Fatrev

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

29 May 2021

Fatrev recommends this product!

Buat yang nggak suka pake liptint karena bikin bibir kering, maybe you'll love this one! Tinted lipbalm ini nggak cuma melembabkan, tapi pigmentasinya juara! apalagi ini shade tergelapnya. Lipbalm ini udah dilengkapi dengam SPF dari EMHC, tapi kusaranin tetep hindarin cahaya matahari langsung, ya. Ini juga mengandung vitamin E yang baik untuk menangkal radikal bebas/polusi. Kemasannya oke, kayak lipbullet, dan nggak terkesan murahan--simple yet cute. Teksturnya enak, agak licin, cukup melembabkan, dan finish-nya super glossy, jadi terkesan bibir yang super juicy dan sehat. Warna burgundy ini seperti namanya, burgundy: merah yang deep dengan hint ungu dan stain warna merah-pink. Stain-nya juga cukup oke dan tahan lama--semakin tebal diaplikasikan, stainnya juga akan lebih jelas. tentunya ini nggak transferproof, ya, tapi kalo dihapus dan kita tinggalin stain-nya aja, jadi transferproof dan maskerproof! Kalau bibir kalian udah terlanjur pecah2, ini nggak bisa bikin sel kulit matinya meluruh gitu, tapi ini cukup efektif untuk mencegah bibir jadi kering!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

saklish

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

19 May 2021

saklish recommends this product!

ini oke bgt sih untul dipake day time, lembab nya pas dan warnanya sangat pigmented. Tp, sayangnya sangaat tdk tahan lama. Awalnya beli ini emg karena lg nyari lipbalm tinted yg tahan lama kyk merk sebelah, jadi agak kecewa sih.. tp sbgi lipbalm biasa ini bagus.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

vndneven

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

26 Mar 2021

vndneven recommends this product!

It's so easy to rate and give 5 stars to this product! First thing first, the packaging! Nggak neko neko sih, literally classic but something. Lalu pigmentasi warna, bagus banget untuk tinted lip balm, it delivers nice and natural touch to your lips. Favoritku adalah doing the tap tap motion agar warnanya makin pigmented, sementara karena permukaan lip balm ini lebar, aku agak susah untuk mengaplikasikannya dengan cara di-glide. Well anyway, pigmentasi tinted lip balm ini bagus, warna Burgundy memberikan efek wajah yang lebih fresh walaupun gak full makeup. Hasil akhirnya juga lembap and ringan. Nggak tahan lama dan trransfer? Ya wajar dong kan namanya tinted lip balm, but still looks good! Warnanya nge-stain sehingga hasilnya natural.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

27red

Oily, Medium Dark, Cool, 19 - 24

24 Feb 2021

27red recommends this product!

IH LUV!!!!!!! bagus bgtbgtbgt melembabkan dan tint nya juga ada bgtt, gaada bau mengganggu, tekstur ok gak terlalu lembek. warna burgundynya gak segelap itu kokkk malah jadi berry gituu huhu suka bgt. abis makan berminyak pun masih meninggalkan stain. minus packaging doff gampang kotor. selebihnya ok bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rubian

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

15 Feb 2021

rubian recommends this product!

suka bangeeett. ini lipbalm tp warnanya cukup pigmented. mudah bgt dipakenya, ga bikin bibir kering, packagingnya juga lucu. pokoknya cinta bgt... dia ga ada wanginya sama sekali. warna burgundy pas dipakai dan diratain gak se horror itu kokkk. malah jd bagus bgt di bibir aku yg agak gelap dan kulit aku yg tan jd cocok bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

surasudjiwo

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

04 Dec 2020

surasudjiwo recommends this product!

Lip balm dengan warna yang bold yang cantik betul ketika dipakai. Aslinya ngga segelap di bullet nya, kelihatannya intimidating soalnya kan... sheer tapi pigmented dan ga bikin kering walau udah menipis. Lembapnya bertahan lumayan lama, saya notice ada sedikit stain tapi ngga begitu kelihatan. Lip balm ini packagingnya kuat dan dalemnya ngga gampang meleleh. So far so good. Repurchase? Maybe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hananeelbonita

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Nov 2020

hananeelbonita recommends this product!

Ini super recommended kalau kalian pengen warna yang lebih “nampol”. Ini bagus bangettt kalau ada acara formal dan gamau pake lipstick, tapi mau keliatan lebih presentable apalagi pas WFH yang bikin males make up berat gitu. Tapi beneran deh, these whole Hale Sheen lip balms are all recommended.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kikiamram

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Oct 2020

kikiamram recommends this product!

Ini tuh cantik banget warnanya! Pigmented dan ada uv filternya, dijamin bibur cantik dan aman dari uv a uv b. Selain itu, lembapnya pas di bibir dan gak bikin bibir jadi oily atau habis makan gorengan. Tinted colornya punya cantik dan terlihat! Worth to try deh. Packagingnya compact dan secure juga!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ernykurnia14

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

28 Oct 2020

ernykurnia14 recommends this product!

warna bold dan perfect untuk kulit bibir gelap. tinted warnanya walau gelap lama-lama akan terkesan natural. selain itu nyaman banget dipakai terutama saat bibir lagi kering. ini tuh produk multifungsi yang melembapkan sekaligus kasih warna yang awet.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next