Hale Sheen. Tinted Lip Balm + UV Filter - Beauty Review

Hale

Sheen. Tinted Lip Balm + UV Filter

Burgundy

Rp. 98.000

4.6

13
4
0
1
0

18 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Virgin_Il

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

22 Jun 2022

Virgin_Il doesn't recommend this product!

Beli pas ada diskon 45% Melembabkannya dapet, gak bikin greasy juga. Warnanya sebenernya bagus di kulit aku yg medium light, cuma gara-gara mama bilang warnanya jelek, menor, jadi gk seger di muka aku jadi aku gk pede lagi pake tinted lipbalm ini😭 Mungkin nanti aku bakal beli yg warna scarlett. Tapi gatau ya mau repurchase atau engga soalnya dia transfer bgt, gak ada stain di bibir

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bananapocky

30 - 34

Combination, Medium, Warm

10 Jun 2022

bananapocky recommends this product!

Pas lagi cari lipbalm yang ada spf, dan kebetulan lihat Sheen ini lagi diskon. Setelah dicoba ternyata enak dan bagus. Lembab dan g bikin bibir jadi kering setelahnya... g greasy juga... mana warnanya bagus, mayan untuk nutupi bibir pucat...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

lalaasmaria

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Jan 2022

lalaasmaria doesn't recommend this product!

untuk harga segini menurutku ga worth it dengan hasil yang dikasih sama tinted lip balm satu ini. ngasih kelembapan sih, cuma sewaktu diapply aja, kalau udah ilang ga ninggalin rasa lembap buat bibir. jadi buat yang emang niatnya mau benerin kelembapan bibir, tapi tetep memberi warna, mending cari produk lain karena warnanya juga mudah hilang walaupun ga dipake makan. transfer ke masker juga. plusnya, aku suka wanginya, kaya wangi kopi??

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jisepti

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

21 Dec 2021

jisepti recommends this product!

lip balm nya super melembabkan, ada kandungan UV filter dan vitamin E yang bikin bibir jadi sehat dan kelihatan moist. Texture nya lembut dan warnanya pigmented jadi sekali poles warnanya udah keliatan. Suka banget sih karena bibir ku suka tiba-tiba kering so this is my rescuer ❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fatin_nabb

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

29 Nov 2021

fatin_nabb recommends this product!

Well karena aku sebucin itu sama hale jadi hampir semua review produk hale ya 😅 aku suka iniii aaahh, warnanya keluar dgn 1 swatch aja. Karna ada UV filternya aku suka pake ini dulu buat base bawah baru lanjut lip cream atau lip product lain buat kalo mau keluar atau kondangan. Suka? Jelaas dong, ini aja nunggu ada duit lebih buat coba yg varian scarlett hehee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

zahraaiisyah_

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

06 Sep 2021

zahraaiisyah_ recommends this product!

That's the best lipbalm I've evert tried!!! With a white and pastel blue simple box package, neat font with the "HALE" and "H" logos slightly raised and give glossy effect. How to apply it? Just rotating it like a conventional lipstick. This product is halal and already BPOM. Don't need to worry, the ingredients are also quite safe. It contains Vitamin E as an antioxidant and Moisturizer that makes the lips feel moist and smooth. There's also Ethyhexyl Methoxycinnamate (EHMC) as a UV Filter. It has a soft texture, high moisturizer, high coverage and very easy to blend. There's also a little bit of a nice vanilla scent. yasss, I really love this lip balm!!! Bcs it makes my lips stay moist and tinted 😍. I highly recommend for u, if u have dry lips and dark lips too.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

unicorn13

19 - 24

Oily, Light, Neutral

20 Jul 2021

unicorn13 recommends this product!

Super mosturizing, warnanya jg cakep bgt apalagi klo abis pake trs di blot pake tissue biar shine nya ilang, itu kyk nge stain natural cakep bgtttt. Highly recommended!! Cuma mungkin klo yg kulitnya putih pake warna burgundy agak ngejreng ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Fatrev

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

29 May 2021

Fatrev recommends this product!

Buat yang nggak suka pake liptint karena bikin bibir kering, maybe you'll love this one! Tinted lipbalm ini nggak cuma melembabkan, tapi pigmentasinya juara! apalagi ini shade tergelapnya. Lipbalm ini udah dilengkapi dengam SPF dari EMHC, tapi kusaranin tetep hindarin cahaya matahari langsung, ya. Ini juga mengandung vitamin E yang baik untuk menangkal radikal bebas/polusi. Kemasannya oke, kayak lipbullet, dan nggak terkesan murahan--simple yet cute. Teksturnya enak, agak licin, cukup melembabkan, dan finish-nya super glossy, jadi terkesan bibir yang super juicy dan sehat. Warna burgundy ini seperti namanya, burgundy: merah yang deep dengan hint ungu dan stain warna merah-pink. Stain-nya juga cukup oke dan tahan lama--semakin tebal diaplikasikan, stainnya juga akan lebih jelas. tentunya ini nggak transferproof, ya, tapi kalo dihapus dan kita tinggalin stain-nya aja, jadi transferproof dan maskerproof! Kalau bibir kalian udah terlanjur pecah2, ini nggak bisa bikin sel kulit matinya meluruh gitu, tapi ini cukup efektif untuk mencegah bibir jadi kering!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

saklish

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

19 May 2021

saklish recommends this product!

ini oke bgt sih untul dipake day time, lembab nya pas dan warnanya sangat pigmented. Tp, sayangnya sangaat tdk tahan lama. Awalnya beli ini emg karena lg nyari lipbalm tinted yg tahan lama kyk merk sebelah, jadi agak kecewa sih.. tp sbgi lipbalm biasa ini bagus.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

vndneven

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

26 Mar 2021

vndneven recommends this product!

It's so easy to rate and give 5 stars to this product! First thing first, the packaging! Nggak neko neko sih, literally classic but something. Lalu pigmentasi warna, bagus banget untuk tinted lip balm, it delivers nice and natural touch to your lips. Favoritku adalah doing the tap tap motion agar warnanya makin pigmented, sementara karena permukaan lip balm ini lebar, aku agak susah untuk mengaplikasikannya dengan cara di-glide. Well anyway, pigmentasi tinted lip balm ini bagus, warna Burgundy memberikan efek wajah yang lebih fresh walaupun gak full makeup. Hasil akhirnya juga lembap and ringan. Nggak tahan lama dan trransfer? Ya wajar dong kan namanya tinted lip balm, but still looks good! Warnanya nge-stain sehingga hasilnya natural.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next