09 Aug 2024
Virgin_Il recommends this product!
Sebelumnya pernah punya tinted lipbalm ini yang shade burgundy, awet banget karena itu shadenya gelap jadi aku biasa pakai di tap² aja biar hasilnya natural. Sekarang aku coba shade lain karena emang dari tekstur dan feelsnya aku suka, bukan yang glossy banget, jadi lebih ke healthy lips. Shade scarlett ini gak segonjreng warna yang ada di lipstik, justru yang keluar di bibir jadi pink kemerahan yang fresh dan mlbb gitu. Jujur kalau lagi harga normal tuh pricey, aku beli pas lagi promo jadi 50an ribu aja (dapet bonus clay mask juga!)
29 Jul 2024
bobbyhanna recommends this product!
yang varian scarlett ini emang warnanya kayak merah gelap tapi pas di aplikasikan dia lama kelamaan lebih neutral sih. cocok untuk hari-hari atau kerja karena warnanya gak terlalu maksa. seperti lip balm hale yang lain ini juga melembabkan bibir dan melindungi dari UV
26 Jun 2024
wulanres recommends this product!
Dari tinted balm ini paling juara , sudah cobain ke 3 warna shadenya semuanya masuk diskintone dan lembabinnya gak lebay berminyak gitu, ini lembabnya cukup dengan sentuhan warna sheer , tekturnya buttery dlm bentuk stick slim gampang banget dibawa kemanapun
07 Jun 2024
faizahdinar recommends this product!
dalah satu lip balm terfavorit.. make my lips hydrated and moizturized.. punya semua variant warnanya saking sukanya sama produk ini.. tapi paling suka sama yang scarlett.. untuk packagingnya simple minimalist.. sukaa.. hanya saja karena warnanya putih jadi gampang kotor..
04 Sep 2023
caicaaa recommends this product!
Lipbalm berwarna favorit aku!!! Jujur, ini warnanya cantik bgt pas dipake di bibir dan ini produk lokal loh. Kadang kalo keluar dan kondisi bibir lg kering, aku pake ini aja udah cukup oke bgt! Pertama, ngasih warna ke bibir pastinya, kedua udah ada uv filter, ketiga bikin lembab. Pake ini ga keliatan kaya orang abis makan gorengan wkwk malah kaya pake liptint(?) walaupun abis makan berat pasti bakalan luntur tapi gapapa karna ini aslinya lipbalm dan masih oke diretouch hehe💗 repurchase? Pastiii bangettt.
23 Aug 2023
Angeliastephanie recommends this product!
Tinted lip balm pertama yang aku coba. Harganya bisa dibilang lebih murah dibanding yang ada di pasaran, efek melembabkannya biasa aja sih, ringan, melembabkan tapi di bibir rasanya ngga bikin kaya berat / tebel di bibir. Bagus buat sehari-hari, sekolah atau kuliah untuk pemakaian tipis-tipis. Overall 7.5/10 for this product !
13 Feb 2023
zhrzaa recommends this product!
suka banget banget sama lipbalm iniii! dia lembap tapi ga yg lengket gituu, walopun stainnya ga heboh tapi aku suka karena jadi natural aja gituuu. terus ini awet bgt jujurr. gaada wangi aneh aneh juga, mana pas beli lagi flash sale jadi cuma 50k 😆👍🏻
27 Aug 2022
lari recommends this product!
tinted lip balm yang warnanya baguusss banget menurutku. kalau bibir kalian cenderung gelap, ini lumayan ngecover. pas diapply dia langsung melt, dan lumayan moisturizing. ok lah buat sekadar di rumah aja biar gak pucet dan kering. tentunya dia gak transfer proof, dan dia gak stain jg. klo di-blot pake tisu langsung ilang. overall suka sih, minus packagingnya yg warna putih aja jd gampang kotor:(
08 Jun 2022
chichi_cholis recommends this product!
Warnanya cakep bangettttttttttt dia tidak stain ya cuma warnanya cakep bangett, works dengan baik untuk melembabkan, warna swipe pertama dan kalo udah lama tidak berubah, tidak ada wangi yang menggangu dan pastinya karna ini balm dia transfer kemana mana ya. Trus yang gak oke buat aku adalah packagingnya yg putih WKWKWK karna aku gak bersihan jdi sering kena noda balmnya hahaha
19 May 2022
AnnisaPermata recommends this product!
Sheen ini memang juara sih. Aku dari dulu coba nyari lip balm yang ada tintnya juga, yang cocok untuk dipake sehari hari dan akhirya menemukan Sheen. Color payoffnya oke banget dan ada UV filter. Seneng banget sekarang jadi 50K! Super affordable dan recommended.