Gulaco Yummy Lip Scrub Kopi - Review Female Daily

Gulaco

Yummy Lip Scrub

Kopi

Rp. 45.000

4.2

4
7
0
0
0

11 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

LovelyMolly

25 - 29

Oily, Light, Cool

06 Oct 2019

Suka sama wanginya plus ini natural semua jadinya aman kalo kemakan mengingat ini digunain di bagian bibir yaaa. Wanginya enak banget dan efektif banget untuk bersihin semua kulit mati di bibir. Sayang umur simpannya cuma bentar krn ini produk alami.

0

leilafw

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

21 Nov 2018

Berhubung produksi dead-skin dibibir agak berlebihan, jadi aku selalu cari produk yg bs mengurangi masalah yg satu ini. Dulu suka bgt scrubbing bibir, termasuk pake produk satu ini. Udah coba beberapa lip exfoliators tp mmg sugar scrub yang paling ampuh, produk lain kadang kurang bersih dan makin bikin kering bibir. Produk yls varian coffee ini diklaim yg paling fav dan laku jadi incaran customer dan yg paling recommended. Tapi sayangnya PAO nya cm 2-3 bulan, tapi selama bau dan warnanya ga berubah masih tetap bs digunakan, yg penting t4 penyimpanannya jg selalu bersih dan ga over-heated. Typical lip scrub product dipake 1-2x seminggu tergantung kebutuhan, selagi scrub ini jg jilat-able koq, wk.

0

linsi1

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

17 Dec 2017

beli ini udah beberapa kali, tapi varian yg aq coba baru kopi sama coklat klo gak salah. enak baunya dan aq pernah gak sengaja kemakan dan rasanya manis (pingin banget aq jilatin) gak kayak punya em***a yg pahit waktu gak sengaja kemakan. gulanya bukan yg model granul atau kasar gitu tapi gulanya kayak dihalusin gitu. gimana ya jelasinnya? haha gak bikin sakit waktu digosoknya tapi tetep nampol buat bersihin bibir. repurchase? yes yes

0

ayubeany

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

17 Mar 2017

my favorite!!! harganya cukup affordable. hasilnya membuat bibir lebih sehat dan lembut. lip scrub ini juga menghilangkan putih-putih di sekitar bibir (gatau namanya apa). bahan yg digunakan juga alami. jadi produk ini tidak bisa disimpan lama-lama karena tidak menggunakan bahan pengawet. will repurchase karena menyesal menggunakan lip scrub yg lain

1

Wigatiningrum

19 - 24

Combination, Light, Warm

04 Feb 2016

Ngga kayak lip scrub pada umumnya yang scrubnya serasa kayak granulated sugar biasa, lip scrub gulaco ini ngga kayak gula pasir. Gulanya halus banget, serasa pake gula bubuk di bibir. Enak ngga kasar sama sekali di bibir. Sayangnya kadang kalo lagi pecah-pecah banget ngga ampuh. Wanginya enak banget plus packagingnya lucu sekaliii. Kalo udah dibuka cuma awet sebentar, jadi ngga bisa purchase sekaligus dua atau nyetok.

0

cubiclo19

30 - 34

Oily, Light, Warm

03 Jan 2016

Produk lip scrub lokal favorit! Bau kopinya enak dan edible, dan terasa banget kalau abis pake ini bibir jadi lebih kenyal dan smooth. Biasanya aku oles malam sebelum tidur seminggu 3x, jadinya lipstik matte lebih tahan lama :D

0

sabi

25 - 29

Normal, , Warm

31 Oct 2015

Tertarik sama produk ini karna produk lokal dan natural, wanginya enaak banget, bikin pengen dijilat. Aman dimakan juga sih.
Teksturnya lembut banget u/ scrub, aman untuk yg kulitnya sensitif, tapi kalau bibir lagi kering banget, kulit matinya ga ikut keangkat.
Kalau produknya udah dibuka, cuma tahan 3 bulan.

0

farishaalamsyah

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

28 Oct 2015

beli gulaco ini cuman penasaran sama lipscrubnya kemarin beli dua sih yang honey sm yg coffee ini, suka yg coffee soalnya bau kaya kopiko yah pengen dimakan rasanya hahaha tiap luluran pst nyempetin scrub bibir juga pakai gulaco, hasilnya lembut banget bibirnya, terus abis di scrub jangan lupa dikasih lipbalm biar tetep lembab, untuk harga sih so so lah ya.. Sama aja kaya lipbalm merk indonesia yg lainnya juga segitu harganya.. Bisa dibeli di instagram nya gulaco kalau mau pesen hehehe

0

AzizahFirdaus

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

27 Oct 2015

suka lip scrub ini karena natural dan pastinya lebih aman sebagai perawatan bibir. wanginya juga enak, wangi kopi. butiran scrub nya halus dan ga bikin bibir sakit setelah pemakaian. purchase ini bergantian dengan rasa lain supaya ga barengan expire nya hehe

0

inedewi

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

20 Oct 2015

butiran scrub gulaco cukup lembut di bibir, jadinya bibir ga kerasa sakit. kulit mati keangkat semua setelah beberapa kali scrubing bibir. karena kandungan bahannya alami, gulaco ini ga bisa dipake dalam waktu lama, takutnya keburu kadaluarsa

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Gulaco Yummy Lip Scrub Strawberry

2.9(6)

Yummy Lip Scrub

Strawberry

Gulaco
Gulaco Moiste Lip Balm Blakkarent

5(1)

Moiste Lip Balm

Blakkarent

Gulaco
Gulaco Moiste Lip Balm Balimint

4.5(2)

Moiste Lip Balm

Balimint

Gulaco