Gulaco Yummy Lip Scrub Koko - Review Female Daily

Gulaco

Yummy Lip Scrub

Koko

Rp. 45.000

4.1

4
9
1
0
0

14 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lala_sn

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

06 Oct 2019

Setelah sekian lama akhirnya beli juga lip scrub. Gulaco yummy koko ini lipscrub pertama yang dibeli, sebelumnya biasanya bikin semdiri dari gula sama madu. Ini pun kurang lebih gula pasir sih, cuma jauh lebih halus, ada aroma cocoanya yang enak. Cukup lumayan sih afordable.

0

midasuci

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

02 Aug 2019

Inget bgt beli ini dulu yg rasa stroberi. Baunya enaaak bgt dan sugar scrubnya juga lembut sekali, enak lah pokoknya gak bikin sakit buat exfoliate bibir. I think this is the pioneer produk lokal khususnya lip scrub karna dulu lip scrub gak sehype sekarang dan Gulaco ini udah ngeluarin produk lip scrub nya duluan daripada yg lainnya donk. Kapan2 bole deh repurchase lagi soalnya emang seenak dan sengefek itu, bahkan dulu sering gak sengaja (atau sengaja?) kumakanin scrub gulanya wkwkwkk

0

sesyanapr

19 - 24

Dry, Medium, Cool

30 Apr 2019

Pake ini waktu packagingnya masih biasa banget, masih awal awal dia ada, masih blm booming lip scrub. Kayanya ini gula yg dikasih perasa gitu sih, soalnya kerasa banget gulanya (ga sengaja kemakan waktu pake). Aku lupa rasanya krn ga repurchase, tp kayanya enak2 aja sihh.

0

purafa

25 - 29

Normal, Medium, Warm

21 Dec 2018

tiap make ini jiwaku bergejolak. pengen dimakan aja rasanya 😭. Wanginya enak banget. nyoklat abis. Gulanya jadi physical exfoliator untuk scrub bibir. Kulit mati jadi terangkat. bibir jadi halus. Cuma aku kurang suka cara pemakaiannya. Harus dicolek dulu pake jari. dan tiap aku colek, suka ada bagian yang jatuh :(

0

Megasilv0107

30 - 34

Combination, Light, Cool

10 Nov 2018

Keunggulan dari produk ini hanya 1 menurut aku, yaitu semuanya dari bahan - bahan alami. Untuk efek setelah pemakaian gak ada yang wah cuma bibir jadi agak glossy. Sebelum punya produk ini aku suka buat lip scrub sendiri dari campuran gula pasir dan sedikit madu asli. Jadi menurut aku untuk hasil yang tidak terlalu gimana - gimana ya mending buat lip scrub sendiri, lebih fresh selalu 😁 oh iya untuk packaging aku beli yang kemasan baru terbuat dari kaleng bukan yang plastik. Lucu imut - imut. Tapi agak susah diambilnya teksturnya saking padatnya jadi keras pas pertama x di congkel 😅

0

medinadinda

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

17 Oct 2016

Lip scrub yang terbuat dari brown sugar ini bagus banget untuk meng exfoliate bibir. Gula nya ga terlalu kasar dan ga terlalu lembut juga. Selain gula, lip scrub ini juga mengandung bahan-bahan natural lain seperti essential oil yang. Setelah pakai scrub ini bibir jadi lebih soft, plump dan lebih kemerahan. Untuk kemasannya menurutku lucu banget warna putih dengan label khas ala Gulaco sehingga terlihat wah. Walaupun kemasannya kelihatan kecil tapi isinya banyak banget lo. Udah pake ini 2 bulanan tapi ga habis-habis (tergantung seberapa sering pakainya juga, sih). Salah satu cons nya yaitu scrub ini lumayan cepet kering jadi kadang harus meraup agak dalam untuk ngambil produknya dan malah jadi kebanyakan. but so far this is the best lip scrub and it's super affordable.

0

alpcarol

19 - 24

Combination, Light, Neutral

05 Apr 2016

lip scrub yang ini suka banget deh, dari bahan alami sama rasa coklatnya enak terus bentuknya kecil unyu nyu gitu. scrubnya juga halus, selama pemakaian bibirku jadi lembut. kalau harganya sih lumayan, tapi bertahannya sampai 3 bulan.

0

fakhranamalia

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

16 Mar 2016

My favorite local product! Scrub bibir ini bener-bener bikin lembut kalo abis dipake. Aku pake scrub ini 2 kali seminggu. Dan terbukti sih dengan pemakaian rutin bibirku lebih halus dan kalo pake lipstick warnanya lebih pigmented. Bahkan kalo pake lippie matte ga crack. Tapi yg bikin sedih warna bibirku belum berubah makin cerah. Salah satu hal yg bikin aku tergiur beli produk ini karna pas baca review-nya ada yg bilang warna bibirnya bisa cerah. Atau mungkin aku aja kali yg kurang sabar ya haha. Ohya the most important thing is produk ini edible atau aman kalo kemakan (kalo ya bukan sengaja untuk dimakan). Karna rasanya bener-bener kayak cokelat, kalo lagi scrub bibir suka ga sengaja deh kejilat-jilat haha.

0

angelic

35 - 39

Oily, Medium Light, Warm

04 Feb 2016

Pertama kali coba sugar lip scrub adalah gulaco chocolate ini. Enak, sih, manis dan aromanya enak. Beneran cokelat nyam nyam. Kebayang juga scrub bibir kalau pake yang rasa kimia kan ngga enak rasanya.
Harganya murah banget nget nget. Alami pula. Cuma kemasannya jar jadi tergantung yang pake higienis apa enggak.

0

chocopuff

19 - 24

Normal, Light, Neutral

18 Nov 2015

A very affordable and good local product. For the price, it comes in a generous amount of lip scrub in a jar. Texture wise, it's a little bit hard to get the scrub for the first time because the jar is very dense and the scrub feels solid. But once it gets out, the granules are very fine which makes the exfoliation doesn't feel so rough. Even though the scrub is made of sugar, this one is more gentle than typical DIY sugar lip scrub. After using this scrub my lips feel smooth without and the scrub doesn't leave any residue at all. It also smells yummy (and edible!) just like the name.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Gulaco Yummy Lip Scrub Strawberry

2.9(6)

Yummy Lip Scrub

Strawberry

Gulaco
Gulaco Moiste Lip Balm Blakkarent

5(1)

Moiste Lip Balm

Blakkarent

Gulaco
Gulaco Moiste Lip Balm Balimint

4.5(2)

Moiste Lip Balm

Balimint

Gulaco