Gulaco Yummy Lip Scrub Madu - Review Female Daily

Gulaco

Yummy Lip Scrub

Madu

Rp. 45.000

4.0

3
4
0
1
0

8 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

JacintaAurani

19 - 24

Combination, Medium, Warm

01 Feb 2019

THIS IS THE BEST LIP SCRUB FOR ME ❤. Ini lip scrub pertamaku. Bahannya alami dan cukup ampuh di bibirku. Aku pernah pakai lip scrub merk lain tapi tetep aja lip scrub ini yang masih berkesan. Repurchase? kemungkinan iya :D

0

mininoenk

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

26 Apr 2018

Dari beberapa lipscrub yang pernah kucoba, lipscrub gulaco ini yang paling aku suka. Scrubnya lembut banget, enak rasanya pas ditaro bibir. Butiran gulanya kerasa halus dan ga sampai grenjel yang bikin sakit gitu pokoknya. Mau beli lagi tp lipscrub merk lain belum abis.

0

nblsh

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

12 Nov 2017

Lip scrub pertama kuuu. Suka sama teksurnya yang lembab tapi ga terlalu oily jadi gampang dibilasnya. Rasanya juga ga aneh. Scrubnya banyak dan kalo dilihat kaya gula biasa, oilnya ga terlalu banyak. Overall suka sama produknya, Repurchase? Mungkin iya.

0

Melforfun

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

04 Jul 2016

Beli ii karena butuh scrub untuk bibir yang pecah2 dan kering. Wangi lemonnya lumayan kecium, manis gulanya iya, tapi berhubung bentuknya yang cukup kering, jadi susah diaplikasikan dibibir :( jadi kadang mensiasatinya aku tambahin minyak zaitun biar ga kering amat dibibir pas sesi mijetnya :D Ga niat beli lagi sih :( ini aja punyaku masih penuh.

0

Jeloveelaa

25 - 29

Combination, , Warm

04 Jul 2016

I found my fave lip scrub, tralllaaaa!! Bibir aku dari kecil itu mmg agak gelap. Aku sudah coba eksofiliasi dengan menggunakan sikat gigi. Tapi     tidak mempan karena hanya menghaluskan bibir. Tapi, Gulaco Yummy lip scrub ini benar-benar mencerahkan warna bibir. It works for me. Truly deeply. Saya baru menggunakannya 2 (dua) bulan ini dan ada hasilnya yaitu mencerahkan dan melembutkkan. Walaupun terbuat dari gula, tapi lib scrub ini halus sehingga tidak membuat kulit bibir rusak. Overall, aku suka banget dan jatuh cinta dengan produk ini.  

0

aprie

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

22 Nov 2015

Menyesal pakai lip scrub ini cumanrajin diawal aja, lalu terbengkalai di lemari dan jadi mengeras. Kalo udah mengeras gak enak dipake, jadi saya buang aja padahal masih banyak isinya. :( perawatan bibir memang harus rutin apalagi pakai produk alama yang gampang "basi" ini.

0

AzizahFirdaus

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

10 Nov 2015

lip scrub ini natural dan pastinya lebih aman sebagai perawatan bibir. butiran scrub nya halus dan ga bikin bibir sakit setelah pemakaian. packaging pot sebenarnya kurang higienis menurutku, tapi as a lip scrub masih oke lah.

0

gpermata

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

01 Nov 2015

Bibir jadi lembab dan lembut banget setelah pakai sugar scrub ini.. Kulit-kulit yang terkelupas jadi langsung lepas semua tanpa menyakiti bibir ataupun bikin berdarah.. Scrubnya juga ga kasar jadi pas banget untuk di-apply ke bibir.

0

SIMILAR PRODUCTS

Gulaco Yummy Lip Scrub Strawberry

2.9(6)

Yummy Lip Scrub

Strawberry

Gulaco
Gulaco Moiste Lip Balm Blakkarent

5(1)

Moiste Lip Balm

Blakkarent

Gulaco