Gulaco Moiste Lip Balm Tjakelet - Review Female Daily

Gulaco

Moiste Lip Balm

Tjakelet

Rp. 55.000

2.4

1
0
0
0
2

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

soyImani

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

29 Jul 2018

I have dry and chapped lips karena sering keluar rumah & jarang minum jadi suka banget cari-cari lipbalm yang hydrating dan moisturizing. Pas nemu Gulaco di Tokopedia pengen langsung coba. I ordered it in chocolate and mint tapi malah dikirim mint dan blackcurrant. Aroma dua-duanya enak banget soft tapi tetap terasa. Begitu yang cokat dateng, gaada aroma coklatnya sama sekali, pas dicoba teksturnya SOOO waxy dan karena gaada aromanya sama sekali jadi kaya maksa olesin lilin ke bibir. Formulanya susah banget meresap ke dalam bibir karena waxy, memang ok sih buat chapped lips yang parah tapi karena yang coklat kaya gitu jadi ga betah deh. Mau dipake karena sayang juga jadi ga tahan, akhirnya kebuang (untung awalnya salah kirim variant, jadi jatuhnya ini gratisan lah. Pesan dari Tuhan). Packagingnya ok. Tutupnya secure tapi ga susah untuk dibuka. Warna for each variant juga beda-beda jadi gampang dibedainnya dari jauh udah keliatan which is which. Harganya juga not too bad for a lipbalm, tapi untuk yang coklat ga aku saranin. Kalau mau coba Gulaco mending coba lip scrub mereka atau lipbalm yang mint atau blackcurrant.

0

kekeathr

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

03 Jul 2018

iseng2 beli & nyoba lip balm ini dan ternyata cocok di aku. baru bbrp kali pemakaian rutin (tiap sblm tidur aku pakein ini ke bibir) paginya bibir aku jadi lembut dan gak kering sama sekali, lembab. biasanya tiap mau pk make lip matte ak harus pake VPJ dulu spy bibir ak gak terlihat kering pas make lip matte nantinya, tp krn malemnya udah ak pakein lip balm ini, jd gak perlu dipakein apa2 lg sblm pk lip matte, krn bibir beneran jadi halus & lembab gitu. untuk teksturnya ak suka banget, ak kurang suka dg lip balm yg hasilnya oily kaya abis makan gorengan, nah kl lip balm ini hasilnya matte, ringan banget, bibir berasa kaya gak dipakein apa2 hehehe. kl ini abis ak pasti bakal repurchase lagi, soalnya ini lip balm yang paling cocok(banget) di aku

0

pidiybello

45 and Above

Combination, Medium, Warm

16 Oct 2016

Beli lip balm ini karena coba coba. Penasaran dengan embel embel natural dan coklat (yess i'm a chocoholic).Kemasan : standar seperti lip balm pasaran. Kecil banget untuk berat 7gr, jadi produk terasa berat karena padat. Tutup cap nya pendek dan ngepas banget dengan bibir kemasan, jadi nutupnya harus ekstra hati hati biar nggak kena produknya. Mekanisme untuk panjang pendekin produknya agak keras. Kalau sudah terlanjur keluarinnya kepanjangan, nggak bisa di puter balikin lagi, harus dipaksa ditekan jari.Produk : teksturnya keras macam lilin. Bibir saya emang nggak kering banget. Jadi pas dipake jatohnya malah kek lapisin lilin ke bibir. Emang hasilnya matte nggak minyakan kek abis makan gorengan. Lipbalm ini tidak melembapkan bibir saya. Hanya berasa tebal seret kayak berlapis lilin. Aromanya juga sungguh mengganggu. Varian coklat tapi nggak ada aroma coklat. Aromanya malah seperti minyak atau tepung apek.Overall..mungkin produk ini ampuh buat yang bibirnya kering akut. Tapi tidak bagi saya yang bibirnya normal cenderung kering sedikit. Harga terlalu mahal tapi produk mengecewakan.

0

SIMILAR PRODUCTS