Gulaco Moiste Lip Balm Grinti - Review Female Daily

Gulaco

Moiste Lip Balm

Grinti

Rp. 55.000

4.0

4
6
1
1
0

12 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

prasasya

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Nov 2018

Repurchase sudah >5 kali karena sesuka itu. Jenis lip balm yang nggak glossy, jd lebih ke arah waxy tapi nggak lengket dan nggak gengges. My hg buat ngelembabin bibir. Kemarin pas bibir kering dan si lip balm ini pas abis, terpaksanya pake lip balm lain sampe tumpuk 3 macem pun (sebamed, nuxe, primark) lembabnya ngga awet kayak si moiste lip ba:m ini! Kalo dipake tidur tuh pas bangun pun masih ada. Suka banget.

0

Pxywj

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 May 2018

It’s a lifesaver if you have dry, chapped lips use gulaco lip balm on them, and it de-chaps and protects those areas, making them feel so much better. I use it on my lips at night, and they are so smooth in the morning. So light, doesn't even feel oily and yea repurchase ofc

0

nblsh

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Nov 2017

Ga terlalu suka sama produk ini. Menurutku terlalu oily dan lengket dipakenya jadi ga nyaman. Rasanya berat di bibir. Rasa dan aromanya juga kurang suka. Prefer pake lip balm nya TBS. Repurchase? No :(

0

mutyanggrni

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Aug 2017

Terimakasih buat yg udh nemuin komposisi lipbalm terbaik ini. Aku udh nyoba segala macem lipbalm drugstore sampe sering ga kepake karna ga ada yg cocok malah kadang ada udh di oles malah nambah bikin bibir kering. Sejak pake lipbalm ini jg bibirku skrng udh bisa pake lip matte:") kalo dulu lip balm tinted aja sampe bosen. Udh ku pakai setahun belakangan ini. Repurches? yes yes yes

0

kaniafuji

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

01 Feb 2017

Bibir ku tuh kering nya banget bangetaaan. Udah nyoba segala macem merk lipbalm ga pernah ada yg ampuh buat nge-lembap-in bibir aku. Ketemu lah sama Lipbalm nya dari Gulaco. Dan cocok bangetttt, akhirnyaa nemu juga lipbalm yg bener2 bisa lembapin bibir akuu! ? ??

0

chrystina

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

07 Oct 2016

My current favorite lip balm! Udah pake ini beberapa bulan dan masih suka sampai sekarang. Baru kali ini bener2 make lip balm setiap hari (pagi dan malam), karena ga kerasa beraaattt. Melembabkan tanpa terasa "basah" di bibir. Ga keliatan glossy dan gak berwarna. Pas banget buat dipake sebelum lipstik matte.


Cons: packagingnya  kurang menarik. Udah itu aja :D

Repurchase? YASSS

0

riekary

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

15 Mar 2016

In love with this little thing! Mulai dari kemampuan ngelembabinnya: okee. Bibir jadi lembab tapi ngga glossy atau kerasa berat. Serius deh dari sekian banyak lipbalm yang aku coba, baik natural atau ngga, ini yang hasilnya paling ngga glossy. Tapi ugh moisturizing banget. C'mere pecinta matte lipstick! Wanginya asli greentea, bittersweet gitu, kayak kalau buat greentea beneran, bukan wangi clean yang rata rata jadi wangi produk greentea atau wangi super sweet kayak greentea fragance. Suka lagi walau natural ini lipbalm bentuk stick jadi free rempong :). Packaging standar laah, plastik gitu. Yakali kaca :') kata gulaconya sih fine dipakai sampai 3 bulan dari tanggal pembuatan, kalau 3 bulan belum habis pakai judgement pribadi ya masih layak pakai ngga.

0

saieu

Oily, Medium Light, Warm, 35 - 39

10 Mar 2016

Super in love dengan lip balm ini. Bibir lembab banget, ga lengket dan ga mengkilat kayak abis makan gorengan. Baunya juga enak, ga menyengat. Sayangnya setelah beberapa bulan pemakaian, produknya bau kayak lap lama ga dicuci. Mungkin karena produk berbahan dasar alami jadi lebih sebentar masa kadaluarsanya. Repurchase? Yes, dan pengen nyobain varian lain. 

0

dunianyabunga

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

19 Nov 2015

Ini produk lokal yang tergolong oke
Wanginya enak bangett lembut
Lip balmnya ga glowing
Bikin bibir kerasa lebih lembut
Beli ini lewat onlineshop
Harganya terjangkau banget
Packagingnya si standar banget

0

AzizahFirdaus

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

27 Oct 2015

balm ini oke karena ada jojoba oil dan wangi green tea nya enak banget, lumayan lama juga awet nya. teksturnya bagus, padat tapi ga bikin bibir terasa tebal setelah pake. ga too shiny juga. packaging just so so, ga ada yang spesial buatku. tapi ingin repurchase karena produk ini natural.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS