MOISTE LIP BALM - Review Female Daily

ADD

Gulaco

MOISTE LIP BALM

Green tea
Rp. 50.000
4

12 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

6

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

3.8/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
prasasya

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

24 Nov 2018

Repurchase sudah >5 kali karena sesuka itu. Jenis lip balm yang nggak glossy, jd lebih ke arah waxy tapi nggak lengket dan nggak gengges. My hg buat ngelembabin bibir. Kemarin pas bibir kering dan si lip balm ini pas abis, terpaksanya pake lip balm lain sampe tumpuk 3 macem pun (sebamed, nuxe, primark) lembabnya ngga awet kayak si moiste lip ba:m i... Read More

female-daily-user-image
pxywj

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

26 May 2018

It’s a lifesaver if you have dry, chapped lips use gulaco lip balm on them, and it de-chaps and protects those areas, making them feel so much better. I use it on my lips at night, and they are so smooth in the morning. So light, doesn't even feel oily and yea repurchase ofc

female-daily-user-image
nblsh

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Nov 2017

Ga terlalu suka sama produk ini. Menurutku terlalu oily dan lengket dipakenya jadi ga nyaman. Rasanya berat di bibir. Rasa dan aromanya juga kurang suka. Prefer pake lip balm nya TBS. Repurchase? No :(

female-daily-user-image
mutyanggrni

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

09 Aug 2017

Terimakasih buat yg udh nemuin komposisi lipbalm terbaik ini. Aku udh nyoba segala macem lipbalm drugstore sampe sering ga kepake karna ga ada yg cocok malah kadang ada udh di oles malah nambah bikin bibir kering. Sejak pake lipbalm ini jg bibirku skrng udh bisa pake lip matte:") kalo dulu lip balm tinted aja sampe bosen. Udh ku pakai setahun belak... Read More

female-daily-user-image
kaniafuji

Combination

Medium

Warm

19 - 24

01 Feb 2017

Bibir ku tuh kering nya banget bangetaaan. Udah nyoba segala macem merk lipbalm ga pernah ada yg ampuh buat nge-lembap-in bibir aku. Ketemu lah sama Lipbalm nya dari Gulaco. Dan cocok bangetttt, akhirnyaa nemu juga lipbalm yg bener2 bisa lembapin bibir akuu! ? ??

female-daily-user-image
chrystina

Medium

Warm

25 - 29

07 Oct 2016

My current favorite lip balm! Udah pake ini beberapa bulan dan masih suka sampai sekarang. Baru kali ini bener2 make lip balm setiap hari (pagi dan malam), karena ga kerasa beraaattt. Melembabkan tanpa terasa "basah" di bibir. Ga keliatan glossy dan gak berwarna. Pas banget buat dipake sebelum lipstik matte.<div><br></div><div>Cons: packagingnya &n... Read More

female-daily-user-image
riekary

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

15 Mar 2016

In love with this little thing! Mulai dari kemampuan ngelembabinnya: okee. Bibir jadi lembab tapi ngga glossy atau kerasa berat. Serius deh dari sekian banyak lipbalm yang aku coba, baik natural atau ngga, ini yang hasilnya paling ngga glossy. Tapi ugh moisturizing banget. C'mere pecinta matte lipstick! Wanginya asli greentea, bittersweet gitu, kay... Read More

female-daily-user-image
saieu

Oily

Medium Light

Warm

35 - 39

10 Mar 2016

Super in love dengan lip balm ini. Bibir lembab banget, ga lengket dan ga mengkilat kayak abis makan gorengan. Baunya juga enak, ga menyengat. Sayangnya setelah beberapa bulan pemakaian, produknya bau kayak lap lama ga dicuci. Mungkin karena produk berbahan dasar alami jadi lebih sebentar masa kadaluarsanya. Repurchase? Yes, dan pengen nyobain vari... Read More

female-daily-user-image
dunianyabunga

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

19 Nov 2015

Ini produk lokal yang tergolong oke <br /> Wanginya enak bangett lembut <br /> Lip balmnya ga glowing <br /> Bikin bibir kerasa lebih lembut <br /> Beli ini lewat onlineshop<br /> Harganya terjangkau banget <br /> Packagingnya si standar banget

female-daily-user-image
azizahfirdaus

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

27 Oct 2015

balm ini oke karena ada jojoba oil dan wangi green tea nya enak banget, lumayan lama juga awet nya. teksturnya bagus, padat tapi ga bikin bibir terasa tebal setelah pake. ga too shiny juga. packaging just so so, ga ada yang spesial buatku. tapi ingin repurchase karena produk ini natural.

Prev
1
2
Next